Ты реально впал в маразм и выглядишь как 80летняя бабка Кусок говна мне было 13 когда ты пришел к власти, сейчас мне 40. ты совсем охуел гнида? ОЧЕНЬ надеюсь что в этому году ты сдохнешь или тебя ебнут Желаю тебе участи николая второго
В тот же день приговор был приведен в исполнение — Николае и Елену Чаушеску вывели во двор казармы, поставили к стене солдатской уборной и расстреляли.
>>62587440 (OP) "Мы не против прироста исламского населения, мы наоборот рады тому, что происходит сейчас в Российской Федерации. У нас в некоторых наших республиках, преимущественно с исламским населением, очень хорошая рождаемость, мы очень рады", - заявил Путин на встрече с представителями СМИ.
>>62587524 В Москве отключили мобильный интернет Страницы: 1 2 ... 18 → ОТВЕТИТЬНОВАЯ ТЕМА
shurup 5 мая 2026 в 09:05 Кошмар Иваныч Натощак • На сайте 4 года Сообщений: 13 460 203
Сразу в нескольких районах столицы заглушили связь.
У многих пользователей не работают даже «белые списки».
Сбои фиксируются даже со звонками
Сервис «Яндекс Go» предупредил, что в Москве «есть проблемы со стабильной связью». Из-за этого возможны трудности с заказом такси.
«Сервис может работать некорректно. Не все водители могут выйти на линию и принять заказ»,— указано в уведомлении в приложении «Яндекс Go».
«Большая четверка» мобильных операторов (МТС, «МегаФон», «Билайн», Т2) предупреждала, что в Москве и Подмосковье с 5 по 9 мая будет ограничена работа мобильного интернета и доставка SMS. Москвичам рекомендовали использовать Wi-Fi. В Кремле утверждают, что большинство россиян с пониманием относятся к ограничениям интернета
>>62587567 >В Кремле утверждают, что большинство россиян с пониманием относятся к ограничениям интернета а зачем его ограничивают, кстати? дроны как летали, так и летают
НЕ ПУТРИОТ 7 февраля 2026 13:31 # + 3 - Наблюдая за действиями кровавого кремлевского параноика и слушая его шизофренические речи,я все больше начинаю понимать Хохлов,которые вынуждены сражаться за свои территории и свое выживание, поскольку этот кровавый кремлевский параноик не считаясь ни с какими жертвами,поставил перед собой шизофреническую цель-добиться полного разгосударствления Украины!!! И пока в голове этого кровавого кремлевского параноика сидит эта цель,договариваться с ним о прекращении боевых действий и мире, или хотя-бы о перемирии,просто не возможно и бессмысленно! И эту кровавую бойню этот параноик,будет продолжать не смотря на гибель десятков/если не сотен/ тысяч обычных русских парней!!!! Будь он трижды проклят!!!!!!!!
ответить НЕ ПУТРИОТ 12 февраля 2026 10:20 # + 3 - Увы, но до сих пор еще не сдох этот кровавый кремлевский параноик!!! Жаль, очень даже жаль!!!!!!
ответить НЕ ПУТРИОТ 5 февраля 2026 13:48 # + 3 - Вчера был звонок с мобильного номера, женский голос заявил,что путем случайного набора цифр,компьютер попал на мой номер и этот же голос предложил поучаствовать в социологическом опросе о доверии путину и правительству Раши.Перед тем,как дать согласие на участие в этом соц.опросе, сразу предупредил о том, что: этого кровавого кремлевского параноика с явными признаками шизофрении, я мягко говоря,ненавижу! Так же как, мягко говоря, я ненавижу и то государство,которое за четверть века под себя,выстроил этот кровавый параноик из кремля с политическим строем под названием кровавый олигархический путинизм!!! От дальнейшего общения со мной,слава Богу,сразу же отказались!!!!! И больше чем уверен,таких как я в раше, очень даже не мало!!!! Именно этот кровавый кремлевский параноик,у которого “руки по локоть в крови”, виноват в бессмысленной гибели десятков/если не сотен/ тысяч обычных русских парней в этой кровавой бойне им и развязанной!!!! И именно этот параноик возомнивший себя этаким наполеончиком,а не Украина, является не договоро-способным по прекращению этой бойни!!!Будь он трижды проклят !!!!!!!!!
ответить НЕ ПУТРИОТ 2 февраля 2026 09:48 # + 4 - 24.02.2026г. будет уже 4-е года,как этот кровавый кремлевский параноик с явными признаками шизофрении,начал кровавую бойню в Украине,при этом лицемерно назвав ее СВО.И все эти 4-е года “Кремль” во главе с этим кровавым плешивым параноиком, просто напросто сопли жует,а вот хохлы вынуждены воевать за свою территорию. Великий Сталин за 4-е года разгромил мощный немецкий Вермахт,а этот кремлевский параноик из-за своего соплежуйства,добился только лишь того,что в этой д…..ой СВО уже погиб не один десяток/если не сотня/ тысяч обычных русских парней/но не чинуш и депутатов-дармоедов/!!!! А сколько еще погибнет…..!? А сколько останутся инвалидами!? И все,что хочется пожелать этому кровавому кремлевскому параноику,так это чтобы у него х….й на лбу вырос к годовщине кровавой СВО,а также чтобы как можно быстрее в его честь, по всем рашинским зомбоящикам несколько дней транслировалась музыка из Лебединого озера!!!!!!!!!
>>62587550 Жириновский не участвовал в последних выборах по причине своей смерти. Диванное белое пальто, считавшее ниже своего достоинства сходить на выборы, не в курсе?
Кусок говна мне было 13 когда ты пришел к власти, сейчас мне 40. ты совсем охуел гнида? ОЧЕНЬ надеюсь что в этому году ты сдохнешь или тебя ебнут
Желаю тебе участи николая второго