Умные и мудрые аноны призываются в тред Как научиться излагать мысли? Учусь в шараге 3 курс, надо писать курсач до этого за меня курсач писал добрый одногруппник, который только сейчас выставил прейскурант, и цены я, увы, не потяну. Я не умею продуцировать сущности в нужном объеме, а потом выписывать их на лист. Я могу, например, написать программу YOBA.CPP, которая будет проверять "простое ли N число?", но расписать это на 30 листов никак не могу. Нейронки сильно помогают, но их быстро палят специальные программы.
А нахуя тебе красивый и структурированный текст в пояснительной записке к программному обеспечению? Вас там за деепричастные обороты ебут? Пиши хуёво, главное чтобы YOBA.CPP правильно и быстро простые числа искала
Вот тебе алгоритм. Пишешь "ну, бля, короче" и далее текст сам идёт. "Ну бля, короче, эта программа вычисляет простые числа йоба-алгоритмом". И потом удаляешь слова "ну, бля, короче". Я так документацию пишу
>>332712377 (OP) > Нейронки сильно помогают, но их быстро палят специальные программы. Используй топовые модели, кидай им пример написанного тобой текста, проси написать в таком же стиле, перечитывай, правь промпт, так несколько раз, финальный вариант еще сам поредачь, слова там местами поменяй, формулировки некоторые перепиши. Я так отчеты длинные пишу. мимо вайбкодер
Как научиться излагать мысли? Учусь в шараге 3 курс, надо писать курсач до этого за меня курсач писал добрый одногруппник, который только сейчас выставил прейскурант, и цены я, увы, не потяну. Я не умею продуцировать сущности в нужном объеме, а потом выписывать их на лист. Я могу, например, написать программу YOBA.CPP, которая будет проверять "простое ли N число?", но расписать это на 30 листов никак не могу. Нейронки сильно помогают, но их быстро палят специальные программы.