>>332721809 (OP) Хз чё вы так паритесь Я только в 19 листву скинул Познакомился в маршрутке с замужней милфой Узнал что замужняя только когда пришёл к ней Хуй обмяк в процессе, т.к был моралистом Тип на вахте ебашил, а его мадам хуйца захотела Семейные фотки на стенах разглядывал, пока она свою киску моей сосиской кормила Если прям захотеть ебаться, можно легко поебаться
>>332721809 (OP) Нет наверное, я первый раз переспал с тян в 15 и мне это ничего не дало. Жизнь у листвы и нормальных людей плюс-минус одинаковая, от секса еда не становится более вкусной, а моросящий дождь менее противным.
>>332722471 >Я только в 19 листву скинул >Познакомился в маршрутке с замужней милфой Фу. Ты хоть пынямаешь что тебя молодого выебала трухлявая старуха?
>>332722471 >Если прям захотеть ебаться, можно легко поебаться Всё так. Раньше бывало прям парился по молодости из-за того что листва а все вокруг нет но в итоге сбросил спокойно в 18. Ниче такого особенного в сексе нет кста
Не, хуйня, первый раз был с девушкой в 27, нихера не получилось за несколько попыток, потом уже с другой в 35, тоже несколько попыток было неудачно, потом принял синденафил и пошло, потом перешёл на тадафил, все норм, трахаемся через день, так что ещё дохуя времени
>>332730945 Ну хз, пойти покататься на великах с тобой бы пошёл, на 50км по горкам, а там посмотрели бы чо да как. Может просто полежали бы на лужайке уставшие в пообщались :з Но ты не в горах, а я не альфа.
Знатоки , какие сайты для знакомства лучше ? Хочу все же зайти, в эту воду секса и отношений , но хз где людей больше ? Тип Дайвинчик , Пьюр , Мамба ?) Прост тут аноны своими жопами светят , уже сил нет .
>>332731881 >Гей >Педик >Фембой >Гетеро Щас бы оправдывать свое чуханство. Волосатая срака в XXI веке? Ты ебанутый? Может, ещё и жопу туалетной бумагой вытираешь?