Не ПУСТИЛИ В БАР Сегодня решил посмотреть полуфинал лч в круглосуточном ПСЕВДОспорт баре. Чтобы быстрее уснуть(живу в восточной сибири) выпил литр гиннеса. Проснулся поехал на такси в бар и меня не пустили(то есть сказали, что не будут мне продовать алкоголь) так как я уже пил. Хоте это было часов 8 назад БЛЯТЬ. И вообще встерило меня ауешное быдло типо охрана, и ещё посмеялись, что я в джерси Арсенала пришёл. Как жить в этой скотоублюдии, почему каждый шаг ТЕРПЕНИЕ. В итоге смотрю футбик дома.
>>332718206 (OP) >живу в восточной сибири ПАДАЖИИ!!! ЕБАНА ВРОТ!!!! Т.е. кабанчики у вас такие зажиточные, что им уже даже денех не надо уже? А хохлы на двачах уже 2 месяца визжат про кризисы!
>>332718255 Реально, я принципиально не пошёл без алкоголя(хотя сильно пить не планировал) 0.5 - 1 л пива. Так как мне на работу. До этого был там вечером после работы всё было норм. Но после этого ТУДА НИ НОГОЙ.
>>332718271 Я до этого футбик ниразу в баре смотрел. Хотел испытать такой опыт, лумал может других фанатов встречу, но встретил только АУЕ БИОСКОТ. Который удивился что я в СПОРТ бар БЛЯТЬ в джерси пришёл ПИЗДЕЦ.
>>332718569 Переезжай в Тюмень. Я перманенто бухим между барами гуляю. Все только рады, что ты бабки у них оставишь. У нас даже золотая миля из баров есть
>>332718761 Я в инсте видел чувак оставил плохой отзыв на шаурмечку в нашем городе. И ему владелец звонил и угрожал. В ВСЖ лучше бурундучить просто и из норки не вылазить(я ошибся)
Atleti, Atleti, Atlético de Madrid, Atleti, Atleti, Atlético de Madrid, Jugando, ganando, peleas como el mejor, porque siempre la afición, se estremece con pasión, cuando quedas entre todos campeón, y se ve frente al balón, un equipo de verdad, que esta tarde de ambiente llenará.
Сегодня решил посмотреть полуфинал лч в круглосуточном ПСЕВДОспорт баре. Чтобы быстрее уснуть(живу в восточной сибири) выпил литр гиннеса. Проснулся поехал на такси в бар и меня не пустили(то есть сказали, что не будут мне продовать алкоголь) так как я уже пил. Хоте это было часов 8 назад БЛЯТЬ. И вообще встерило меня ауешное быдло типо охрана, и ещё посмеялись, что я в джерси Арсенала пришёл. Как жить в этой скотоублюдии, почему каждый шаг ТЕРПЕНИЕ.
В итоге смотрю футбик дома.