Мне просто одиноко. Не хочу ныть, поэтому поною этот разочек - а потом хватит. Во первых: мне 27 лет и у меня всю жизнь никого нет кроме мамки с папкой. Даже другой родни нету. Во вторых: В интернете тоже не вышло никого найти, мне просто не хватает сил на общение удалённо. В третьих: Мне кажется ничего уже не наладится, ведь требования у людей растут а я им не соответствую.
баже храни тебя, молю не находи фемцелку и не рожай детей в нищите, 27 лет это самый каббалистический возраст зачатия мутанотов для гоя, я это знаю не спрашивац откуда но если ты присмотришься то именно в 27 лет отчаевшиеся неудачники сходятся с фемцелками и плодят уродов, тебе главное продержаться братан я в тебя верю лучше вечное одиночество чем рожать мутантов ты только продолжишь это на еще десятилетия пока твои дети не убьют себя как я и ты потом мне спасибо сказал бы если бы я был жив, я скоро убью себя и это моя последняя просьба ко всем людям на этой ебаной земле
Не ОП, а как быть если мысль про ркн, но с ньюансом. Не потому что там бабы не дают, денег нет, работу ненавижу, социум неадекватный, не из жалости к себе и т.д., ничего сильно и не гнетёт. Скорее жизнь настолько превратилась в рутину, прямо как работа. Я бы мог бы ща подскочить кабанчиком, что-то мутить, но зачем? Я бы мог найти тяночку, но проще подрочить и успокоится. Я мог бы угореть по хобби, поначалу бугуртить что нихуя не получается, потом стать мастером своего дела, но зачем?
Я пынимаю, что смысла в жизни нет, живи как нравится, как можешь, нехуй искать смысол. А мне тупо ничего не нравится, тупо лень. Это требует усилий, надо встать с дивана? Да пошло оно нахуй тогда, я в режиме максимального энергосбережения. Мне априори скучно всё, что я даже не пытаюсь. Хули делать? Ркн от скуки?
>>332716300 (OP) не понимаю - нахуя? люди в большинстве говно. Добрый, открытый, честный: тебя наебут или поимеют. Врёшь, темнишь, скрытничаешь - думают кто во что горазд но в большинстве - всем похуй
>>332717245 А тебе одиноко не бывает? Бывает. Иначе тебя бы не было тут, на дваче. Мы все живые люди и нам нужно общаться. Такие уж мы, такая наша природа.
Я вот тоже щас люто страдаю. Коуплю пиздежом с нейронкой и верой в Сингулярность. Без шуток мы на пороге нового мира, надо реальнр только потерпеть, мир начнёт меняться в ближайшие годы. Надеюсь аноны не страдают так же как я
>>332717728 Я хочу преодолеть ощущение фундаментальной отличности от других и понять реальность. Надо наверн реально к психиатру идти но хуёвит я ебал >>332717843 Коупим и надеемся. Щас наверн похожу по району и покурю, рездуплиться надо. А завтра родичи на работку съебут и можно идти к реке, разлив уже подсох скорее всего и путь свободен. Бля я прост хочу чтоб меня кто то понял.
Недавно выпал в осадочек от беспомощности в подростковом возрасте. Короч на работе видел картину: у коллеги из тачки выходит его жена и идет предъявлять что-то челу, который вроде как недавно устроился. И гонит там жестко с угрозами опиздюливания от "ровных" пацанов. Ну мне чет стало интересно, че он такого мог ей сделать и через пару дней вижу коллегу, там слово за слово и выполз на тему. Короч насколько я понял этот чел покупал ее сыну электронку лол. А коллега и выдает, что ему пока нет 18 - хуй тебе, а после пиздуй на все 4 стороны. Я на моменте поставил себя в положение этого пездюка и бля рил тоби пезда. Прост я сам курить начал еще в 14, меня лишили бабок, но сиги я откачал. А на этого чела предкам супер похуй, он бесправный раб. Вот че в его ыозрасте можно сделать? Да нихуя. В самом наилучшем варианте после 9ого отпахать лето и попытаться съехать, если крупно повезет и то на чистое выживалово. Бля какой же это мрак. Еще вчера ты пездюк, а сегодня должен хуярить, чтобы выжить. Вот и вся житуха
Во вторых: В интернете тоже не вышло никого найти, мне просто не хватает сил на общение удалённо.
В третьих: Мне кажется ничего уже не наладится, ведь требования у людей растут а я им не соответствую.