>>332719191 (OP) Так давно. От неоженщинок тупо нет толку. В поле они не пашут, шпалы на плече не носят, детей не плодят, в горящие избы не входят. Тупо бесполезные создания. Большинство мужчинок с ними тупо из-за желания женской половой пихвы. Когда прогресс дойдет до более-менее функционального сексбота со встроенной нейронкой, подогревом, самосмазкой, самоподзарядкой и самоподмывкой по цене кредитопомойки - живые бабы мало кому останутся нужны.
>>332719804 >Я просто хочу обниматься Я тоже хочу. Нахуй нужен секс, хуй можно просто подрочить, но пообниматься с тяночкой это то, что нельзя эффективно просимулировать.
>>332719969 Ну там писечку чтоб давала, обниматься... ну еще в щечку целовала иногда вооот Я ебу че анон имел ввиду под этим >>332719959 База, и чтоб друзей кроме тебя не было
Вот вы пишите что даже дружить вы можете только моногамно, а вы понимаете что это недоступно? Сколько людей будут готовы дружить только с вами и больше ни с кем не общаться?
>>332719191 (OP) Тратишь деньги на женщину и получаешь секс - это проституция. Тратишь деньги на женщину и не получаешь секс - это отношения. Смотри не перепутай!
>>332719191 (OP) Не плачу и никогда в жизни не платит больше 50% с тянкой. Вы просто поломанные и либо вы себя чините, либо оказываетесь на свалке истории.
>>332720043 Очередная сельдь не может в логику и в капиталистический рыночек. Секс-робот по аналогу с тнусом — ознаменует падение рынка пизды и новый скачок
>>332719943 >детей не плодят Лахта, плиз. То, что тянки перестали хотеть рожать для любого куна наоборот огромный плюс, т.к. инициатором заведения РЕБЁНОЧКА всегда были тянки. Кунам нахуй эти дети не сдались, это у тянок фиксация на родах. Причём из-за этой хуйни рушились отношения: начинаешь встречаться с тянкой, вроде все классно, живёте несколько лет вместе, а потом она начинает ебать мозги в стиле "у нас серьёзно [с личинками] или как?". А то часики-то тикают, ага. Естественно, после такого отношения разрушались.
Если современные тянки не хотят личинок, то для адекватов это наоборот огромный плюс.
>>332721415 >инициатором заведения РЕБЁНОЧКА всегда были тянки Инициатор плодячкии это государство >Кунам нахуй эти дети не сдались, это у тянок фиксация на родах. Фикс на родах это оч специфические тян, в основном у них фикс на внешке
>>332719191 (OP) Отношения это про чувства и страсть, а не какую-то там рентабельность, выгоду и расчёт. Но если все вокруг превратились в меркантильных шлюх, независимо от пола, то такие "отношения" и правда нахуй не нужны.
>>332722311 >Фикс на родах это оч специфические тян Нихуя. После 30 у них у всех крыша едет на этой теме. Даже при условии отсутствия давления со стороны окружающих (коллег, родственников и ебанаток, которые уже родили и пытаются всех затащить в свою секту) и отсутствия влияния пропаганды из телека, инсты и т.п.. А подобное давление в той или иной мере есть всегда, особенно от родителей ("ну когда внуки?").
>>332722439 >После 30 у них у всех крыша едет на этой теме. Не у всех ты просто общаешься с такими >Даже при условии отсутствия давления со стороны окружающих Таких 60% а не 100%