А ты позаботился о том, чтобы не перегружать работой уважаемых работников мвд? Заплати Кобылджону за хлопкирование мусорского участка, позаботься об усталом пулеметчике с вышки освенцима соотечественнике с пейсами!
>>62584809 (OP) Однажды, ещё до войны, я заказ одну хитрое устройство за $100. И отслеживал его путь. Оно дошло до российской таможни и.... потерялось. Никакой компенсации или объяснений я не получил.
Устройство было достаточно редкой и специфичной девбордой, которая вряд-ли кому могла пригодиться.
а у меня тёще пенсию не принесли, должны были принести еще 8 апреля и не принесли, пошли разбираться - говорят приходили, но мы не открыли это пиздеж - жена под дверью на страже весь день просидела, пообешали принести во второй половине апреля и опять не принесли, 27 апреля жена пошло разбираться - хуй вообще до 4 мая поезд ушел, 4 мая не стали ждать - сами на почту пошли, ну как пошли - тещу понесли на носилках, а она еще в дороге обосралась, вобщем на почте нам были рады и дали аж 40 штук это за 2 месяца сразу.