Я тян геймер. Начала проходить гта5 на своей консоли ps5 (с джойстиком) и у меня вообще не получается. До этого я спокойно прошла рдр2, столкнувшись лишь в паре миссий с проблемами. Но гта5 с самого начала создала мне проблемы. Миссия где нужно было за Франклина угнать первую машину, я просто не могу нормально реагировать на большой скорости и управлять автомобилем, даже со спецсособностью. В итоге миссии проваливаются, пока не появится кнопка пропуска и так в каждой миссии. Постоянно пропускать всё тоже не интересно из-за этого чувствуешь фрустрацию. В рдр2 гонок не было, а гта5 почти каждая миссия это гонка.
На самом деле никогда не любил гонки в играх так что могу эту хуйню понять. Но я и казуал играющий в зельду на деке раз в две недели. Хз чё делать, терпеть, со второго-третьего раза пройдётся так или иначе.
>>332713513 Я даже не открыла третьего персонажа, а уж так устала переигрывать, что хочется бросить игру и удалить её. Кстати зельда мне тоже не понравилась.
>>332713407 (OP) Играй в Майнкрафт, там помимо тебя на каждом ±популярном сервере женщин половина аудитории, найдёшь себе с кем обсудить шугаринг, валберис и нового парня.
А играм, где нужна реакция, нужно долго и больно учиться. Все мужики этот этап правда ещё в начальной школе проходят, поэтому не так заметно. Терпи
>>332713534 Ну не играй если не нравится. Хули тут? Не понимаю как зельда может не понравится, максимально простая и интуитивная игра. Как раз нравится мне отсутствием гринда и траерства.
>>332713407 (OP) Ты просто тупая. Проходил на пс 4 дум на найтмаре без aim assist. Не говоря уже о гта, где на контроллере играть чистый кайф, прошел дважды.
>>332713407 (OP) >Посоветуйте что мне делать? Поскачи на моём хуе сверху как будто ты cowgirl пока я буду проходить игру за тебя. Можешь ещё сделать мне вкусный ужин и тогда я тебя поцелую и скажу какая ты классная
>>332713872 Не знаю, мне прикольно. Там суть скорее в мире, смотришь на него, взаимодействуешь с ним. А он живой очень, в отличие от большинства других игр. Можно исследовать практически бесконечно, и в процессе забыть что это вообще игра.
Работаю водителем много лет, проходил все гонки гта 5 с джойстиком на пс4 максимально легко, учись водить, поиграй в грантуризмо, там есть уроки вождения
Скорее всего причина в том, что джойстик - это хуёвая приспособа для управления транспортом. На клавиатуре ты задействуешь три пальца одной руки, легко и интуитивно понятно. Я лет 20 назад купил джойстик, чтобы еще больше удовольствия получать от прохождения GTA San Andreas, но это оказалось сверхнеудобно. Прицеливаться мышкой приятнее, управлять обзором с помощью мышки удобнее. Особенно если это игровая мышь с дополнительными кнопками, которые можно перенастроить. Хотелось того детского восторга от игры с джойстиком на 8-битной приставке. Но эта опция больше недоступна. Навсегда.
вот опять села играть майклу звонит аманда, время приехать 8 минут, ну нормально, приезжаю остаётся целых 5 минут а потом сажусь и 3 звезды еду врезаюсь и меня копы расстреливают и так 3 раза подряд, после чего я отменяю миссию
>>332714548 Джойстик вообще для всего хуже. Я после денди и сеги когда учился на клаве играть, так я в файтинги на клаве играл лучше чем на джойстике. Пальцы лежат как на пианино, быстрее переключаешься чем большим пальцем руки.
Посоветуйте что мне делать?