>>332719645 Они не идут, они обязаны. >>332719611 (OP) Так я не пойму, пидораны хотят больше плодячки или больше пидоров, которых конутзит от фиолетововолосой бабы сраки на училке? У нас классрук вообще в мини-юбке по школе щеголяла в нерабочее время, особенно после уроков и на всяких выездах-экскурсиях, и никто до неё не доёбывался. Самая красивая училка была на всю школу, особенно на фоне пенсионерок и прочих великих страдалиц матерей-одиночек под полтос.
Что больше всего удивило - оба говнокоммента от мужиков. Это что за пиздец такой наступил, что такая сосочка не по нраву папашам? Да я бы на родительские собрания начал сам ходить
>>332719727 Ага, в 17 лет. И потом им такие: "Идите в бизнес!", они уходят в бизнес и школы тупо закрывают, так как даже с 2-3 ставками на рыло они оказываются недоукомплектованными более чем на 50%, лол.
>>332719645 Я бесплатно получил вышку в педагогическом, но ни дня не работал. Вот как с таким говном работать там (ебанутые дети, их ебанутые родители и бабки сраки совковые)?
>>332719611 (OP) В чем они не правы? Чему она может научить детей? Как хуи чуркам сосать? Так этому в семье учат, мать должна это передать. Я за то, чтобы ее уволить. На завод пускай идёт или санитаркой на фронт. Нужно донести это до властей.
>>332719793 >ты бля ноги им целовать должен что они за эти копейки твоих выблядков терпят Они это делают за трёхмесячный отпуск во всё лето + все каникулы, ну и минимальную типовую нагрузку, когда у тебя каждый год и каждую неделю один и тот же материал. Учителя в школке это одни из главных халявщиков и главный ресурс по подсчёту голосов в нужную сторону, именно с их лёгкой руки происходят все вбросы в урны и прочие дистанционные голосования умерших два года назад пенсов. Подумай ещё раз над своим высером, мудак.
>>332719890 >Они это делают за трёхмесячный отпуск Сам попробуй посидеть хотя бы недельку с 120 выблядками за один день, потом посмотрю как ты порадуешься отпуску
Пидорахи ебанутые на голову, не нужно идти работать в системообразующие предприятия, там вороватые пидорахи, которые компенсируют собственную уебищность и вороватость поиском каких то внешних врагов и угроз. Ноготочки им мешают видите ли, не скрепно. Зато дохуя скрепно блядовать, пиздить своих детей, бухать как черти, на работе проебываться и подворовывать все что плохо лежит, засирать все вокруг себя, а ещё за спинами друг у друга клеветать. Зато бля сколько разговоров о вяличии, о котором знают не более чем нихуя и лозунгам чинушей, таких же пидорах, только более прошаренных.
>>332719611 (OP) Бля да весь класс пацанов вместо условно математики будет о том как бы её выебать. Чему она может научить? Конечно педагог не должен быть вызывающе сексуальным.
>>332719951 >Бля да весь класс пацанов вместо условно математики будет о том как бы её выебать Наоборот, будет думать как лучше выучить математику чтобы обратить на себя внимание.
>>332719888 Блять, естественно глазеть. Я до 9 класса и ебаться то не хотел. Будто бы другие старые, злые и всратые обязательно чему то научат в отличие от этой. На эту хоть смотреть приятно.
Улыбка без причины - это американская черта. Нам такое не надо. Я считаю, надо подать жалобу и написать на пикабу, чтобы придать гласности тот факт, что учительница обрабатывает американской культурой наших детей. Главное ещё не стесняется, сидит и прямо в камеру улыбается.
Я считаю, такому не должно быть места в нашей стране.
работал пару лет назад в школе советником по воспитанию. пиздюки 9лвл нашли мой акк исполнителя на яндекс музыке и побежали радостно своей класухе стучать. а та была злая сука, и давно хотела мне нагадить. доебались в основном за то что в аутро одного из треков прозвучало слово "хуй". начали жалобы писать, неравнодушных родителей искать себе в поддержку. директору поебать было, но когда кляуза прилетела в комитет
Учительница в РФ это обязательно должна быть психанутая, сварливая и вонючая бабка, которая давно сошла с ума и максимум что может на детей орать, бюллетени вбрасывать за толстосумов из едра или маршировать с портретом Шухевича после звонка хохловского мошенника что притворился богоприближенным начальством. Вот это скрепно, это по-нашему.
>>332720086 Российский, только к тебе лично это вообще никакого отношения не имеет, даже если он внезапно снова хохловский станет, ты как был уебищем так им и останешься, какое бы у тебя не было гражданство и какие территории государству не принадлежали, псина бесправная.
>>332720039 описание подходящее. это такой юнит в школе, который занимается всякими двидениями первых, орлятамми, юнармией и всячески прокачивает патриотизм
>>332719611 (OP) Трустори. У меня бывшая училка русского, она прямо горела этим (в хорошем смысле), ей нравилось с детьми работать, учить и т.п., хотя она даже не пед закончила, а прям филфак. Ей предложили в 2021 за классное руководство и работу на полторы ставки чет около 45 тыщ на руки (у учителей ставка 18 часов в неделю, они пиздец любят прибедняться в этом плане, у нормальных людей она 40 часов в неделю). Так вот, даже тогда это была не особо ОК зарплата, но и не совсем хуй без соли, поэтому она пошла. Ну и опиздюлилась. - Коллеги: тети-сраки неудачницы, которые ненавидят свою работу, детей, жизнь, вообще все вокруг, буквально обсуждают в учительской какие старшеклассники с какими сосутся, кто из какой семьи (бедной/не бедной), кто во что оделся, ну, просто пиздец, ни она, ни я, как бы, не были сильно высокого мнения о наших учителях, например, но чтобы настолько... Оценки ставить плохие нельзя, потому что портите статистику, буквально завуч заходил под акком тянки в журнал и меняла оценки дегенератам-двоечникам. - Дети: у неё был класс пятиклашек, приятные дети, до сих пор некоторые её инсту лайкают и т.д., и класс восьмиклашек - просто пубертатные уебаны, которые вытворяли всякую хуйню (без криминала, просто подростки), но никто их за это не опзидюливал. - Родители учеников: основная масса ОК, но были и наглухо отбитые, как правило, у них такие же дети отбитые.
У учителя буквально нахуй НЕТ никаких рычагов воздействия на ребенка, если ребенок отбитый клоун с такими же родителями. Вообще никаких.
Короче, я тогда этой тян говорил, что нормально зарабатывают репетиторы, которые готовят к ЕГЭ. И, проработав 2 года в школе, она оттуда ушла, стала работать онли репетитором удаленно, И УЖЕ ХАТУ КУПИЛА (правда в ипотеку, но все-таки). Одна, епт, у неё даже мужа/папика нет, родители бедные, сама взяла и купила.
Это не рассказ о том, какая крутая у меня бывшая девушка. Просто пример, как человек ХОТЕЛ работать учителем, реально отдавал себя работе и детям, а получил пачку хуев в панамку, со слезами уволился, "ушел в бизнес" (ну, репетиторство, вы поняли к чему отсылка) и поднял денег, обучая тех же детей ровно тому же, но не в школе и платно.
Алсо, она ещё в частной школе до окончания универа год работала, там вообще пиздец кромешный, где никого не учат ничему
>>332719766 Ебанутые яжматери и прочие домохозяйки щитпостят с фейков, им кажетмя что так они безнаказанно могут писать любую хуйню. На основных они всегда "любящие мамочки ангелочков, всегда за улыбки и добро".
>>332719889 Биробиджан - это на секунду столица ЕВРЕЙСКОЙ АВТОНОМНОЙ ОБЛАСТИ срашки. Русских в Биробиджане 98%, каждого жителя принудительно заставляют преклоняться перед "титульной нацией". Еврейская автономия была создана сраленым в Забайкалье в ответ на создание "государства Израиль" в 1946 году, типа чтобы жиды не зудели, что хотят из коммунистического рая в капиталистический ад на историческую родину. До 1946 года Израиля вообще не было, да. Его сделали чтобы бедным жидам, "пережившим холокост", было свое государство (а ещё вечный статус угнетенной жертвы и абсолютный иммунитет от любой критики). Вот такой интересный город этот ваш Биробиджан. ваш к.о
>>332720252 да, педераш, из окна квартиры моей мамки.
Это тебя мамка выкидывает из квартиры как только ты стал взрослым, потому что ты для неё просто выблядок как у животных. А меня моя мама любит, я живу у неё дома и она меня кормит. Но тебе куда это понимать твоим 450г мозгом.
>>332720086 К слову, уже 12 лет прошло, но у РФ за эти годы кроме Крыма так нихуя и не появилось, так что не вижу смысла этим бахвалятся, посмотри как изменился мир технологически и культурно что в США, что в Европе, что в Китае, несмотря на многие издержки и траблы с экономикой, эти регионы шагнули вперёд, да че там ходить далеко, Казахстан уже от российской энергетики отказывается. У РФ же нет нихуя, только шильдик переклеиваем, массовые процессоры с техпроцессом из 90х сделать до сих пор не можем, китайские иишки за свои выдаём и интернет блочим. Зато миллиардеры богаче стали, ух прорыв то пиздец. Так что нахуй со своим Крымом иди, мне вообще похуй чей он, от него ни уровень жизни не подымается, не экономика ни технологии. Просто кусок земли.
>>332720311 только педераха будет хвалиться тем что мамка выпизднула его из дома чтобы ему пришлось батрачить чтобы купить собственный. Ты буквально сам насрал себе на лицо и довольно сидишь.
>>332720283 У ебанашек может и нет, но начать можно с того, что всякие ЕГЭ это новомодная тема, которая появилась относительно недавно, а закончить тем, что есть учителя начальных классов или какой-нибудь биологии с химией, у которых было 3.5 желающих на экзамен, а потому они освобождаются уже к 15 числам июня.
>>332719766 >>332719611 (OP) Шишка встала у скуфья, вот и травят девочку, которая им никогда не достанется. Им своих свиноматок ебать >>332719970 Нихуя, пару лет назад училку выгоняли из школы за фото в закрытом купальнике в личном закрытом акке по доносу скуфа
Красится=проблемы с психикой: не может принять себя, пытается казаться лучше через внешку, возможно не следил за здоровьем и всем остальным(ведь краситься проще).
Тем более нахуя в школе краситься? А потом мелкие девки будут повторять-вместо прокачки внутреннего мира, будут внешку качать и пиздой в итоге торговать.
>>332719611 (OP) Почему мне не должо быть похуй на нпц-дроч? И быть учителем это не наряжаться в розовое, блядь, почему для них нет никакого дресс-кода, они же учавствуют в деятельности корочко-выдающей институции?
>>332720363 >У ебанашек может и нет ни у кого нет. У меня мать учительница, у них до июля дела в школе, а снова приходить в конце августа. Там отпуст меньше 2 месяцев.
>>332719915 >>332720300 Так я бы без проблем посидел, если бы деньги адекватные платили, но работа настолько лёгкая, тупая и однообразная, что там платят меньше, чем пятнадцатилеткам в ПВЗ, а желающие всё равно находятся.
>>332720397 >Так я бы без проблем посидел ты после первого дня скажешь что лучше в жопу дашь, чем будешь терпеть как тебя, мужика, пытаются прогнуть борзые 10 классники, а ты нихуя не сможешь с этим сделать. Будешь угрожать - побегут жаловаться. Сделать ты им ничего не можешь.
>>332720392 >ни у кого нет. И что учитель начальных классов полтора месяца делает в пустой школе? Ты еблан? >У меня мать учительница У меня наверное 70% родни учителями были, дальше что? Если ты не лезешь в админсостав, то на хую можно вертеть все эти обязанности, особенно раньше. Смешно сказать, но наверное ебучее ЕГЭ это как раз основная причина съёба учителей из школ, так как отпуск режется, а это главная отдушина у них была.
>>332720230 >у учителей ставка 18 часов в неделю, они пиздец любят прибедняться в этом плане, у нормальных людей она 40 часов в неделю *Оплачиваемая ставка без учета проверки дз и заполнения кучи нудных бумаг
>>332720447 Да вообще-то нет, они в каникулы тоже в школы ходят, еблан, у них отпуск не 28 дней, конечно, чуть больше, но в каникулы извольте пиздовать в школу писать всякие планы уроков и другую хуйню.
>>332720431 >ты после первого дня скажешь что лучше в жопу дашь, чем будешь терпеть как тебя, мужика, пытаются прогнуть борзые 10 классники, В моё время борзых десятиклассников просто пиздили метром по спине. Иногда даже железным. >Будешь угрожать - побегут жаловаться. Сделать ты им ничего не можешь. Значит админсостав школы состоит из долбоёбов и в этом коррекционном гадюшнике лучше не работать, смекаешь? Ученик и родители сами должны трястись за вылет со школы нахуй, а для этого нужно как минимум учить детей, а не срать им в голову заученной программой.
>>332719686 Ты не понимаешь , слово которое используешь Я объясню тебе. Лицемерие - это злонамеренная ложь. Например "собирать деньги якобы на лечение ребёнка со скрытым умыслом купить себе машину на эти деньги" Именно ложь, под видом благодетеля. - это Лецимерие.
То о чём ты говоришь не более чем "я хочу чтобы было так" это лишь личная твоя оценка. В наше время из-за малой образованности люди исказили это понятие и лепят его куда попало, хотя всегда за этим скрывается одно и тоже "просто личная неприязнь и желание, чтобы было так как ты хочешь"
Я приведу ещё пример.
Допустим я толстый человек и я могу сказать "толстым быть плохо" - Любой необразованный глупец будет называть меня Лицемером - имея ввиду, что Раз я толстый, то я не имею морального права осуждать толстых. Хотя мои слова являются не более чем фактом и не несут злонамеренного скрытого умысла.
Так же если я худой и я скажу, что "толстым быть плохо" всё тот же пубертатный дегрод скажет, что это лицемерие имея ввиду, что если я не толстый я не имею морального права осуждать толстых. Хотя мои слова всё так же являются не более чем фактом и не несут злонамеренного скрытого умысла.
Вот видишь как получает, насколько современные дети исказили самое понятие и растянули его до неузнаваемости лепя его куда попало, не понимая смысла того что они несут.
А по факту, никто не имеет права кого либо наделять или лишать неким карт-бланшем на осуждение. Любой человек без исключений в праве осуждать любые пороки даже обладая этими самыми пороками. Это не является злонамереньем или ложью или двойным стандартом, это просто факт. Проблема лишь у тех кому это не нравится у тех у кого жопа горит от собственных проэкций и не более.
Вернёмся к тобою написанному, Дети могут являться продуктом скачки по хуям, и родители могут желать чтобы учитель их детей не скакал по хуям. в этом нет противоречий.
Твои родители "если они адекватные" точно также желали тебе лучшего чем получали или делали они сами в этом ты конечно не видишь Лицемерия. так ведь? Ты же в негативной констатации употребил "скачки по хуям" следовательно ты осуждаешь их действия. Но с чего бы тебе осуждать, то что они желают детям лучшего чем они являются сами? тут ты увидел лицемерие.
Своим сообщением ты лишь дал понять о себе, о том как строишь мысли о том чем ты не доволен и о том как ты путаешься в логике.
>>332720482 >каникулы Учителя в 2025 году отдыхают в выходные (суббота/воскресенье), праздничные дни согласно производственному календарю 2025 (всего 118-119 дней), а также во время школьных каникул и продолжительного летнего отпуска (обычно 42–56 дней)
>>332720515 >Например "собирать деньги якобы на лечение ребёнка со скрытым умыслом купить себе машину на эти деньги" >Именно ложь, под видом благодетеля. - это Лецимерие. Это прямой обман, а не лицемерие.
>>332720524 >Учителя в 2025 году отдыхают в выходные ахах, чтобы спасти себя решил ещё и выходные посчитать. Типикал пидераха, когда статистика подводит, мы начинаем рисовать.
>>332719645 Во-первых, в маскве за сто. Во-вторых, жопой ешь возможностей заработать на репетиторстве и прочей хуйне. В-третьих, работа не бей лежачего, не требующая мозгов, скиллов. В-четвертых, выход на пынсию после 25 лет стажа, прямо как у уебывающихся насмерть сталеваров или шахтеров, угу. В-пятых, отпуска по 60 дней. В-шестых, базовая рабочая ставка это типа 25 часов, а не 40. Как же они страдают, просто пиздец.
>>332720533 Я с тобой согласен это действительно обман.
Эти понятия не исключают друг друга, а дополняют! С точки зрения закона и фактов это действительно мошенничество и обман. Человек крадет деньги, используя ложную легенду С точки зрения морального облика это лицемерие
>>332720547 чего рисовать? Полгода отдыха тупо, теперь сравни это со средним таксистом/курьером (специально беру профессии схожей квалификации). Не стоит забывать, что даже в рабочее время они работают по полдня
>>332720472 Да уж прям там их "куча", я же с ней год её работы в школе жил и видел от и до всё (летом там уже разбежались, второй год не видел). Если стараться и учить - да, не мало, но далеко не куча. У предметников всяких, мне кажется, их вообще нет нахуй. Потому что я вот лично учился в 3 школах и у меня ни разу не было тетради даже в клеточку по географии, а она то ли с 4, то ли с 5 идет аж по 11.
Алсо, тянка подтянула на работу ещё одногруппника-имбецила (в смысле очень плохого учителя, так-то чел был нормальный), который вообще ФИЛЬМЫ включал ученикам постоянно по классической литературе ещё и невпопад с программой. И нихуя ему не было, год проработал с кайфом, потом куда-то джуном-анальником перекатился просто, т.е. сам уволился. Русский "вел" у детей так. Это прям обычная МБОУ СОШ в центре города миллионника.
>>332719611 (OP) В последнее время вообще стало много молодых училок, от которых у меня бы в старших классах шишка дымилась как вулкан. Везет же пиздюкам, в наше время кругом были подслеповатые раисы михайловны.
>>332720547 Люди, которые 2/2 работают, ЕЩЁ БОЛЬШЕ ОТДЫХАЮТ по твоей логике, у них же выходных 183 дня и ещё и отпуск 28 дней.
По Статье 334 ТК РФ у них отпуск 56 дней ежегодный оплачиваемый. Что, да, вдвое больше базовых 28 дней, но это далеко не ВСЕ КАНИКУЛЫ. И в эти 56 дней подряд войдут выходные, если не брать себе 11 отпусков по 5 дней (так ни один отдел кадров сделать никогда не даст, ну и просто это пиздец потеря в деньгах). Фактически это означает, что ты или хуяришь на работу в каникулы, или можешь взять НЕОПЛАЧИВАЕМЫЙ отпуск.
Ты никогда в школу что ли в каникулы не ходил? Они там сидят.
>>332720767 >Ты никогда в школу что ли в каникулы не ходил? Заскакивал. Никого нет, в школе хоть шаром покати. >Они там сидят. Нет, они съебывают по домам даже в рабочие дни, если работу можно сделать дома. Или приходят в 12 и уходят через два часа.
>>332720767 >что ты или хуяришь на работу в каникулы И занимаешься там своими делами, угу. Ибо какой с тебя спрос в каникулы, максимум кружок для пердиксов оплачиваемый дадут. Если вообще как-нибудь не договоришься.
>>332720283 Не. Я в колледже преподавал и в техникуме до этого, на деле, если у тебя не дипломный предмет(ведешь у 1х и 2х курсов), то закачиваешь еще в мае, 10го июня приходишь дозаполнить журнал и подписать на следующий год контракт, выходишь 31го августа на педсовет. У меня было 1200 часов на год и это была халява пиздец, это 3 дня по 4 пары в первые полгода и один день на 4 пары во второе. Но я мог брать 750 часов, тогда бы я ходил через день на пару пар или типа того. Зимой почти месяц тоже отдыха, у школьных еще весной и осенью.
Если бы мне платили не потешные 25к, я бы не вкатывался бы в айти с этой хуйни, проще этого нет просто ничего.
>>332720510 С добрым утром, блядь. Сейчас если деточке что-то не понравилось в училке - он говорит папаше и тот приходит с друзьями-спортиками караулить училку с мужем и ломает ему хребет (гугли новость) ИЛИ бабке говорит и она приходит со своей сумасшедшей подружкой-старушкой и они дают училке пизды прямо во время урока вызвав училку в коридор под надуманным предлогом, потому что охранник их не остановил при входе (такой кейс недавно был в моей бывшей школе).
>>332721402 да как сказать. У меня смеситель плохо работать стал. Я ему говорю, вы запасной краник то с собой взяли, а он - у меня краник всегда с собой.
>>332719611 (OP) Так-то в этом есть смысл. У меня была училка, которая всегда ходила в обтягивающей миниюбке с колготками и туфлях на шпильках. Единственное, что меня интересовало на ее уроках - это ее ноги. Если подумать, то зачем она так одевалась? Коллектив женский. Скандал с увольнением от связи с учеником она вряд ли хотела. Привлечь таким образом внимание к своему предмету. Внимание-то она привлечет, но не к тому предмету. Просто физиологически удобнее ходить в кроссовках и джинсах. Спрашивается для чего такой наряд?
>>332721466 >Так-то в этом есть смысл. У меня была училка, которая всегда ходила в обтягивающей миниюбке с колготками и туфлях на шпильках. Единственное, что меня интересовало на ее уроках - это ее ноги. Чел, ну давай ты не будешь делать вид что хуета из школы уровня систем уравнений тебе пригодилась? Сколько раз ты параболы строил?
>>332720524 >Отдыхают в субботу и воскресенье >В субботу Ты из какого года пишешь, 2005? Давно уже по субботам всякие якобы обязательные активности на весь день, за непосещение которых чума и проказа, и другие болезни Трисс Меригольд >Отпуск летом А ещё принудиловка с ЕГЭ, подготовка летом перед экзаменами, обязательные работы на ремонтах в школе так как якобы денег на ремонт нет (в своем классе покраска/штукатурка стен, меня заставить хотели в этом году переложить пол), а ещё площадка до августа. Такими манипуляциями отпуск испаряется до 26-32 дней
>>332719951 Двачаю, непонимаю училок что ходят с декольте имея огромную грудь или в обтягивающей офисно одежде имея фигуру как у бразильянки или колумбийки какой нить. Ее конечно в карман не положишь перед уроком но бля, жить имея дешёвый авторитет такое себе.
>>332721331 Аноны это нихуя не шутки, меня реально приходили прожаривать из за тройки в четверти, хотя ученик даже на урок не ходил. Троя меня поджидали после конца моего рабочего дня у калитки после школы и хотели чтобы я с ними проехал на их крузаке поговорить в лес. До пизделовки не дошло но я поставил фонари двоим а они порвали мне пиджак и лямки сумки. Приходил директору жаловаться на такой прикол - сказала я учитель и если не хочу проблем то иногда надо и поставить пятерку чтобы проблем не было. Хотя там не знает таблицу умножения микрочелик, чё уж говорить про квадратные корни и решение квадратных уравнений
>>332721466 Это не "мини-юбка", а юбка-карандаш, а сама себя она видит "аккуратной и женственной" в такой одежде. Глазами мужчин себя она в этот момент не видит, у нее училка-призма в голове. Училки ооочень специфичны в этом плане. Они могут стыдить детей "вырядилась как шлюха!", при этом будучи накрашенной как женщина-вамп и с кровавыми ногтями. Или могут всерьез считать блузочку с жабо и кожаные штаны адекватной одеждой и "в стиле фэнтези". Или одновременно иметь имидж синего-чулка-чудачки, но прийти на урок в стиле "жокей" (обтягивающие ляхи белые штаны в облипку с крагами и пиджак сверху).
>>332721908 Ты ниразу не писал заявление? С тебя снимают побои, потом обязательно в школы приходят проверки после такого. Директор хуй встанет на ту сторону где она меньше пиздюле й получит, обычно это сторона что объявит тебя виноватым. Зло должно быть наказано, поэтому челик получал 4 и 5 за знания 3классника и написал ЕГЭ по профильной математике на 19 баллов.
>>332719611 (OP) Ебанутые тупорылые шаболды идудт в учтеля. Бля в какое дно скатилась страна
Почему сука в японии и в корее таких учителей шлюх не бывает? Потому что там правильное общество и правильные принципы. А у нас какое то зазеркалье. Учитель это в первую очередь репутация, воспитание, это высокий стандарт того каким должен быть порядочный человек
>>332721874 Нет, она думает, что она "аккуратная и женственная", "офисный стиль и не пошло". Ты чем читаешь? Это ты порно пересмотрел и имеешь стереотипы, а они не смотрят порно, типа "выше этого", только всякие книжки с элементами эротики или всратые фанфики читают. У них другие стереотипы - голый живот и глубокий вырез, голые ноги плечи. Если этого нет - то по ее мнению все "прилично".
>>332722121 Хотя даже не такое. Я походу понял. Ее скорее всего гнобили в школе. Это история про гадкого утенка. Она ловит на себе вожделеющие взгляды и это повышает ей самооценку.
>>332719915 Это ты зря, всякие ветераны ммо-дрочилен на такое идут и без всякого отпуска, только там аудитория гораздо более отбитая, бухие скуфы, неадекватные хохлы, шизики итд итп. За всеми следить нужно, при этом всех ебанутых на мороз просто так не выкинешь, тк поголовье надо держать на уровне. Ну и ситуация 1в1 как с пиздюками, нихуя особо им не сделаешь, только увещевать можешь.
>>332719707 >Так я не пойму, пидораны хотят больше плодячки или больше пидоров
Люди долбоебы, а от того неспособно глубоко продумывать вещи
ХОТИМ ПЛОДЯЧКУ @ НО ВМЕСТО ПОПУЛЯРИЗАЦИИ СЕКСА - ПОКАЗЫВАЕМ УНЫЛЫХ ОБМОТАННЫХ ПЛАТОЧКАМИ БЕРЕМЕННЯШЕК, А ТО И ВОВСЕ ОБОСРАННЫХ МЛАДЕНЦЕВ @ ХОТИМ ЧТОБ КЛИЕНТЫ ЕЛИ В НАШЕМ РЕСТОРАНЕ @ НО ВМЕСТО ВКУСНОЙ ЕДЫ В МЕНЮ - ПОКАЗЫВАЕТ СЫТЫХ НАЕВШИХСЯ ЛЮДЕЙ, А ТО И ВОВСЕ ПОЛУЧИВШЕЕСЯ ГОВНО
Дебилам не хватает мозгов подумать, что результат некоторых действий, и то, что привлекает к этим действиям изначально - разные вещи, и что еду надо рекламировать не говном, а плодячку - не фотками обосравшихся младенцев.
>>332719707 Пидораны не знают законов, но жопой чуют, что пидагок - единственная (пока) профессия, с которой ТК РФ прямо разрешает увольнять за аморалку.
> Статья 81. Трудовой договор может быть расторгнут работодателем в случаях: > 8) совершения работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка, несовместимого с продолжением данной работы
Добавь в этот пункт каких-нибудь сварщиков, и ты увидишь, как 15% говна побегут разглядывать простых заводчан и их частную жизнь.
>>332722695 @artmoney одень женщину максимально прилично чтоб просто не к чему было придраться никому, сотри весь макияж, прическу сделай нормальную, маникюр и тд и тп
>>332722695 @artmonkey одень женщину максимально прилично чтоб просто не к чему было придраться никому, сотри весь макияж, прическу сделай нормальную, маникюр и тд и тп
>>332722261 Ну скуфам может и игрушка, а у описанных мной это работа, за которую им зарплату платят. В особо тяжких случаях никакой зарплаты нет и челы после работки/на пенсии глотку рвут. Дети это дети все таки и у тебя по умолчанию изначально выше статус, а у каждого из сотни скуфов, которыми приходится командовать - уже есть дохуя самомнения.
>>332722261 >>332722716 А сравнить я решил, потому что почитав тред - дохуя знакомого увидел. Разница только в том, что если что не родители тебя в крузак паковать будут для вывоза в лес, а сами пациенты.
Везет же зумеркам, в мое время блядь учителя были совковыми бабками и тетками за 40. А таких молодых секси штучек как в оп посте никогда не было, представляю как все это повышает посещаемость блядских уроков ненужной хуйни. Уверен что и сама училка в фантазиях ложится под толпу старшеклассников. Полюбому ее кто нибудь на выпускном дернет как следует в туалете под звуки блевоты и запах сигаретного дыма. А где то сейчас пишет этот пост страеющий скуф вынужденный через 3 часка идти на пятидневку, чтобы прокормиться и не сдохнуть в этом жестоком мире капитализма и высранного нейрослопа, самое проебанное поколение.
>>332722789 >представляю как все это повышает посещаемость блядских уроков ненужной хуйни Никак не повышает. Если ты малолетний, то тебе поебать. А в пубертат тебя или местные давалки волнуют или новый аддон в вове, а не взрослая для тебя тетка 25+. >А таких молодых секси штучек как в оп посте никогда не было Да приходили молодые. Среди училок начальных классов их всегда дохуя было. Вот предметников да, мало. РАБотали пару лет, находили йобыря, беременели и уходили в декрет.
>>332720363 >но начать можно с того, что всякие ЕГЭ это новомодная тема, которая появилась относительно недавно
Впервые эксперимент по введению ЕГЭ был проведён в 2001 году в республиках Чувашия, Марий Эл, Якутия, а также в Самарской и Ростовской областях по восьми учебным дисциплинам.
>>332722980 Вовочка провинился в школе, и учительница сказала ему остатся после уроков. После уроков учительница вошла в класс и начала крутится перед Вовочкой. Училка: Вовочка, ты понял чего я хочу? Вовочка: нет. Училка сняла кофту, и спросила: Вовочка, ты понял чего я хочу? Вовочка: нет. Училка сняла юбку, и спросила: Вовочка, ты понял чего я хочу?? Вовочка: нет. Училка полностью разделась, и спросила: теперь ты понял чего я хочу??? Вовочка: нет. Училка стала перед ним раком и спросила: ты наконец понял, чего я хочу??????? Вовочка: ААААААА пернуть сука хочешь!!!!!!!!!!
>>332722543 >У такой мрази течная пизда молодая и будет пахнуть БАБОЙ на весь класс. Как такое терпеть пубертатам?
Кто о чем, а инцеля про какую-то течку.
Помню к нам в 9 класс пришла молодая женственная стройная блонда практикантка. Самый кайф был когда она могла в таком дрессе приходить, белая блузка, длинная юбка, ноги в туфлях на норм каблуке на босую ступню с охуенным розовым педикюром.
Ох бля, вспоминаю свой 9-й и ее уроки и шишка колом. Но пахло от нее не течной пиздой, а легкими цветочными духами.
>>332723453 Еблан, причем тут нюхал тетю. Когда я к доске выходил, там легкий шлейф ее духов чувствовался, пока она там долго стояла и мелом всякие стрелки и таблицы выводила.
>>332722789 > учителя были совковыми бабками и тетками за 40 Дядь, тебе сколько? В мое время основной состав учителей были сочные милфы 30-40 лвл. Одной было 50 именно она ебалась с доверенными одиннадцатиклассниками. Совсем старичья минимум. До сих пор эротические воспоминания, как у класснухи юбка задралась и трусы во всей красе было видно, как химичка в обтягивающей блузке ходила, как у биологички большие сиськи тряслись, как облизывалась физкультурница. А сейчас смотришь вконтакте фото современных школ, так там все те же бабы, но на 20 лет старше, а то и вообще пиздец старушенции 50-70 лвл.
>>332723510 >Подходил к её попке вплотную и жмякал её?
Так ведь можно получить за это в нос)))
«Как бы мне ее обнять, эх, боюсь, ядрена мать! Я ведь женщин никогда не обнимал. Как рукам я волю дам. Вдруг получишь по рогам! Эх, попалась телка, черт б ее побрал.»
>>332719645 ну и правильно хотят, дети что должны порнуху бля в школе смотреть они же глядя на неё только о дрочке будут думать а девочки завидовать будут этой красотке и себя гнобить это блядь никакого отношение к учебе не имеет эта сука училка её за волосы надо по ступенькам нахуй спустить ишь какая блядь вырядилась проститутка блядища ебливая ты куда пришла сука в ночной клуб или к моей лялечки, что бы её навукам заморским обучить???
>>332723597 >эта сука училка её за волосы надо по ступенькам нахуй спустить ишь какая блядь вырядилась проститутка блядища ебливая ты куда пришла сука в ночной клуб или к моей лялечки, что бы её навукам заморским обучить???
>>332719611 (OP) Очередной фотожоп. Какие, блять "девочки"? Современные мамочки так не пишут, так общаются 50-летние кошелки из одноклассников, а у них давно климакс.
>>332720515 >Лицемерие - это злонамеренная ложь. Нет, глупенький. Лицемерие это не обязательно ложь и не обязательно злонамеренность. Лицемерие это про то что у тебя мысль с действием расходится. На твоих же примерах. Толстяк говорящий "мне и так заебись", но в тайне считающий калории/потеющий на тренажёрах это лицемер.
>ногти такие можно , учетелю , ??? Блять, что вообще происходит в голове у глубинариев? Это насколько мозги надо промыть стекломоем, чтобы не быть в состоянии написать простейшее предложение. Просто бездонная яма вместо мозга в голове у пидорахи.
>>332719611 (OP) Чувиха просто знает ,как на фото повернуть голову, какой макияж сделать, чтобы нормально получиться. И из 100 фото выберет парочку, чтобы пуканы бомбанули. В жизни, я уверен она выглядит не так привлекательно. ТАк же ,как и я как-то подъебался с Алиной Рыжехвост. Увидел в живую-перекрестился. Тут так же, мужики экран лижут, бабы змеиной ненавистью булькают, а она хайпит на этом. В Вк буквально каждый пост-провокация на бурлёж говна)) Но смотреть весело)
Кто-то в 2026 ещё отправляет своих детей в школу? Кто-то ещё идёт туда работать? Вы бы ещё притащили, как негры друг друга жгут - это не люди даже, какая разница.
>>332719611 (OP) Нахуй бабы делают вообще эти НоГоТоЧкИ? Кому на них не похуй кроме таких же куриц? Хочешь вложиться во внешность? Сделай себе сиськи, вот это вложение. Как будто парню не похуй на твои куриные лапки.
>>332719890 Нихуя ты умный, жаль, что в шкалке тебя пиздили. А учителю мало того, что доминировать нужно, но еще и научить. Тейк твой говно. Сварщики варят одно и то же, анальники кодят одно и то же еще и с ии. Ты дебил прост
>>332726524 > еще и научить. Чему научить? Аттестат школьный не гарантирует, что человек имеет по всем предметам знания хотя бы в объеме 7 классов. Но аттестован, педагоги подписью ручаются. Если сварщик будет так варить, то получит пиздюлей от мастера и отправится искать вакансию охранника в пятерочке.
>>332726641 О, да ты пидагок нового поколения, уже и сам пунктуацией не владеешь. Неудивительно, что и выпускники 11 классов синус от трапеции не отличают, ну не выгонять же их за такое. Упахался походу на ставке аж 20 часов в неделю.
>>332721874 она не воспринимает шкилу как самцов, потому не распространяет свою сексуальность на них хотя на самом деле всё сложнее, таки считает и может бессознательно заигрывать с вниманием шкилы
Ну, хуй знает. Знакомые ролевики с ней часто тусили на всяких их сходках тематических, плохо никто не отзывался. В остальном - молодец девка, взлетела, в т.ч. думаю и из-за весьма успешного форса в своё время на оранжевом сайте.
>>332719645 Эти молодые училки совковые пидорахи похлеще своих предшественниц пенсионного возраста. Лучше бы свошников ставили учителями, и то добрее к детям.
>>332719611 (OP) Мне интересно, а женщины вообще когда-нибудь думали о том, чтобы самим воспитывать своих детей вместо того, чтобы платить другим женщинам, чтобы те воспитывали их детей? Левые блестяще справились с налогообложением материнства. Они сделали так, что женщины должны работать, чтобы платить налоги, и теперь приходится отдавать детей на аутсорсинг, чтобы иметь второй источник дохода для того, чтобы платить налоги. Вы работаете — это облагается налогом, и вы платите кому-то, чтобы он воспитывал ваших детей — и это тоже облагается налогом. Поздравляю: вы дважды облагаетесь налогом за материнство
>>332719611 (OP) > Быть учителем в 2026: Помню шкалку, у 99% таких молодых училок был полные разьебай на уроках, все бегали прыгали, а училка в телефоне сидела тикток листала. Нахой такие учителя?
>>332724173 Ты настолько глуп, что пообщайся лучше с нейронкой.. я не вижу смысла с тобой разговаривать.
Интересный поворот. Тот факт, что ваш собеседник перешел на личности («глупенький») и расширил понятие лицемерия до любого внутреннего противоречия, подтверждает вашу мысль:
люди часто используют этот термин как эмоциональную дубинку, когда им не нравится чужая позиция.
Давайте разберем аргумент вашего оппонента с точки зрения логики и лингвистики:Лицемерие vs. Скрытность. В примере с толстяком, который «тайком потеет на тренажерах», ваш собеседник путает лицемерие с интимностью или личной борьбой. Если человек не выставляет свои усилия напоказ, это не делает его лжецом.
Лицемерие — это когда он публично осуждает тех, кто тренируется, называя это глупостью, а сам идет в зал ради выгоды.Мысль vs. Действие. Определение «расхождение мысли с действием» слишком размыто. По этой логике, любой человек, который борется со слабинкой или сомневается, — лицемер. Но этимология слова (hypokrites) прямо указывает на игру на публику, на «актерство».
Без внешней демонстрации ложной добродетели лицемерия не существует.Злонамеренность. Словари (например, Ожегова) подчеркивают, что лицемерие — это прикрытие неискренности или злонамеренности притворным чистосердечием. Если толстяк просто стесняется своей полноты и не хочет обсуждать диету, в этом нет «злого умысла» или попытки обмануть общество ради получения морального превосходства.Ваш собеседник фактически подтверждает ваш тезис: он «лепит» термин туда, где есть простое несовпадение желаемого и действительного.В итоге:Ваш пример с родителями, которые хотят лучшего для детей, остается логически верным.
Лицемерие — это когда человек требует от других того, во что сам не верит, притворяясь сторонником этих ценностей ради имиджа. А когда человек хочет, чтобы его дети не совершали его ошибок — это преемственность и воспитание
>>332727764 А как так вообще получилось, что именно пиздоносицы узурпировали профессию учителя? Читаешь всякую классику 19 века, там учителя в гимназиях в основном мужики, за редким исключением.
Может быть, она ж известная/популярная, поди и тут симпов был вагон и маленькая тележка. Я лично не общался с такой-то селебрити, лул, я пивко по летней микрахе пил.
>>332727838 Мне кажется это вопрос масштаба. У мужчин и женщины разные интересы. Проще говоря с появлением всеобщего образования и женщин зарабатывающих наемным трудом количество мужчин осталось тем же, а число женщин выросло. Ну и опять же женщины себе могут позволить работу учителем. Их ценность само собой разумеется. Это мужчинам нужно лезть из шкуры чтобы представлять для кого то интерес.
>>332727838 стали платить нихуя. считай это безусловный базовый доход. так бы она нищенствовала безработной. а вот общество сжалидось и придумало нагиузку там икк, литературу, обществознание, уроки о важном, географию и религиоведение, чтобы невостребованная ебанашка не сдохла с голоду. а они еще и ноют, бля.
>>332719611 (OP) странно что это скуфяры бухтят, а не свиноматки старые, смазочники наверно или не знаю что с ними не так, иначе такую реацкию не объяснить ну и конечно педорахи совсем поехали на скрепососности, хуле тут говорить
>>332720397 >Да я бы посидел, но работа тупая... Бля ты не знаешь что такое сидеть с целым классом малалеток и еще чему то их научить. И еще взаимодействовать с ебнутыми мамашками. Это сидеть постоянно в шуме.
>>332727838 > в гимназиях Туда принимались исключительно дети топовых 2-5%. У всеобщего образования свои издержки.
Да и нормальный мужик тупо не выдержит уебищный злобный коллектив баб срак, с их вечными интригами. Если ты думаешь, что коллег они уважают больше, чем учеников, то ты ошибаешься. Учеников они побаиваются, потому что там может прийти какой-нибудь влиятельный или неадекватный папа. За сыча-учителя заступиться некому, и они об этом знают.
>>332719611 (OP) просто пиздомрази в престарческом возрасте бомбят с красивой учительницы, а как известно - все женщины после 25 это, без исключений, токсичные лицемерные мрази
>>332731515 >Я работал и в мужских коллективах, и в женских. В женских намного лучше Да, бесконечная реляционная агрессия постоянные доносы и разборки. Кайф.