Сап, двач. Я знаю, что большая часть сидящих здесь людей больные люди, неспособные себя контролировать, ведь даже поражения в игре-бурмалде типа доты может вывести вас из себя. По крайней мере я такой. Подбор в доте подсунул меня и корешей против каких-то абсолютно конченых смурфов. Короче, о чём это я. Реквестирую способы деанона через стим. Классические методы типа скопировать юз, проверить прошлые именна и так далее здесь не ворк, нужно что-то более ультимативное. Братья, помогите, нужно проучить пидарасов (бтв оставалась одна игра до повышения) Сажа, пишущая, что дота 2 хуета - мимо, я и так это знаю
>>332711070 кста, забыл отметить. этой игре вс смурфов предшествовала игра вс ботов, которые ходили под тавера. очевидно, что выйдя из катки со счётом 105 на 3 нам закинуло больных уебанов. но что нам ещё было делать? а у смурфов хуй поучишься, ибо ебут нон стопом, нет даже ощущения нормальной игры. берут рапиры, всякую хуйню, как поучиться-то? другое дело демки смотреть, но игра вс смурфов просто руина ебаная
Кстати, надо сказать спасибо всяким блядунам типа Ростика за популяризацию смурф каток. Сидит чел 13к птс и гнобит ребят. Вспоминаю старое видео слидана про то, как Maybe, тогда игравший в PSG.LGD, заходил в паб и вытворял хуйню. Зачем, просто зачем? Твои птсы и так показатель пиздатости, унижать очевидно более слабых игроков на мой взгляд даже не интересно. Хотя бы в отношении него применялись разного рода санкции
спешу сообщить что я никого не унижаю если енеми не способны давать отпор то без стресса быстрое финиширование без барагоза блять промытая верунская чепуха звездочная
>>332711868 типы и паузы не проблема, я писал исключительно о том, что ты не сможешь научиться. ясен хуй я не прошу мнимого уважения и спортивного духа в видеоигре, научись читать
>>332712111 Ну так у вас 400 птс, у чела 2к , неудивительно. Это не смурфинг. Это челы играть умеют, прост вы бесполезные. Но я щас чекну фулл игру , но пока там ниче такого нету.
5700 будет круто если вольво сделают смурфинг невозможным но врядли такое будет и еще пусть сделают анранкед поиск по ролям пушто иногда хочется катать в дотку но без обязательств и без пота т.е. просто понажимать клавиши и получается что в таком случае единственная опция это где-то добывать аккаунт где будет примерно на тысячу очков меньше что является геммороем легкой степени
>>332712197 у меня 1500, но даже если взять типов с 400 ммр, 400 и 2к не настолько ебанутый отрыв, чтобы они позволяли себе такое. я готов признать, что я бездарный игрок, но эта хуйня была вообще неадекватной
>>332712463 многое из сказанного аргументировано, спасибо за то, что отметил НО. на гуле был я, не взял расходники, чтобы довести их позже и выйти в фаст брусок, чтобы на линии дольше жить, если че свалить в лес. зевс не снял вард, потому что рил неопытный, но беря в учёт рейтинг противников, они играют очевидно слишком сильно. я играл на всех аверагах, везде могли дать в рот по разному, но эти типы, скорее всего, минимум с 3к, а то и с 4к
>>332712699 По факту. У тебя дб фидит 1 поз врага. Хускар в легу это фри линия. По итогу вас выебала дровка и хускар. Если бы я стоял на дровке и мне отдали 1к голда сумарно на первой минуте - я бы на 15 уже трон бы снес
>>332712733 окей, но чекни профиль Траксы, если можешь. он юное дарование, чувствующее игру? или что? 300 часов у типа все аргументы в пользу нашего лоускила приняты и справедливы, но это не стражи и рыцари, поверь. всю жизнь вс них играю
>>332712823 Так у него герой простой, А в карту нажимай и все. Этож не инвокер/рубик
По итогу, даже если у типа 3к птс, вам нужно было ПРОСТО НЕ ФИДИТЬ. Понимаешь?Ты говоришь, что враги смурфы. По итогу у тебя чел фидит эту траксу . Она даже не мувалась никуда.
>>332712886 то бишь по твоему мнению всё сводится к тому, что в тиме руина? в целом ты прав в отношении того, что даже играй мы против хлебушков, расфиженный кери - автолуз
>>332713062 Ты бы лучше своим друзьям ролики сереги показал бы, мб играть бы научились.
А по поводу птсов - ты не прав. У меня вот было 5к, я потом пьяный как-то слил за ночь 1200 дабл даунами, потом ливнул, получил год бана и щас сижу на 3к . Даже не апаюсь, по разным причинам
примерно по таким.
Но если я на 3к встречаю сфчика 25 тира, ох как я ему жопу рву и потом паузы после каждого кила ставлю
Сажа, пишущая, что дота 2 хуета - мимо, я и так это знаю