Задай себе вопросы: - что я могу производить на продажу? - или какие навыки я могу изучить, чтобы продать их на рынке найма? (т.е. опять же продать, но продать уже себя)
я уже год занимаюсь изучением того как и что я буду делать на продажу. Скоро вкатываюсь. Без деталей - швейное производство.
>что я могу производить на продажу? Есть пара идей, естественно производство только в Китае делать, иначе невыгодно, но нужно иметь стартовый капитал, а у меня его нет. Ну и проблема в том, что если твой продукт выстрелит, то спустя пару месяцев на алике появится то же самое, только без шильдика, по цене в треть от твоей.
Да и вообще нашёл время бизнес делать, в любой соцсети сейчас кабанчики только и ноют о том, что загибаются бизнесы от налогов. Плюс население стало меньше тратить.
Задай себе вопросы:
- что я могу производить на продажу?
- или какие навыки я могу изучить, чтобы продать их на рынке найма? (т.е. опять же продать, но продать уже себя)
я уже год занимаюсь изучением того как и что я буду делать на продажу. Скоро вкатываюсь. Без деталей - швейное производство.