ВСЕ, КТО ОТНОШАЮТСЯ С НЕДЕВСТВЕННИЦАМИ - КУКОЛДЫ! Любой, кто отношается с недевственницей - куколд. Ему нравится, что у его возлюбленной были другие парни в постели. Куколды, объясните мне, почему вы такими стали? Зачем вы встречаетесь с порванками? Вы говорите, что если у неё 2-3 бывших - это нормально, а по факту даже 1 бывший - уже клеймо! Только девственницы достойны отношений! Даже если тянку изнасиловали - она уже порванка! Мне 33 и девственницу я уже вряд ли найду, поэтому я принял решение жить холостяком до конца жизни. Но я никогда, ни при каких обстоятельствах, не стану куколдом. Смеюсь над женатыми ровесниками, которые взяли в жёны порванок и воспитывают детей, скорее всего от других парней.
>>332712266 А теперь её подберёт куколд, женится, и они настрогают детей! Я бы на твоём месте палил её соцсети, чтобы её муженьку будущему потом рассказать о вашем сексе.
>>332712164 (OP) Это справедливо для идеального манямира, но в реальности, где спрос на сельдь огромный и чтобы поебаться им не надо делать нихуя, девственница 18+ = принцеждалка со списком требований, или буйно-поехавшая, от которой даже собакоёбы бежали в ужасе.
>>332712266 2 чаю адеквату. Еще и в отношениях мозги ебут из-за 0 опыта
>>332712322 >А теперь её подберёт куколд, женится, и они настрогают детей И? >Я бы на твоём месте палил её соцсети, чтобы её муженьку будущему потом рассказать о вашем сексе Чтобы что?
>>332712516 Если не можешь найти девственницу для отношений, то сиди один. Это лучше, чем быть куколдом. Порванок можно ебать, но не более. Никаких отношений, никаких браков, никаких совместных детей. >>332712545 Под "нормальными" ты имеешь в виду куколдов? Может быть ты сам куколд, или твой папа куколд? Куколд не может быть нормальным. Нормальными являются те, кто не является куколдами.
>>332712642 >Если не можешь найти девственницу для отношений, то сиди один. Это лучше, чем быть куколдом. Порванок можно ебать, но не более. Никаких отношений, никаких браков, никаких совместных детей. Объясни свою логику
>>332712626 Ну есть ведь принципиальные куколды, которым 2-3 бывших типа норм, а 10 - уже нет. Но они все куколды. Никаких бывших не должно быть у той, с которой ты в отношениях, иначе ты куколд. >>332712635 Куколд, спок. >>332712635 >И? Быть ребёнком в семье куколда и порванки - хуже всего. Они могут воспитать такого же куколда, который порванку подберёт, а то и РСП. >Чтобы что? Чтобы посмотреть на реакцию куколда. Он может смешно отпираться, мол она не шлюха, и всё такое.
>>332712717 Моя логика заключается в той простой аксиоме, что отношающиеся с порванками - куколды. Как бы не нравилась тян, если она порванка - никаких отношений с ней и тем более семьи и детей. Я свой выбор сделал, я живу один. Не, если вдруг в мои 33 мне найдётся 16-18-летняя симпатичная девственница, я, может быть, и заведу отношения. Но пока что я один, не куколд, не любитель порванок.
>>332712726 >Быть ребёнком в семье куколда и порванки - хуже всего Чел, куколд это тот, кто смотрит как его бабу ебут и получает от этого удовольствие. Причем тут это? >Он может смешно отпираться, мол она не шлюха, и всё такое Он скорее всего подумает что ты поехавший, и все
>>332712769 Ты просто куколд. Тебе нравится, что у неё до тебя в постели были другие. Ты и измену простишь. >>332712779 >Чел, куколд это тот, кто смотрит как его бабу ебут и получает от этого удовольствие. Причем тут это? Если её ебли до тебя, а ты на ней женился, тебе нравится, что её ебли, ты куколд. >Он скорее всего подумает что ты поехавший, и все Это защитная реакция куколда. А вдруг он с ней разведётся? Может исправится. >>332712785 Все отчимы - куколды. Ты, наверняка, тоже куколд.
>>332712844 >Если её ебли до тебя, а ты на ней женился, тебе нравится, что её ебли, ты куколд Нет, мне просто похуй. Все люди ебутся, это норма. Я был женат на лиственнице и это переоцененная хуйня
>>332712642 >Никаких отношений А что под ними понимать? Допустим с какой-то сельдью заобщались, решили вместе жить и ебаться, это отношения? Я принципиально не собираюсь ходить ни на какие "свидания", делать подарки, писать всякую любовную хуету итд, платить не то что за сельдь, а даже за себя в рамках активности ей инициированной. И если она девственница, это ничего не меняет. >никаких браков Ну это по-любому база, если только ты не Прохор Шаляпин >никаких совместных детей. Это и так экономическое самоубийство, не говоря про моральный вопрос, но честно говоря я иногда задумываюсь о стратегии отца-подлеца чисто чтобы ценные шизогены передать, лол.
>>332712164 (OP) Тян ДОЛЖНЫ быть девственницами, а ты будешь ПЕРЕБИРАТЬ девственниц еще, пока не найдешь норм вариант? Ну то есть тебе все должны, а с тебя ноль спроса? При этом, ты сам обычный ничем не примечательный додик хуже окружающих. А еще, тян ДОЛЖНА давать. Но только не окружающим. То есть все абсолютно аналогичные тебе додики, которые абсолютно искренне ее любили до встречи с тобой, должны быть посланы нахуй в ожидании тебя. А именно тебе она должна дать. Ну вот просто так. А ты еще подумаешь. Резюмирую. Тян по абсолютно неизвестной причине должна не давать никому и ждать именно тебя, всех отшивая. Потом дать тебе без каких-то гарантий. И убиться если тебе не понравится. Мне интересно, ты чем-то болеешь? Шиза, нарциссизм, мания величия, что это? Что может заставлять тебя считать, что мир крутится вокруг тебя и все ДОЛЖНЫ буквально положить свои жизни на то, чтоб тебе было удобно? Ты сам осознаешь, насколько нереалистичны и взаимоичключающи твои требования, и таких тян не существует и не может существовать? Пиздос
>>332712897 >Нет, мне просто похуй. Все люди ебутся, это норма. Никто из тянок не должен ебаться, если они хотят найти себе нормального парня, а не куколда помойного. >>332712905 >А что под ними понимать? Допустим с какой-то сельдью заобщались, решили вместе жить и ебаться, это отношения? Я принципиально не собираюсь ходить ни на какие "свидания", делать подарки, писать всякую любовную хуету итд, платить не то что за сельдь, а даже за себя в рамках активности ей инициированной. И если она девственница, это ничего не меняет. Отношения - это как раз про любовь. Когда говорят "это моя девушка", а по факту - она общественная. >Это и так экономическое самоубийство, не говоря про моральный вопрос, но честно говоря я иногда задумываюсь о стратегии отца-подлеца чисто чтобы ценные шизогены передать, лол. Я вот тоже, если до 40 не найду девственницу для свадьбы, найду какую-нибудь порванку, поебусь с ней без гондона, а потом исчезну из её жизни. Симку куплю левую, на машине приезжать не буду. Пусть воспитывает сама ребёнка, если порванка, я не обязан с ней жить и алименты выплачивать, нечего было ебаться с другими.
>>332712968 Ну ебаться я могу и с порванками. А вот если тян хочет, чтобы я её любил, дарил ей что-то дороже стакана кофе, и тем более пошёл с ней в ЗАГС - она должна быть девственницей. Любят недевственниц только куколды, я не куколд. >>332713004 >>332713028 >пук
>>332712164 (OP) > я принял решение жить холостяком до конца жизни. Но я никогда, ни при каких обстоятельствах, не стану куколдом. Лол блядь, решение приняли. Это как если безногий инвалид примет решение не ходить, а ромка-попрыгун не заниматься астрофизикой
>>332713119 Отговорки куколда. В чём я инвалид? Наоборот, я самодостаточен и вполне обойдусь без брака, нежели куколды, которые и порванок готовы в ЗАГС тащить. >>332713139 Я не куколд. >>332713147 Так пусть ебутся, только им лишь куколды останутся.
>>332712968 Я не ОП. В принципе, обосновано. Разве что думаю, что ПЕРЕБИРАТЬ — это как раз-таки база и уважение к себе. А что если ОП тоже хранит девственность, то в таком случае всё справедливо?
>>332713249 >Чем докажешь? Я не вступаю и никогда не вступал в отношения с порванками. Мог их выебать, но не более того. Сейчас, кстати, многие из моих бывших нашли себе куколдов и уже в браке с детьми, а я захожу на их страницы и смеюсь над ними в голос, ведь они куколды.
>>332712164 (OP) Куколдом я стал после первых отношений на расстоянии с девственницей. Сначала она записала меня как в брат, а потом ушла лишаться девственности с каким то накаченным куном.
Сейчас я полиамор, по меркам двача это куколдинг, но теперь я сам могу разных тян трахать, и мне норм. По этому куколд тема теперь для меня чисто как фетиш. И даже охуенно, что моих тян ебут.
>>332712437 с чего ты решил что куколдом быть плохо? с чего ты решил что все вокруг куколды? скорее это ты зацикленный какой-то, психически зависимый от придуманной тобой хуйни. в реальности если баба после 20-22 лет целка то это говорит о каких-то проблемах у нее.
>>332712642 >Никаких отношений, никаких браков, никаких совместных детей. Кто ты такой чтобы такое утверждать? Великий знаток семейных отношений? Или может закомплексованный тупенький обиженный на всех инцел?
>>332712768 и какой профит с такой логики? по факту ты несчастный одинокий никому не нужный задрот с завышенными требованиями. ты никогда не испытаешь радость отцовства, когда с тобой рядышком спит твой крошка сыночек и жена, которая останется с тобой и в радости и в печали. выдумал какую-то идеалистическую хуйню и держишься за нее ничего не видя вокруг. все люди разные и каждый человек это вселенная
>>332713300 а через 10 лет ты будешь сидеть и с завистью смотреть на счастливых семеныйх. когда тебе все опостынет, жизнь станет бесссмысленной и рядом не будет никого кому бы ты был нужен
>>332713117 > А вот если тян хочет, чтобы я её любил, дарил ей что-то дороже стакана кофе, и тем более пошёл с ней в ЗАГС - она должна быть девственницей.
Ох бро, ты вообще понимаешь во что ввязываешься?
Тян - пол пассивный ее ищут, каждая тян начиная лет с 15-16 начинает получать мужское внимание отовсюду - в школе/институте/работе от знакомых кунов/вк к каждой тян постоянно кто-то подкатывает. Если тян уже 20 лет и она все еще одна то краснейший редфлаг. Суди сам - к ней подкатывали подкатывали но она по-прежнему одна, тут возможно несколько вариантов.
1)Планка в небеса, она требует себе 190 см олигарха на бентли с особняком на рублевке. Оно тебе надо?
2)Набивалка цены, будет заставлять тебя добиваться. Оно тебе надо?
3)Ебнутая родня- ебанаты папа и(или) брат с хуитой обидишь ее - обижу тебя,Все что ты сделаешь с ней - я сделаю с тобой и т.д. Оно тебе надо?
4)Не дам до свадьбы. Ну тут все понятно. Оно тебе надо?
5)Беда с башкой. К ней зассали подкатывать даже самые муфлонистые альфачи. Оно тебе надо? С ебанутыми вообще не рекомендую сходиться - сам же станешь ебнутым.
В общем представь себя свободное сидячее место в автобусе когда там много народа - оно будет свободное не просто так,а оно будет грязное/мокрое/обосранное/обблеванное/рядом с бомжом, иначе бы на нем кто-то сидел. Так же и тян - одинока неспроста. Вакансия на работе тоже про нее пишут охуеть какая хорошая все круто, но она все же не просто так свободна кто-то с нее таки ушел.А если она и висит долго незакрытая то ну ты понел.
Так что видишь одинокую тян за 20 - лучше не связывайся, а если она еще и листва то беги от нее со всех ног - целее будешь . Я не шучу, листва-тян старше 20 - это пиздец, обходи за версту.
>>332714816 >жена, которая останется с тобой и в радости и в печали. >Не делай так больше,ладно? у меня пример был перед глазами, сестра бабушки была жената, муж умер в молодом возрасте, детей не успели завести (или ребенок умер, я не знаю точно) она больше замуж не выходила, так и прождила одна, хотя не глупая была, стройная и очень-очень добрая. Мои родители тоже прожили вместе 40 лет, отец цмер раньше. хоть и ругались и даже ненадолго расходились, 90-е пережили, все равно вместе остались и в старости очень друг за друга держались. сейчас мама одна осталась с внуками но как о папе заговрим так плачет и портрет его у нее в комнате стоит. да и соседи наши тоже практически все парами до старости дожили, сейчас уже многих не стало. мне 45, Ставропольский край
Я не спорю что есть и исключения из правил но все же лучше не рисковать и быть осторожным так как законодательство абсолютно антимужское и жена может легко забрать у мужа практически все. Закон разрешает им практически все.Это как вкладывать голову в пасть крокодилу - цена ошибки очень высока.
Любой, кто отношается с недевственницей - куколд. Ему нравится, что у его возлюбленной были другие парни в постели. Куколды, объясните мне, почему вы такими стали? Зачем вы встречаетесь с порванками? Вы говорите, что если у неё 2-3 бывших - это нормально, а по факту даже 1 бывший - уже клеймо! Только девственницы достойны отношений! Даже если тянку изнасиловали - она уже порванка!
Мне 33 и девственницу я уже вряд ли найду, поэтому я принял решение жить холостяком до конца жизни. Но я никогда, ни при каких обстоятельствах, не стану куколдом. Смеюсь над женатыми ровесниками, которые взяли в жёны порванок и воспитывают детей, скорее всего от других парней.