>>332717607 (OP) лол. Начнем с того, что страны, где недоедают столкнулся с жуткими смертями от голода. Когда это произойдет - обострятся конфликты за еду. Так как базовое потребление еды необходимое просто для поддержания жизни должно будет пропорционально вырасти, это приведет к скачку цен на еду в несколько раз. В итоге полмира развалится, трет погибнет. Думаешь ты будешь среди выживших??
>>332720172 очепятка же >Тр###ть или тр###ться фууу! не, никогда я бы не стал такими вещами заниматься. нет-нет-нет >< только целомудренно обниматься и максимум ласкаться под пледиком! <3
Я хочу увидеть миры иные. Хочу путешествовать сквозь пространство, постигая неизвестное на личном космическом корабле капитального класса, автоматизированном до пределах.
Естественно, имея в распоряжении технологии неограниченного продления жизни. А в перспективе - полностью перенести свой разум в металлическое тело. Заменить слабую, никчемную плоть на металл, убрать главную переменную слабости.
Я хочу, чтобы в моем распоряжении была целая вечность, которая никогда не заканчивается. Я хочу видеть, как рождаются и гаснут звезды.
Очень может быть, что я хочу познать все ответы на вопросы мироздания, понять все причинно-следственные связи, осознать саму вселенную, пережевать ее и сотворить что-то невероятно грандиозное, что будет памятником моему безумству, но чего кроме меня никто и никогда не увидит.
Таковы мои самые сокровенные и самые неисполнимые желания. Абсолютная вечность и абсолютное познание.
>>332720291 >никогда я бы не стал такими вещами заниматься И правильно. Нехуй в туза долбиться и глину месить. Пледиком накрылся и обойдёшься без второго пидо партнёра.>_>
Хочу ламповую сычевальню где-нибудь в штате Мэн, чтоб можно было играть в компик, ходить на рыбалку, гулять в лесу и нихуя не делать/ни с кем не общаться без лишней необходимости. И безболезненной быстрой смерти под конец в старости.
>>332720914 >1. Добро пожаловать во Вьетнам, сынок Мобилизации лотереей закончились в 69. Так что если родится в 52 гарантированно пронесет.
>2. Добро пожаловать в корпоративное рабство прямо во время кризиса 2008 Зато детство продет в хайтек буме и золотой эре аниме. Даже если родится в 85, в 2008ом будет 23года, время выпуска из вуза. У тебя плохо с математикой.
я начну: Чтобы вся еда в мире потеряла 60% своей калорийности