Вот и лето пришло почти Нормисы уже вылезают из своих норок и начинают шататься по улицам своими стайками. А я опять все лето просижу дома, потому что я всратый, а со всратыми никто не хочет общаться Надеюсь сдохну этим летом
Помойная блевотина, самое убогое время года. Сука, у меня у родителей на Кубани 14, а у нас блять 25. Ебануться нахуй, какой же кал. Вечно как вареная сарделька, башка трещит, потеешь блять, дышать нечем.
>>332710477 (OP) Как же ненавижу блядскую жару и всяких летающе-ползующих гнусов говнолетом, ух бля, аррр!!!
На твое быдло плевать всегда было, я самодостаточен и счастлив у себя в голове, это ты и такие как ты ёбнутые напридумавшие себе говна чтобы страдать.
Уже сука жара, ух бля как это ненавижу нах ёпта, а ещё клещей повылезало невменяемое количество, хер на природу сгоняешь, даже на дачу низя, потому что эти бляди повсюду, пиздос просто!!1
>>332710677 >На твое быдло плевать всегда было, я самодостаточен и счастлив у себя в голове, это ты и такие как ты ёбнутые напридумавшие себе говна чтобы страдать Коуп
>>332710662 >Зима самое лучшее время Самое лучшее время это дождливая чудесная Осень и дождливая весна когда можно погулять под дожем во блаженстве или посидеть на фазенде или за окном когда идёт мощный ливень эо невероятно чудесно и радостно, а зима это говно с холодом и снегом от которого глаза слезятся, а лето это говно жарища, куча жрущих тебя паразитов залетных и заползающих, а так же толпы проклятого зверобыдла повсюду.
>>332710716 >>На твое быдло плевать всегда было, я самодостаточен и счастлив у себя в голове, это ты и такие как ты ёбнутые напридумавшие себе говна чтобы страдать >Коуп У тебя в голове лишь, маня, ты даже значения этого термина-жаргонизма не знаешь. Коупинг был бы тогда, когда хотел бы не страдать выдумывая себе манямиры, но продолжал бы страдать, а когда реально axyено, то это моя личная модель мышления профитная, но ты же продолжаешь собственную на других накладывать аки абсолют, что является защитной формой психики и в тоже время долбоибизмом, поздравляю.
>>332710718 >Чаю этому просвещенному. И тебе калабас матэ и бомбилью, путник. Пойду в ПВЗ схожу что-ли прогуляюсь, вроде жара спала и будний день, отчего ужратого скота по менее будет на улице.
>>332710677 >>332710477 (OP) Сейм. Чем дальше я ощущаю себя от общества, тем больше ненавижу лето. Плюс еще последние несколько лет живу на относительном юге, и это пиздец. Хочу переехать туда, где не бывает теплее 20 градусов. В идеале, так вообще - в субарктический регион (не в неопёрнутой Скотоублюдии, конечно), нормисы боятся таких мест как огня.
Особенно неприятно видеть летом полуголых баб и понимать что тебе никогда не светит ебля по симпатии. А если они еще идут и целуются со своими чедиками так вообще пиздец
Никогда не было и снова опять завуалированый биопроблемный тред. >>332710477 (OP) Ну всратый и всратый живи своей жизню забей ты на окружающих. Занимайся своими делами от которых можешь кайфовать. >>332711284 Это вообще диагноз обуженного омежки. Пзд чувак, зависть это плохое качество личности. Просто смотри и созерцай прекрасных барышень, наслаждайся этим мимолетным моментом.
Нормисы уже вылезают из своих норок и начинают шататься по улицам своими стайками.
А я опять все лето просижу дома, потому что я всратый, а со всратыми никто не хочет общаться
Надеюсь сдохну этим летом