Тоже не понял, где тут бутерброд. Эта свиня просто кетчунеза ебанула в свои макарошки, чтобы не так несъедобно было.
хз, сколько бы это стоило в европках, надо сначала найти магазин с пидорашьим бульчевом, где продают каклетки из сои и перемолотого говна, возможно, это там как рашн экзотика продаётся по цене х10 от реальной цены. Тогда евро на полтора получится
>>62586712 (OP) В гейропидерсии про такую пищу Русского Мужика и не слышали 💪💪💪💪 ну разве что в гдр еще где-то знают НАШИ а так там жрут гей бургер, нюхают поперсы и ебуться в жопу друг с другом пидорасы эти Главное коммипетухам каклеты не показывать а то опять триггернутся и всю порашу засрут
>>62586712 (OP) >2k27 >жарить котлеты на масле вместо запекания в духовке/аэрогриле >макароны без соуса >отходы рыбпрома как вишенка на этом торте безблагодатности Соболезную, ОП
>>62586942 пидоры обнюхаются поперсов своих и ябуться в свои пидорские поперсы пидоры ебаные так бы и отъебал сука придорасы расфуфыренные ууу сука аж трясет
>>62586921 У меня какой-то китфорт с озона, купленный ещё до гойды за 3к рублемассы. Вполне прилично готовит, я доволен.
Аноним ID: Ненасытный Капитан Марвел05/05/26 Втр 22:45:54#44№62587960
>>62586712 (OP) Макарошки из пшеницы твердых сортов, каклетки из натурального мяса, майонез ручной работы из яйц и масла. Зелени какой бы еще, помидор порезать и вообще заебись. Норм бульчево, я бы неиронично захавал.
прикол в том что в европе такое бульчево с непонятными котлетами из хуй пойми чего и фуражным зерном запрещено - там физически такой мусор в магазин не положат.
Но твой пердак сгорит когда ты узнаешь что европейские цены сравнялись с российскими или тебе нельзя цены в лидл чекнуть?
>>62586712 (OP) Я промолчу, что котлеты — полуфабрикаты, но, ёбанный ты по голове, смысл жареной котлеты в том, что сверху хрустящая корочка, а внутри сочный фарш. На какой хуй делать так, как на пике, я решительно не понимаю. Полувареная блевотина, не то не сё. Тогда уже на пару готовь.
>>62586712 (OP) Где овощи то? Хотя бы помидоры, огурцы и красный болгарский перец. Макаронов слишком много ( вроде эт макфа или маква, они дешевые и вредные для употребления - чисто бутафория дабы забить желудок ).
А так : приятного аппетита ( но больше овощей, меньше мучного и т.д. ).