>>332716207 (OP) >Когда у него уже позвоночник в трусы высыпится? >Я думаю еще лет 10 и он будет с ходунками передвигаться. Чел, там на блинах 10кг написано.
>>332716207 (OP) позвоночник не высыпется скорее всего - глянь какая у него спиняка толстенная. А вот его чудовищное плоскостопие просраться ему даст это точно.
>>332716207 (OP) Реально ебанутый чел. С простатитом сидел зимой в проруби со Шредером. А позвоночник у него 10 лет врядли протянет с такими фокусами. Будет фармить и повышать дозировки пока не наступит полная толерантность и тогда пизда. Но скорее с такими нагрузками сердце ебанёт первым. Тогда или ящик или, если повезёт, как Бадюк станет, начнет нирваны искать
>>332716207 (OP) Ставлю на то, что ничего с ним не будет, потому что хилые двачеры всегда пишут, что от любой физической нагрузки у человека рассыпятся колени, спина и он умрёт в страшных муках. Здоровые люди адаптируются к нагрузкам и всё у них нормально
>>332717025 Или не адаптируются, а постепенно рассыпаются, но хайпить на этом не получится, поэтому об этом молчат, а двачеры молчание трактуют, как "наррмяльняяя". Адаптогенность - это тоже ресурс. И он тоже исчерпаемый, как и любой ресурс, в твоём тельце
>>332717175 Турчинский сделал очищение крови незадолго до смерти, что само по себе невредно, но в сочетании с другими факторами (жор стероидов и гормонов тех же, плюс наследственные предрасположенности) может спровоцировать разные йобы. Все не так однозначно
>>332716207 (OP) Нихуя с ним не будет у него развитые мышцы стабилизаторы и связки. Кости прочнее бетона у любого человека. Тем более тянул сракой, а не поясницей, по сути подсел под вес и вытолкнул.
>>332716207 (OP) Хех, такое ощущение, что у Блуда на фоне повышенных дозировок фармы кукуха окончательно отлетела. В себя поверил или я хз, может решил, что он бессмертный.
Насколько я знаю его историю, он уже лечится от поясничной грыжи. Причем было это когда-то сильно давно. То есть у него такое здоровье, что даже молодой тренированный организм умудрился отъебнуть спину. В итоге он там какой-то курс даже по лечению спины запиливал. Массажи, растяжки и т.д. Короче, стал адептов секты самоисцеляющейся грыжи. Хотя очевидно, что ему просто повезло не выхватить по настоящему серьезную травму.
Где-то с год назад этот силач даже отживаться не мог, потому что ему якобы собака зубом ебнула по запястью и потому сустав или сухожилие отъебнуло на полгода. И вот после этого, он начал что-то там говорить про фарму, которая стимулирует ускоренное заживление сухожилий, суставов, ну вот это вот всё.
А когда он плотно сел на курс и почти мгновенно набрал с десяток кило, то у него сразу прошли все болячки. Ну то есть у него запястье само не проходило, к врачу ходил триггеры в мышцах раздавливать, есть старая травма спины, и тут внезапно всё это полностью исчезло, и масса выросла. Как я думаю, вся его химоза не столько его укрепляет, сколько выжимает из него остатки здоровья, скрывая назревающие проблемы. И по итогу нас всех ожидает финал в духе Рони, которому половину позвоночника закрепили на титановые вставки, сердце и нервная система отъебнули настолько, что уже к сцене на инвалидке подъезжает. А начиналось всё точно также - что-то заболело, значит нужно побольше фармы и усилить тренировки. Какое-то терминальное поведение, ей богу.
Ну да и хуй с ним. Правильно ему Шамей сказал - если ты ебанутый, то на фарме станешь еще более ебанутым. Наглядный пример.
>>332721736 Я забрасываю прогибом стокилограммовых старух на больничную койку в одно движение, когда они в отделении сходят с ума в непривычной обстановке и отправляются как зомби в путешествие в никуда на сломанной ноге. А ещё посмотри, как Кевин Ренделман (пока был живой) бросил Федора Емельяненко, это вообще что-то за гранью человеческих возможностей, причем больше со стороны Федора. мимо
>>332721756 Челик, если специальные мешки для упражнений, который просто на плечо нужно закидывать. Там там даже 40 кг не для всех, а Витек 80 тяжко брал. А тут вообще 120 и не мешок, а неудобные для взятия железки.
>>332716207 (OP) А нахуя этот чувак это делает? Существуют всякие высшие учебные заведения, где учат физической культуре, наукам там всяким, биологии, анатомии. Вроде есть упражнения, чтобы себе мышцы накачать с минимальным вредом для здоровья. Он типа выёбывается, что он так может? Во дебил.
>>332721613 >Как я думаю, вся его химоза не столько его укрепляет, сколько выжимает из него остатки здоровья, скрывая назревающие проблемы. Не, анаболики-то его старые травмы лечат (это их прямая функция). Проблема в том, что он дальше продолжает калечиться и бесконечно это продолжаться не будет.
>>332721613 Стоп, ты это всё про персонажа с видео? Т.е. он на полном серьёзе вот такое таскает и допускает такую компрессионную нагрузку при уже имеющейся грыже? Он же отбитый наглухо, может хочет заспидранить до секвестрации, грыж Шморля и паралича...
>>332723972 Ну да. Да на его же канале можешь найти историю его лечения спины. У него не протрузия какая-то, а именно грыжа была, от которой ни согнуться, ни разогнуться. И вот, спустя несколько лет он плотно сел на химарь и ебашит какие-то адские веса с опорой на поясницу. Как по мне, так он просто ебнулся.
>>332716288 Он высыпается даже у здоровенных морпехов и двухметровых грузчиков. Человек вообще очень хрупкое создание, фактически пузырь с водой , хлипкими костями и ещё более хлипкими хрящями. И без отхила как у амёб и ящериц, можно один раз словить пидзец в спине или колене и промучаться до самой могилы.
А вот таких ебанутых железотягателей я уже не в первый раз вижу. Им врач говорит - надо спорт и они идут, что бы вы думали - конечно тягать блины! Потом их привозят в лежачем состоянии, в позе гусенички и врач им популярно поясняет что спорт - это пилатес, плавание, ходьба и турнички-брусья (только после ремиссии). Но дебил немного вылечивается и снова идёт тягать блины и в итоге заезжает уже к нейрохирургу. Там ему вырезают кусок позвонка, ставят титановую пластину на хребет, с вероятностью 50% он остаётся парализованым инвалидом. Даже если не остаётся то десятилетиями борется с осложнениями и расценки там, ой-ой-ой. Ну зато бицуху накачал, чо...
Хотя это всё не удивительно учитывя что людей с мозгом среди качков считаные проценты.
>>332716207 (OP) Вообще ничего не будет, а ты просто завидуешь. Это как знаешь, какая-нибудь тётка начинает ходить зимой в летней одежде, выглядит гораздо красивее, чем большинство тёток и возраста, поэтому тётки пишут в комментариях всякое нехорошее, мол, клиентка гинеколога или ещё что-нибудь такое. А тётка, которая зимой в летней одежде ходит, здоровее их всех. Вот и с этим мужчиной всё нормально.
>>332717547 >Кости прочнее бетона у любого человека. дегенерат, у тебя позвоночник - сплошная кость что ли? Картинки в интернете посмотри, а потом почитай, что такое грыжа Вот если ты будешь прыгать, тягать и изгибаться со 120 кг, она у тебя появится, а дальше у тебя всё будет ОЧЕНЬ грустно
Я думаю еще лет 10 и он будет с ходунками передвигаться.