>>332715200 >ФУРРИЁБ, ФУ! СКРЕПЫ ШАТАИШЬ, АРРРЯЯЯЯЯЯ!!1 Надевшим на глаза шоры нормискотам залётным следовало бы помнить о том, что к ним ещё прилагаются кнут и поводья. >Да и на компе у меня всего пара гигов оперативки Я эту игру спокойно на офисном ноуте запускал. Просто графику качеством пониже поставишь и всё.
>>332714506 (OP) >на улицу пиздовать уже поздно Почему же? В барчик сходи, бухни, потанцуй. Если конечно не в мухосрани живёшь, где заведения только по выходным работают.
>>332714506 (OP) куна найди, будете играть вместе во всякое :3 соло только аутисты сидят и кубики с места на место перекладывают, нам адекватам такое не интересно
>>332715907 >или музон Я под бухлище люблю врубить свою вегу из 90х усилок на 20 вт с колонкой микролаб соло 6 в паре. И лежать слушать яндексовый евродэнс или как там эта хуйня, забыл. На почти полную катушку, усилок то древний, на полную уже пердежь выдает.
Лежу щас на диване листаю двач, книгу читать не хочу, кино смотреть не хочу, на улицу пиздовать уже поздно
А? а.....