Из плюсов: Сетка сверху и по бокам снимается одной защелкой(красным выделил). Это очень круто. Никаких пидорских болтиков там, или защелок на всех сторонах типа как у be quiet где они на всех сторонах. Одна защелка аккуратная сзади и все.
Строгий, ничего лишнего. Именно мужской строгий корпус, для серьезных и взрослых людей. Заметьте, никакой блядь РГБ хуеты для детей. Именно взрослый корпус, что сейчас редкость!
>>332711275 (OP) Гроб жены vs мой гроб. Из плюсов гроба жены - вертикальное расположение жопной панели\видеокарты + закрытая жопная стенка. Мне это показалось НЕУДОБНО и я взял пикрил 2. Из плюсов - стеклянные стенки открывается нажатием кнопки, верх стимается на защелках. Их приколов - переключение цвета пропеллеров нажатием кнопки на передней панели. Из минусов - пропеллеры на боковой стенке - это очевидно ХУЕВОЕ решение. Ну и обоим гробам просто показаны дополнительные пропеллеры. Купил. Приедут - прикручу.
>>332711275 (OP) Зачем брать джонсбо полноразмерку если там вся фишка в их компактных корпусах для микросборок. Взял бы уже аквариум какой-то или продувайку если горячая сборка. Какие были критерии выбора? >>332711513 Вот тебе тоже самое но ничего никуда не выпирает.
>>332711275 (OP) Для второго компа купил вот такой корпус пикрил, там будет сервер маленький крутиться для бытовых нужд на xeon 1230v2, 16 gb ddr3 1600, nvidia 1030 2 gb, ssd 250 gb, hdd x2 в зеркало куплю на авито.
Я вообще мечтаю собрать на пассивном охлаждении или с очень тихими вентиляторами. Устал от этого шума. Но на моей видюхе дросселя шумят, как и на старой. Мне так не везёт?
>>332715050 Возьми под три винта и сделай zfs и raid 5. Будет и объема как в двух дисках, и при умирании одного hdd ничего не теряешь и можешь заменить.
>>332714703 >так и брал О, тогда годнота. >>332715195 На топах оригиналах обычно и охлаждения меньше по габаритам и шума меньше. А на всяких сборках и охлаждение добавляют и шума больше. Андервольтинг говорят спасает от писка.
>>332715389 >>Что может быть некачественного в железной коробке, которая стоит в шкафу? Железо например. Дешевые корпуса обычно не просто так дешевые а потому что там материала пожалели, стенки как фольга и всё провисает. Про кривые заклепки вообще молчу. Водянку на верх вешаешь и корпус выгибает, или видюха тянет за собой материнку вместе со стенкой, ставишь подпорку под видюху и она проваливается. Да дохуя чего может быть, даже в не самых дешевых.
>>332715596 Какая нахуй водянка? Ты вообще читаешь посты или сразу отвечаешь? Там потребление будет 150 ватт в максимальной нагрузке. Коробка будет стоять в шкафу вообще.
>>332711275 (OP) Этот. Чтоб вы понимали: спереди там 20 кулёк, сбоку 24, сверху тоже джва 20-х. А пустая эта ебала весит 12 кг. Я сам охуеваю когда поднимаю его с пола.
>>332711275 (OP) Не люблю я современные корпусы. У них нет пятидюймовника для сидюка. И дырявые насквозь как решето. Новутпуки вон - охлаждаются крохотным радиатором с кулерком. Но ты наслаждайся ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ из системнига от своей любимой башенги.
>>332717892 у меня тоже такой, уже дохуя лет По приколу все кульки поменял на нохчи - если не играть его вообще не слышно, подсветки нет вообще, стоит под столом.
>>332721030 Пылевого фильтра нету. Кульки в комплекте затрещали через месяц, тяжеловато с кабель менеджментом из-за чего ссд один лежит топу в корпусе, т.к. на своё законное место хер воткнёшь.
Пожилой Дефайн Ц и Жонсбо Z20 с железной стенкой от производителя, заказанной с алика.
По железу 12700kf/5060ti16, 12400f/2060s.
Ручку у Жонсбо так и хочется отдать какой-нибудь кожей обшить, наверное отдам ашоту-обувщику какому-нибудь. Хотя я его тягаю не больше раза в две недели и использую эту ручку чтоб поставить его в сумку из лерой-мерлена, потому что это дачная пекарня и я ее с собой вожу на работу если у меня смена в выходной.
>>332721730 Интересный факт: если бы агент израиля с квадратными усами был действительно немцем, действительно нацистом и действительно ебашил евреев, то он бы не распылял свои силы на десять фронтов, утилизируя белых арийцев во славу молоха. Хули он в африке вообще забыл нахуй?
>>332721535 >>какая температура карты в играх? Выше 75 стараюсь не поднимать, графон снижаю например, но не помню чтобы где то делал это >>какой проц и атх блок? 7400f и и TR-TG-750 вертушки как распологал? Одна сверху на вдув на 240кажется, так впадлу докупать и пересобирать это говно, просто пиздец, там столько проводов этих ебучих что охуеть можно н>>аткнулся на пикрил, пишут что лучшее расположение Да, все так и есть
>>332722023 Куда? Я сам ее ставил, дважды менял в ней жижоний. Причем это моя первая водянка, надо быть совсем слабоумным чтоб не смочь установить кастом с мягкими трубками, с жёсткими наверно ещё можно где то проебаться. Магазинные некрасивые и оверпрайс, эту за 14к взял новый комплект на авито.
>>332722036 Да ахуительный просто Ну 75 это максимум на что я еë ПРОГРЕВАЛ, в томбридере последнем, ультраграфон ставил, тени, волосы, выключал нейроговно, еще учитывай что у меня один кулер всего на корпусе, я не знаю чем еë нагрузить сильнее можно если норм охлад запилить, карта пиздец мощная
Из плюсов:
Сетка сверху и по бокам снимается одной защелкой(красным выделил). Это очень круто. Никаких пидорских болтиков там, или защелок на всех сторонах типа как у be quiet где они на всех сторонах.
Одна защелка аккуратная сзади и все.
А у вас какой корпус Аноны?