а почему собственно политика запрещена в /b/ если то борда без тематики и условно без правил?
чтобы якобы отчистить доску? но /b после всех этих лет запрета политоты ощущается как будто только большей помойкой не говоря о том что там мочухи могут потереть любой пост и любой тред вместе с баном его постера просто потому-что захотят также правило политика в /po которого нет в правилах трактуется каждым тамошним мочухом по личному усмотрению что делает всё ещё хуже складывается такое впечатление что /b доска существующая не для битардов а как плейграунд для тамошних мочухов
/po при том ощущается как новый /b но с тематикой политики, без такого количества шизов и без произвола с банами за просто так по моему что-то похожее говорили раньше про /vg
Аноним ID: Двуличный Капитан Врунгель05/05/26 Втр 16:43:44#5№62585103
>>62585014 (OP) /b/ - клоака, лично я туда не хожу, но постинг там очень высокий, стало можно постить с VPN и моча не всегда успевает прибежать на обсуждение политоты
Потому что бе это самая активная доска и лицо борды, и если на этом лице постить неприятное, то подзалупкам, у которых хостится сукач, от этого неприятно. Поэтому говно замели под ковёр. Напоминаю, что в какой-то момент пораша не работала только для рф нахуй.
>>62585123 >Напоминаю, что в какой-то момент пораша не работала только для рф нахуй. ну охуеть борда для 5 беларусов и 1 казаха хорошо хоть сейчас можно обсуждать шлемы и неопернум
>>62585075 До 2014 умеренная политота была на всех досках. В 2014 был открыт портал в хлев и всë инфропространство было заполнено свининой. Это стало причиной анальной контузии вообще всех и мочухов в частности, из-за чего ру/уа политота была выпизднута нахуй отвсюду кроме пораши. При этом новости и политоту третьих стран обсуждать можно.
>>62585164 Самое забавное - доска тогда даже более-менее жила, хоть и приуныла. А потом наоборот оставили только р флажки и запретили обр, и доска моментально сдохла прям до нынешнего состояния.
>>62585014 (OP) Чел, деятельность мочи вообще никакого смысла здесь не имеет. Ты всё выясняешь опытным путём, потому что всё что у тебя есть - устаревший раздел с правилами разделов, которые читаешь примерно с теми же эмоциями, что и р. конституцию, и иногда может быть что-то про настоящие актуальные правила в закрепе. Всё.
>>62588139 >Чел, деятельность мочи вообще никакого смысла здесь не имеет так вот именно что действия мочи вна /b хаотичные >Ты всё выясняешь опытным путём потому-что опытным путем это только и можно узнать на /b можно словить бан зачастую просто потому-что мочуху так захотелось >что и р. конституцию а почему тот же самый раздел с правилами не обновляется?
>>62585063 Как раз потому-что свиней ебут в жопу, если не делать цензуру. Отдельные доски зацензурили настоолько что можно только свиньям жопу лизать, как в /wm и /hi
>>62585186 Как раз потому-что свиней ебут в жопу, если не делать цензуру. Отдельные доски зацензурили настоолько что можно только свиньям жопу лизать, как в /wm и /hi
>>62588640 ну вот именно что мочуху стало неприятно и он удалил годный тред даже не обязательно потому-что он что-то нарушает на этом как будто и строится весь /b чтобы культивировать побольше говна а потом
>>62585014 (OP) не запрещена, хохлосрачи уходят бамплимит. я помню когда на нулевой по 6 хохлотредов висело, создали порашу и перебанили всех порашников в быдлятне
Аноним ID: Опасный Уильям Сейр06/05/26 Срд 01:44:24#21№62588736
>>62585014 (OP) Потому что есть отдельные специализированные разделы? Потому что политика это рак, убивающий б, и, если политику не чистить, там всё будет ею засрано? Потому что могут? Потому что весело? Я не знаю.
>>62585014 (OP) Я сам сюда перешел из b, потому что не было сил терпеть тамошних инцелов. Политика хотя бы может быть интересной и разнообразной, в отличие от бесконечного обсуждения сисика-писика, которых у всех одинаковый.
>>62588730 >не запрещена, хохлосрачи уходят бамплимит хотелось бы мне тебе продемнстрировать что ты не прав да вот не хочется сейчас там ловить бан на пару дней
>>62588746 >в отличие от бесконечного обсуждения сисика-писика, которых у всех одинаковый мне кажется эту хуету спецом форсят как по шаблону возможно в том числе и сама моча
>>62588794 когда-то движок не поддерживал скролинг через всю борду и она дробилась на страницы со списком тредов нулевая страница с новыми и самыми бампаемыми тредами на самом верху оттуда и начали говорить "на нулевой"
>>62585014 (OP) Чтобы можно было неудобное удалять с чистой совестью. Типо как когда митинги запрещают из-за ковида про который все уже забыли и который эволюционировал в обычную простуду
Так в 2014 вата просто нереально заебала всех. Да и хохлы тоже, если честно. Просто невыносимо было сидеть.
Но вообще, макака в принципе часто что-то запрещает. Вон, анимубдядский зачем-то пидорнул в /а. Причем, я могу понять, почему поней и кукол пидорнули, они протекали в другие треды постоянно. А тут запрет ради запрета.
Зато сейчас на нулевой перманентно сразу три гомочятика: знаменитости и два нейрокала. Ну, эти хотя бы не протекают.
>>62588968 На пораше всегда было столько выделяющихся шизов, что очередная калотарка уже никого не удивляет. Это если и толерантность, то как к алкоголю или лекарствам.
Аноним ID: Страстный Ежик в тумане06/05/26 Срд 09:25:23#76№62590377
>>62585014 (OP) Большая часть аргументации треда устарела лет так 10 назад. Политач это не бред для взрослых людей, нет, Политач это прибежище уже настолько поехавших шизов и городских сумасшедших, что инцелы из Бреда рядом с ними самые нормисные нормисы. Политач это как дурка, где местных узников психушек держут под замком, чтобы они всё вокруг говном не измазали.
чтобы якобы отчистить доску? но /b после всех этих лет запрета политоты ощущается как будто только большей помойкой
не говоря о том что там мочухи могут потереть любой пост и любой тред вместе с баном его постера просто потому-что захотят
также правило политика в /po которого нет в правилах трактуется каждым тамошним мочухом по личному усмотрению что делает всё ещё хуже
складывается такое впечатление что /b доска существующая не для битардов а как плейграунд для тамошних мочухов
/po при том ощущается как новый /b но с тематикой политики, без такого количества шизов и без произвола с банами за просто так
по моему что-то похожее говорили раньше про /vg