>>332714083 (OP) Хуй знает как с рилейтедом, но описана буквально моя первая и единственная любовь. С 17 до 19ти именно такую ебанашку 9/10 мечту джвачера пялил. Вообще таких довольно много, в том же давинче раньше можно было найти ФВБ с тяночками 14-17лвл даже будучи 25-27лвл долбоёбом с гитарой. Понятно, что нужна внешка, харизма, но в целом хуле б нет, бывают такие. Вот только сомневаюсь, что ты бы её встретил на имежбордах
>>332714623 Ну моя была из семьи богатеньких алкашей. Батя там какой-то модный прораб всех прорабов, матя бумажки бухгалтером в понтовой конторе перекладывала, у них джве солидные тачки было в семье, нормальная трёшка в центре ДС2, дача, поездки по миру, всё заебись короче, лишь одно омрачало - батя блядовал по бабам и мать постоянно по пьянке пиздил, а мать накатив сходила с ума, винила дочь в своей просратой жизни, наедалась таблеток и всё время залазила на подоконник, угрожая убиться. А ещё батя молотком в неё швырявся. В плане реквестов и фоточек - да там ёб твою мать какой архив с ней, она и сама слала, и по запросу, и снимал её в процессе. Мы в одной школе учились, я выпустился раньше и ходил её в щкёлу навещать или забирать к себе. Мы с ней буквально везде и всё, что можно вообразить, кроме групповухи и поедания кала, выделывали. Хорошая была вумен, действительно любила и на всё была готова чтоб фетиши удовлетворить. Жаль, что я был малолетний долбоёб и не понимал что имею, относился к ней гадски и короче ничем хорошим всё это не кончилось.
Как воспитываются хуй знает, но была 2 года назад ещё практически такая же азербажаночка-скрипачка из давинча, 9/10 нереалка, семья масулман, но не слишком ядрёная, обе дочери - лёгкие нефорки по сути, батя механик, матя техничка в школе, в семье главная была мамка, всех строила и всем яйца крутила. По итогу я у этой азербажаночки был в 16-17 как минимум второй, там у неё изначально был какой-то додик из давинчика, с которым ФВБ не срослось из-за того, что он начал на любовь упирать и осуждать её за фантазии об огромных генгбенгах. С этой тоже архив нормальный, тоже любила подчиняться, мурчать, быть такой няшей невинной напоказ
Джве довольно разные тяноки из разных семей, но обе вот дико ебливые и себе на уме. Хуй знает, мб это должно быть в природе, в характере
Альхамдулиллах 'аля кулли халь