Аноны, кто всё-таки смог прекратиться за бугор, есть ли способы не совсем законно перебраться через границу? Загранпаспорта нет, но есть повестка на руках, соответственно все законные способы уехать закрыты. Остаться или отслужить не вариант, легче уж РКН
>>332711615 (OP) круто ты попал на тиви ты звезда ты звезда, давай народ порази
Не надейся, на официальных кпп тебя не пропустят. А без заграна в чужой стране тебе пизда. Уже поздно короче метаться. Можешь попробовать просто не ходить по повестке. или откосить по дурке.
>>332711615 (OP) Откуда ты такой здоровый взялся? Ты же вкурсе что 97% парней имеют проблемы с которыми в армейку не берут и эти проблемы нужно просто найти? Вот серьезно, еще ни один чел что по настоящему хотел избежать армии - не попал туда. 70% просто даже по весу не пройдут.
>>332711615 (OP) Допустим, они существуют, но ты ж ждешь что я тебе все расскажу и координаты на карте покажу, да? На весь интернет? Тебя мама в детстве на бетон точно не роняла? >Загранпаспорта нет Сейяас ты еще скажешь что кроме русского других языков не знаешь. Ну, тебе пизда. Да и вообще зачем недоразвитым за границу выезжать. А кто будет за Йегудимыча голосовать.
>Длина государственной границы между Российской Федерацией и Республикой Казахстан составляет около 7500–7600 км, что делает её самой длинной непрерывной сухопутной границей в мире.
А больше я тебе ничего не скажу. но ещё есть монголия
>>332711615 (OP) > Загран паспорта нет. Сразу нахуй можешь сходить в любой стране со своей крепостной приписью и то, если ты легально попадешь. Российским внутренним паспортом, как тем же узбекским или таджикским можно только жопу вытереть, так как он не считается документом удостоверяющим личность и его крайне просто подделать. Максимум, куда ты можешь с ним съездить это в страны с безвизовым режимом и то не все.
>>332713965 Африканские обьезяны на лодках приплывают в Европу с документами которые серьезнее "бумаги для подписания жопы"? Что-то мне подсказывает что они вообще никаких документов с собой не привозят, что не мешает им свободно там жить в дальнейшем
>>332714258 Лол, тарабси как всегда незаметны. Не отличить))))))) Такие хитрые прям, удивительно, как хохлам удаётся быть настолько хитрыми?))))))))))))))))))))))))
>>332714263 А что не так то? Тот анон все правильно сказал. Без заграна за рубежом делать нехуй. Ты натурально думаешь кто-то за пределами постсовка разбирает кириллицу или русский язык? По секрету, в недружественных это умения уровня иероглифы читать. Ну кроме Балкан, но это та же Пахомия, только солнца больше.
1) Я из РФ, поэтому вопрос именно как из России свалить 2) Откосить пытаюсь, но шанс реально откосить не очень большой, иначе тред бы не создавал 3) Вопрос по мигрантам из Африки/ближнего востока, неужели у них у всех нормальные паспорта?
Остаться или отслужить не вариант, легче уж РКН