Когда Неопернум (Зеленский) наиграется в войнушку и закончит ее, то степашкам (хохлам) придется заплатить полмиллиарда долларов репараций минимум. Вы готовы к этому морально?
>>62585735 (OP) Я выписался из р. по всем параметрам ещё раньше 2022-го. У меня даже все друзья теперь англоязычные. Разве что физически пока здесь. In general I don't care. I not going to pay anything (related to war) to salo-eaters. Of course I'm ready to watch how stepashkas will pay. I find it strongly hilarious.
Аноним ID: Трепетный Доктор Шворц05/05/26 Втр 18:51:56#7№62586243
>>62586070 То есть достанется опять пенсионеркам возле мусорных баков
>>62585735 (OP) > полмиллиарда долларов Пффф. Всё ещё меньше, чем 178 миллиардов долларов в год, если верить Путину. Не говоря о том, что не будет потерьнетов и интернетнетов и товаровнетов.
>>62586275 Бульбазавр спок. На ветеринаров ЗАЩО вон посмотри. Это будущее всех долбоящеров, которые не смогли вовремя заткнуться и стали творить хуйню.
>>62585735 (OP) >>62586260 Пацаны, а я уже пару лет доначу по 30к в месяц на репарации каклам в виде дронов в ебло Тарабсу, не рубикону правда а нашим ростовским, мне это зачтётся?
>>62585735 (OP) Вот кто это всё организовал, кто орал за сво на федеральных каналах, тот пусть и расплачивается, вместе с теми, кто за участие сво получил миллионы рублей. А какого хуя должны расплачиваться остальные бедолаги, которые итак хуй без соли доедают?
>>62585735 (OP) Depends. Если это будет конец пыни, то да. Если пыня останется, то он будет пилить на репарациях ещё, и они де факто будут удесятерены. А вата будет повторять, что хуле вы хотели, репарации платим же.