❗️В Севастополе арестованы бывшие и действующие военнослужащие морского отряда «Эспаньола» — СМИ
Как я и говорил ранее, теперь это подтверждают СМИ — им вменяют незаконный оборот оружия и взрывчатки.
Один из фигурантов — признал вину и заключил досудебное соглашение, однако суд отказался отпускать его под домашний арест: следствие настаивает, что еще не все участники преступной группы установлены, а по делу необходимо найти тайники с оружием и взрывчаткой, допросить свидетелей и должностных лиц.
«Эспаньола» создана в 2014 году из футбольных фанатов. Их лидер Испанец погиб в декабре 2025 при задержании, он вышел со стволом на собра, после чего бригаду расформировали.
Чел с первого пика у них главным был, с его клички Эспаньола и было взято название этой бригады петушков. Его чекисты забили как скотину на скотобойне кста, сделав вид что он сопротивлялся аресту.
Против чеченов полезли и получили, нет такой опции, что газанул против них и ничего не случилось. С того самого видео, где они попытались качать права, было понятно, что их не отпустят.
>>62587851 (OP) Это все конечно очень интересно (нет), но причем тут лично ТЫ?)) Лично тебе стало хуже от этого жить вот прям сейчас? Если да, то неси пруфы, а не кукарекай в интернетах.
Ну и ещё, как это поможет обосранной укроурине вернуть Крым, обрыгопетух?
>>62587851 (OP) Ты за пределами России вообще никому не нужен. Ты даже здесь никому не нужен кроме своей мамки и пенсии по шизе, а на западе тем более ты станешь бомжом где-нибудь у мусорных баков в Грузии. Я даже не шучу, так заканчивает 80% релокантов) У меня самого трое знакомых релокантов съедали в нищие шитхолы по типу Грузии и казахстанов, потом с обосранными штанами вернулись обратно в РФ и стыдливо молчат о своих тупых подвигах))
Хотя я тоже согласен, что война между Россией и Европой неизбежна, но провоцируют её именно еврокуколды.
Но для самих европейцев все закончится полнейшей аннигиляцией. ВС РФ (при крайне негативном отношении к РФ) - на сегодня самая сильная и натренированная армия планеты вместе с ВСУ. Я не хохол и не живу в делирии, поэтому отдаю им должное.
При прямом боевом столкновении - любая европейская армия (и даже вместе) отсосёт у РФ с глубочайшим проглотом.
Более того, Пыня открыто заявил, что при таком конфликте, РФ не будет миндальничать и жалеть еврокуколдов (что происходит в случае с хохлами, с которыми воюют на пол-шишечки) и применит все имеющиеся средства, что по факту означает полное физическое уничтожение таких стран как Германия, Англия, Франция и Италия и прекращение там всякой жизни.
Так что на месте анонов из этих мест, я бы хорошо подумал над своим будущим там.
А где же мощные любители русского мира, которые обещали отомстить за своего Испанца? Почему не отомстили слабовичкам, которые подло убили патриота России? Кста как там месть за Пригожина? Ой, оказалось не только навальнисты соевые, но и гойдовички.
>>62588072 Топаз говорят тоже пропал, как и Бульба престолов и еще куча тех кто вел правые паблики, причем паблики продолжают вести но нарратив изменился
Этот сам ушел, увидев настоящую срашку, а не ту что ему скармливали через пропаганду. А вот Топаз да, чеченца сосать вроде как отказался и сбежал из Вагинера к Эспаньоле за документами чтобы в тылу сидеть. Однако и за Эспаньолой пришли КЕК Интересно, как там поживает наш кострюлеголовый хохол из Даунбасса сейчас.
>>62587851 (OP) >«Эспаньола» создана в 2014 году из футбольных фанатов. Их лидер Испанец То есть пока футбольные фанаты на Украине поют Путин Хуйло и сжигают пророссийских активистов в Одессе. Национал-куколды в России называют себя испанцами. То есть украинцем быть почётно, а русским стыдно. У меня уже складывается ощущение, что мы везде проигрываем
>>62588257 >Так мы вроде русская нация. Почему националисты у нас называются немецкими и испанскими неймами? Ты видимо не в курсе как позывные даются. Моторолла, Гиви. Один рулил отрядом Спарта, второй отрядом Сомали. Спартанцы и сомалийцы, лол. Просто какой-то ты комнатный, позывной обычно получаешь радомно как-то, либо за особые заслуги.
>>62588234 они все психопаты причем как это принято говорить пассионарные. Для них это гордость к слову Но не каждый псих пассионарий, но каждый пассионарий - псих
Лол, вроде уже не просто фанаты или просто нацики, а люди с оружием, ожин хуй глотают, когда видят что на них ссыт кто-то сильный. Вся суть петухов с культом силы.
Как я и говорил ранее, теперь это подтверждают СМИ — им вменяют незаконный оборот оружия и взрывчатки.
Один из фигурантов — признал вину и заключил досудебное соглашение, однако суд отказался отпускать его под домашний арест: следствие настаивает, что еще не все участники преступной группы установлены, а по делу необходимо найти тайники с оружием и взрывчаткой, допросить свидетелей и должностных лиц.
«Эспаньола» создана в 2014 году из футбольных фанатов. Их лидер Испанец погиб в декабре 2025 при задержании, он вышел со стволом на собра, после чего бригаду расформировали.