>>332723143 Так потому что натрахи ведут пропаганду со своими ред флагами и базовым минимумом, ты какую нибудь тян с западной европы если бы пригласил в рестик, подарил цветов, открыл перед ней дверь в авто/рестик/ кафе, потом зашел помог ей снять верхнюю одежду и повесить, потом помог ей присесть отодвинув стул, покормил чем то недорогим и потом оплатил и вызвал ей такси то она бы была в ахуе с того какой ты галантный кавалер джентельмен и потекла нахуй, а натрахе ей юлять всё мало она еще будет выебываться что ты ей не купил всё самое дорогое из меню и медленно открывал дверь, потом орала бы вызови мне такси до маги что бы меня там отъебали всем аулом за бутылку клинского иначе тытнимущина
>>332722995 (OP) Во всех изданиях, которые могут высрать статью сидят натрахи и пользуются положением. К слову проблема действительно есть, в том, что степандрии заёбаны своей гендерной маняролью, которая в ВСЖ приняла особо уродливые формы, что отражается в разнице в продолжительности жизни. Уже к 30 у них нет тестостерона и взгляд напоминает варфейс. Виноваты в этом в том числе натрахи, которые считают что им должны, хотя как бы уже и самим пора допереть, что пора их нахуй слать с их хотелками и самим выдвигать требования.
>>332722995 (OP) >Кому выгодна пропаганда неликвидности русских мужчин? Не вижу никакой пропаганды, просто Наташки пишут что думают и всё. Так же и я пишу что бабы-сраки 30+ это неебабельная биомасса, это уже считается за пропаганду неликвидности Наташек?
тред провонял обиженными девственниками, ничего нового. с чего вы взяли что вам все должны? если вы выглядите как чухан хлебающий мамины супчики, то о каком мужском тут можно говорить? вы хуемрази должны страдать и мечтать чтоб я хотя бы одним глазком посмотрела на вас. мужчины все в Европе, в Америке, на Кавказе, так что извините, я пас.