Государственное агентство ВЦИОМ не публиковало рейтинг доверия политикам, включая президента России Владимира Путина, с 24 апреля, сообщает The Moscow Times. До этого его рейтинг падал семь недель подряд.
Рейтинг публикуется еженедельно по пятницам в 10 утра по Москве. Новый рейтинг не был опубликован ни в выходной день 1 мая, ни в первый рабочий день после "длинных" выходных. Как отмечает издание, в 2025 году ВЦИОМ публиковал рейтинг Путина 9 мая - в выходной день.
1 мая фонд "Общественное мнение" зафиксировал снижение одобрения работы Путина на три процентных пункта за неделю.
24 апреля ВЦИОМ опубликовал очередное снижение рейтинга одобрения деятельности Путина с задержкой в два часа, отмечало "Агентство". Тогда уровень одобрения работы Путина снизился до 65,5%.
Независимая исследовательская организация "Левада-Центр" сообщила, что рейтинг Путина падает последние полгода. В конце апреля, согласно опросу центра, он составлял 79%.
Социологические службы не сообщают, с чем конкретно может быть связано падение рейтингов Путина. В последние недели недовольство, в том числе и в провоенных кругах, вызывают блокировки в интернете.
>>62584633 Старая и проверенная тактика пынявиков. Стату по населению так же спрятали. С другой стороны народ-бисмарк все равно даёт 65% поддержки. К чему тряска?
>>62585368 >народ-бисмарк все равно даёт 65% поддержки После телеграмчика я уже так не уверен, даже знакомые лоялисты начали в попапыню осторожненько говном кидаться. При этом на блокировку ютубчика всем будто поебать было.
>>62585429 Потому что блокировка Ютубчика обходилась вообще на изи а одновременно с запретом телеги начались белые списки и ебка впнов + всякие блогеры, зарабатывающие с рекламы, за эти годы успели перегнать трафик с ютуба/инсты/тиктока как раз в тележку, а многие изначально с телеги начали, особенно военпорки. С запретом телеги инфлюэнсеры и блогеры ВСЁ, им больше негде зарабатывать
Рибят, а как же крым? А как же поднятие с колен? А как же интересы великого российского государства с тысячелетней историей? Я страну вообще-то поднял, я же свой, родненький, суверенный, мы же с кален всали западу даём посасаь и с хохлами воюем ну ребят вы чё.
>>62584592 Нет у него никакого рейтинга, иначе зачем нужны лахтошлюхи. Да и не слышал я одобрения российской власти и хуйла в частности уже лет 10 как, когда вата визжала про крым.
Аноним ID: Одаренный Джон Сильвер06/05/26 Срд 01:56:41#25№62588795
Аноним ID: Воспитанный Мальчик с пальчик06/05/26 Срд 02:01:24#27№62588809
>>62584582 (OP) А какой смысл вообще в этих рейтингах? Все равно пукнум на любых выборах нарисует себе столько сколько нужно, да и срусня бухтит не потому что он войну развязал а потому что богомерзкие хохлы вдруг начали ответочку кидать
Аноним ID: Воспитанный Капитан Немо06/05/26 Срд 02:31:26#28№62588913
А почему они просто не рисуют, сколько надо? В чем проблема? Я понимаю, что 70% тоже нарисовали. Реально у пыни было не больше 40. Но кто мешает взять и начать рисовать повышение до 90%?
Росстат же рисует экономическую статистику и постоянно манипулирует подсчётами. А это гораздо хуже, потому что ломает индикаторы для принятия решений.