>>62585818 >русская да Людмила Александровна Шкребнева родилась 6 января 1958 года в Калининграде в семье рабочего Калининградского ремонтно-механического завода Александра Аврамовича и кассира на автотранспортном предприятии Екатерины Тихоновны Шкребневых (род. 1926)[6]. Её отец происходил из села Шняки Стародубского района Брянской области[7]. Родная сестра — Ольга Цомаева[8].
>>62585421 (OP) > Почему у Путина до 27 лет не было отношений? У меня до 36 лет не было и не будет. А я хороший человек, папин хиккан, мамин бурундукан. Охуеть предьявы.
>>62587425 Ты сидишь капчуешь. А представь что будет, если у тебя власть появится? Ты же захочешь отомстить всем свои обидчиками, припомнишь каждый плевок в спину, каждую шутку про отсутствующую нижнюю челюсть, каждый смехуечек про твое карланство. Для тебя все пребывание у власти превратится в одну сплошную гиперкомпенсацию. Не, впизду вас омеганов. Вы безобидные только пока дома сидите и никуда не выходите. У власти должен быть чедяра без комплексов.
>>62587084 Наряду с другими библейскими именами традиционно используется русскими старообрядцами и некогда имело распространение в среде русского крестьянства и купечества.
В русских источниках зафиксированы также формы: Абрамий, Аврам, Аврамий, Авраам, Авраамий. В различных формах это имя вошло во все языки стран, население которых исповедует иудаизм, христианство или ислам.
Аноним ID: Веселый Капитан Врунгель06/05/26 Срд 05:46:41#18№62589403
>>62587084 Этож надо какое ебанько: Иван - еврейское имя (от Йоханан), означающее «Бог милостив», «Яхве помиловал» или «благодать Божия». Примеры - Иоанн Креститель (Предтеча) и апостол Иоанн Богослов.
Ты же жидва тупорылая, Ивашка промокашка.
Аноним ID: Веселый Капитан Врунгель06/05/26 Срд 05:48:26#19№62589409
>>62585421 (OP) Повезло владим владимычу что у него вообще кто-то был, хотя и высокая должность конечно тоже порешала. В наше время был бы инцелом и пилил бы фриковые блоги по типу всяких 40 летних девстенников
>>62589821 Бля оригинальный пыня даже будучи карланом как человек выглядит, хуево конечно что его сначала заменили на ботокснового попыта а затем вообще на бабушку Пёрнум
>>62594464 Спокуху оформи, зумерок. Это мода такая была. Это вы сейчас в коротких штонишках лодыжки себе отмораживаете как ебанько. А Владимир Владимирович икона стиля, так-то
>>62594550 Сука ну я не могу с него пхахаха бляя, мамка чтоль на встречу собирала? Кулачок ещё сжал, уу сюки думает, всем вам блядь хохлам покажу потом!
Ясен хуй этому попуску потом все 26 лет в ебло плевали, на лысину ссали и в хуй не ставили, поди и форс про фейса-говноносца придумала лахта, а на самом деле ему просто как-то раз кто-то в чемодан насрал и теперь он делает вид, что так и задумано было.
>>62587617 Почему ты так сразу затрясся и обмочился в портки, параноидально надумывая сюжет про то, что тебе начнут мстить ранее обиженные тобою омеганы? Много всего, видимо, нахуевертил ты по молодости на этой теме, раз теперь даже на левых двачеров параноидально проецируешь этот неприятный и возможный для тебя бумеранговый сюжет. Что ж, сам виноват тогда. Только не докатись до оглядываний за каждым поворотом на улице.
>>62587617 >Ты же захочешь отомстить всем свои обидчиками, припомнишь каждый плевок в спину, каждую шутку про отсутствующую нижнюю челюсть, каждый смехуечек про твое карланство. зачем? таких шуток не было в мой адрес, и меня не травили в шкалке. хз, как я вообще в двачера превратился.
>>62585421 (OP) Это, кстати, довольно крамольная книга. Там бывшая жена пукина много всего неосознанно наговорила, что не сходится с официальной пропагандисткой биографией