Купил себе айфон 17 про Макс на 2 терабайта Хз нахуя Говно, а не телефон, до этого пользовался сяоми за 7 тысяч - ваще не вижу изменений после перехода
Залупень блять, а мне тут лапшу на уши навешали: Да ты кипятком обоссышься! Да он ваще пушка ракета да это другой уровень ваще ну прям ваще слюни течь будут когда в руках его держишь
ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ, ЭТО ЖЕ СВЯТОЙ АЙФОН СНИМИ ШЛЯПУ, ПРОЯВИ УВАЖЕНИЕ!!!! ТЫ ЖЕ ЕГО ПРОДАТЬ МОЖЕШЬ, ПОПОЛЬЗОВАЛСЯ И ПРОДАТЬ МОЖЕШЬ, С НЕБОЛЬШОЙ ПОТЕРЕЙ, ПРОДАААААААААТЬ, ДОЛЖИТЬ ДЕНЕГ И КУПИТЬ, А ЭТОТ ПРОДААААААААТЬ ПОТОМ!!!!
Как меня всегда вымораживал этот главный аргумент нищебродов айфоновских, что его продать потом можно почти за те же деньги, что купил, доложить и купить новый, а андроид телефон нет, не прокатит... Нормальному человеку с деньгами такие комбинации и не нужны, покупаешь новый телефон, старый кладешь куда-то на полку и не ебешься с продажей.
>>332715540 (OP) Ну поздравляю, хули, ты стал жратвой маркетинга. Я жене купил на днях fold z7, но она книжек дохуя читает, хоть глянул на новый формат
Хз нахуя
Говно, а не телефон, до этого пользовался сяоми за 7 тысяч - ваще не вижу изменений после перехода