>>332713024 (OP) Стабильно такая херня, 1-2 катки из 10 нормальные остальные жрешь дерьмо , иногда ДЦП залетают 0 /10 и как не стараюсь не могу затащить , типа и фарм хороший и убийств много а тимейты тупо раки не понимают что делать и тупо видят возле базы либо по идиотски сливаются ,
>>332713024 (OP) Нахуя ты играешь в турбо блядь ебанутый?? Оно было норм когда вышло и в течении года двух потом скатилось в лютое гавно. В доту и так играть зашквар а играть в турбо режим это буквально собственно ручно рассписатся в том что ты конченный гавноед. Причины и так ясны должны быть, с тем же успехом лучше уже тогда рейтинг играть хотя бы есть за что, а в турбо тебе просто 4 пьяных тела в пати будут кидать репорты если ты что то не так сделал, там так же потееют особо отбитые даже жесче, будто им заплатят за вин в турбо.
Мимо в турбо акки делал когда можно было 100 игр сыграть и абузилоось в турбо это для открытия рейтинга а не 100 часов. брал фантомку в лес и все чилово было, я выходил и выйгрывал игры по кд с билдом бф, 3-4 даедалуса и абисал. Но потом начали бухтеть все чаще и чаще сумашедшие что там потееют
>>332713483 я работоблядь мне физически хуёво от скорости игры на рейтинге сейчас.
такая же хуйня с "ебать челы долго думают".
и сколько ты получал за аккаунт? - раньше такое стоило 500 рублей. стоит оно того? как будто проще ботов запускать в песке.
>играть в турбо режим это буквально собственно ручно рассписатся в том что ты конченный гавноед
я давно заметил что челы заходят в игру не играть, а по инерции зачем играть в игру если ты не играешь? тупо 10 минут посидеть обтекая говной? - актуальный вопрос ведь нажимая сейчас поиск приходится обтекать даже если ты готов играть.
>>332713669 Блядь в турбо игры идут 40 мин так же минимум 30+ у тебя там будет падать поряда и вежливость бесконечно и за 4 пьяных хуесосв в пати, думай. Но тебе скорее всего в кайф жрать гавно так что продолжай не буду мешать . Я же буквально сразу дропнул турбо как понял что оно калом стало.
> и сколько ты получал за аккаунт?
Не помню но тогда повторюсь игралось реально в кайф в турбо на чиле и всем там было похуй, поэтому я онли его играл и понимали что это рофло режим, и + я еще копейку лутал когда 100 игра сыграл на акке. Да рейтинг тоже гавно ебаное но если выбирать среди 2 этих говен лучше рейтинг уже
>>332713786 мне впадлу играть рейтинг потому что игра ощущается вязкой как болото. заёбывает что если я не играю - уверенность в рейтинге падает или жмется калибровка.
раза 2 апал 4200 не играю перекалибровка 3700 опять сидишь апаешь
>>332713958 хаахаазах бля чел, в турбо тоже самое, я же не просто так перестал в него играть. Вот недавно дал шанс турбо зашел на пару игр раскликатся перед рейтом, по итогу в2 играх турбо против меня мипо был и бруда в другой где хуесос фастом игру заканчивает, ну о чем речь тут
Мимо 4к плеер - 6% уверенности в рейтинге
5000 часов с 2012 года.
Заметил что сейчас вообще какоето говно по разбросу скила.
Как будто я в рулетку играю чтобы 1 из 6 игр была на одинаковом уровне.
Сейчас решил что не буду играть.
Покупал привязочный акк поиграл часов 30-40 забил.
Может я свои акки заразил спидораком?
Раньше такого не было стабильно играл более менее игры по скилл балансу.
Весело нормально.
А не с овощами которые когда думают шестеренки скрипят.
Пойду помоюсь.
Напишите хуйни если актуально.