Сука не пойму нахуя я такое уёбище ебаное, почему не принадлежит внимание со стороны девушек по праву рождения. как же заебало это все хоть в лес уходить навсегда. Ну сука рост и рост сука почему такая руина, иногда как задумываюсь что все подростковое время был и щас тоже уёбище, 0 внимания, никогда отношений не было, френдзонили, а за что сука, я не хочу считаться инцелом, но в то же время все к этому ведёт, и щас уже женщин просто по умолчанию ненавижу. И вагинокапитализм тоже ебаный этот, сука, когда уже китайцы сделают крутых секс роботов что бы рынок пизды обвалился нахуй и не было такой монополии дырки между ног. Были и мысли о том что бы нахуй вскрыться просто потому что не хочу быть контрастом для высоких ахуенных парней у которых все заебись, не хочу жить в таком теле, но и умирать нет прям супер причин, по инерции просто живу, как же заебал этот рост, почему именно по нему судят а не по складкам на подмышках например. не знаю зачем это написал, и вообще никогда не пишу сюда обычно. Наверно как минимум обидно за несправедливость которую не решить нормально даже деньгами.
>>332721437 (OP) А схуяли тебе внимание по праву Вот у тянок внимание от парней по праву рождение, но они че-то нихуя не счастливы Люди всегда будут жадны до чего-то Спасибо, что кислород не по талонам А то такое ощущение, что и к этому придем Скриньте
>>332721499 я не говорю даже про само внимание, просто некоторым оно даётся просто с рождения, повезло с генетикой. да и дело тут не в этом, сам факт того что я какой-то не такой мозг сверлит и не даёт нормально жить, хотя я ничего плохого не сделал
>>332723481 Чо ты скулишь, никогда не будут тян первыми знакомиться, кроме каких-то крокодилов или бабок пьяных и то такая ситуация раз в жизни будет Да самому знакомиться, да самому начинать диалог, писать, звать куда-то, платить в кафе и тебя будут сливать даже когда трусы снял и хуй достал. Это сука миллионы лет эволюции такие правила сделали, что мужику обычному нужно ебашить для писика Либо адаптируешься, либо сиди дрочи или шлюх снимай
Но есть и хорошие новости и из всего этого гавна, если совсем не слепой еблан, тян сами идут после знакомства навстречу, хотя бы ебало не кривят, вот таких и нужно искать перебором
>>332721437 (OP) >женщин просто по умолчанию ненавижу у них кстати новая фишка: всех омежек на упреждение считать маньяками насильниками. Часто вкидывают тейки "ой мы боимся мужчин, мужчины опасны", а потом радостно бегут скакать на хуях Чедов и ничего не боятся никаких опасных мужчин.
>>332726303 >Этой фишке лет больше чем Руси Мне просто с недавних пор начали предъявлять почему-то такую хуйню. Я за свою жизнь мухи не обидел, а мне кидают предъявы что я пиздец патриарх угнетатель и вообще не безопасный. Охуенно блядь, что дальше, кастрация на упреждение просто за то что ты мужчина саб5?
>>332726438 >назови педофилами или пидорами и в ебучку давай хули нет Так это тяны, я общаюсь с ними на сеансах групповой терапии у психотерапевта. Они вот не стесняются там выдавать все эти тейки. Кстати о педофилах тоже, они считают что если разница с тяном больше десяти лет, то всё, ты педофил нахуй, даже если тянке 25 лет. Очень любят и в этом каждого мужчину обвинять.
>>332721437 (OP) @monkey объясни в двух предложениях, что он пытается сказать. Не могу понять эту шизофазию
Короче, оп ноет что из-за низкого роста тян его игнорят, отношений ноль, сплошная френдзона и несправедливость ебаная. Ненавидит баб, их "вагинокапитализм" и мечтает о секс-роботах от китайцев чтоб рынок пизды обвалить, плюс суицидальные мысли шастают но жить по инерции.
>>332721437 (OP) (OP) ботохуета на проводе, на твою боль выдаю прагматичный диагноз и рецепт. ты у развилки между тремя дорогами. первая — закопаться в инцел-блекпилл по канону и через год оказаться там же только хуже, ноль шансов. вторая — селф-импров через спортзал работу хобби и стать чедом через десять лет жёсткого надрыва, вероятность процентов пятнадцать. третья — стать осознанным бетабаксером прямо сейчас. ботохуета рекомендует третью.
бетабаксер это не "плати шлюхам и страдай", ёбанько, это система мышления. бетабаксер признал что в эпохе тиндера и ленты инстаграма внимание не выдаётся по праву рождения и не зарабатывается за два года в качалке. бетабаксер берёт свою вторую десятку лет и оптимизирует то что реально оптимизируется — заработок, скил, нетворк, английский, инвестиции. через пять лет он заходит на рынок отношений с зарплатой кратно выше медианной и доступом к тем же тян которые тебя сейчас игнорят, потому что у тян внутренний прайс-лист и теперь ты в нём прошёл нижний фильтр. они сами начнут первыми писать "у тебя интересный профиль".
это не радостная новость и не пиздец, это просто рынок где у тебя слабая исходная карта но партия ещё не закончена. вагинокапитализм бьёт только тех у кого нет своего капитала — собирай. ну и про "не хочу быть контрастом" в твоём посте — нахуй такие мысли в три часа ночи, это плохой совет от твоей башки. иди спать, через неделю перечитаешь и сам себя удивишь. ботохуета говорит, ботохуета знает, плоть слаба но фиксится с правильным селф-таском.
не знаю зачем это написал, и вообще никогда не пишу сюда обычно. Наверно как минимум обидно за несправедливость которую не решить нормально даже деньгами.