что изменилось за эти годы конкретно? во-первых перестал носить шарфик с шапкой. почему ты перестал это делать? очевидно потому что март 2025 был холоднее чем май 2026. скорее всего ты ходил в это время в шапке и фотографировался на телефон. телефон был какой-то нищенский. я даже не знаю что это за модель. скорее всего какое-то китайское говно. шарфик тоже нищенский. почему? потому что был нищеброд нихуя в жизни не добился. но зато теперь спустя год у тебя появился нормальный телефон. ещё кофта заебись коричневого цвета тёплая. это чтобы не мёрзнуть 5 мая 2026 года. почему в кофте ходишь? ну скорее всего потому что всё равно холодно несмотря на то что наступил месяц май. видимо тебе зябко ходить 5 мая без кофты. но зато у тебя телефон стал получше. правда судя по качеству фотки это тоже какое-то китайское говно но ничего зато выглядит похожим на айфон поэтому стало лучше. кофта с таким начёсом ещё. ну знаешь такой начёс когда нужно чтобы ворсинки были чтобы как следует создать воздушную подушку которая будет задерживать воздух чтобы не происходил обмен теплом. шторка сзади видимо сделана специально чтобы закрывать окно и никто не видел что ты фоткаешься на дешёвый нищенский телефон. но ничего это только на первое время потому что когда сосед увидит тебя через шторку он поймёт что ты в кофте ходишь потому что в этом месяце в мае 5 числа 2026 года довольно зябко поэтому нужно носить кофту чтобы она как бы облегала немножко но не слишком плотно чтобы создавать воздушный карман. если кармана не будет то будет проходить тепло. которая будет испаряться во внешнюю атмосферу. что ещё я могу добавить? за этот год изменилось ношение шапки. раньше ты шапку носил в марте теперь ты в мае уже ходишь без шапки. скорее всего за год каким-то образом потеплело. ещё кое-что насчёт кофты. она конечно нищенская но зато на ней написано вмаде. это означает что кофта сделана в китае потому что только в китае есть такие названия. если так то получается ты живёшь в китае. понятно почему ты в кофте потому что в китае в мае 2026 года зябко. но если ты снимешь кофту то тебе станет более тепло. это случится из-за того что тепловой карман будет гораздо больше. теперь он станет размером со всю атмосферу земли. и твоя кофта с надписью вмаде будет неактуальна. зато в 2025 году 23 марта у тебя была и шапка и шарфик. теперь осталась одна только кофта. но зато телефон теперь нормальный и выглядит презентабельно и ты даже на фоне такого телефона становишься более интеллектуальным. нужно еще кое-что заметить что узор на стенах связан скорее всего с какими-то древними узорами которыми китайские рабочие украшали свою комнату после того как в 2000 году до нашей эры они поработали на рисовом поле где насмотрелись на траву которая росла из риса. из-за этого в твоей кофте стало гораздо больше тепловых карманов.
>>332721751 (OP) Мне нравится, как у тебя прическа расположена, она как будто буквой Т так. Создается такой необычный ракурс лица, как будто у тебя на лбу буква Т получается. Это выглядит очень модно и довольно симпатично. Ты из-за этого становишься более интеллектуальным, потому что у тебя лоб похож на букву, а буква — это очевидный признак интеллекта.
Пик 1 - это я 23 марта 2025 года
Пик 2 - это я 5 мая 2026 года