Домашний кот выбежал во двор и не вернулся. Что делать? Скорее всего он потерялся и не вернется. Раньше он тоже выбегал, но на недолгий срок. Почти сразу же забегал обратно. Побегал по двору час, потом со сраха забегает обратно домой. Сейчас - нет. Как найте ебаного кота?
Проблема в том, что я живу не один, а с бабкой маразматичкой. Кот ее. Она очень сильно помешана на этом коте. Если она узнает, что кот потерялся, то мне пизда, не будет хаты в наследство. Хорошо, что она сейчас в другой город уехала по некоторым причинам и вернется только через месяц минимум. Что ей рассказать про кота, чтоб она не сдохла от сердецчного приступа?
Кота искать пробовал, но это, скорее, только навредило. Кот боится меня. Я только напугал его.
>>332722647 (OP) >Скорее всего он потерялся и не вернется Скорее всего он попал под машину/загрызла собака/кто-то прикарманил. >Как найте ебаного кота? Терпеть в надежде что он придет за жратвой.
>>332722647 (OP) Кошка домашний? Либо вернётся через три дня либо уже в кошачьем раю, потому что на сраной земляшке попал под машину/порвали нахуй бобики. И коты дохуя территории исследуют. Было несколько котов - все пропадали в течении пары лет, потому что убегали хуй знает куда и случалось с ними хуй знает что. Кошка живёт 9 год уже, потому что за пределы двора не выходит.
>>332722647 (OP) У меня глубинарии котенка спиздили, когда он в подъезд выбежал, а я проморгал. Из подъезда он выбраться никак бы не успел, кто-то его в квартиру уволок. Хороший был котенок, черный весь, умный, подобрали его на улице, он под крылом машины сидел у теплого мотора и пищал, когда домой принесли, он похавал и сразу на лоток первой кошки побежал
>>332722831 Охуенная история про глубинариев. У меня кот лет пятнадцать во дворе жил, схёбываясь туда по секретным ходам в совкоклоповнике, построенного по планчику активистов.
>>332722647 (OP) >>332722760 Ахах прикорманил Смешная фраза Но ведь правда если кот ухоженный то могут забрать чтоб ничего плохого не случилось И если шарят то выложат на сайт инфу о пропаже Вот есть сайт --> pet911 чекни его там есть карта и на нем свой раен чекни
Это сюжет для компьютерной игры. ОП не поймает кота. Бабка вернется и выгонит ОП-а из палатки на мороз, не оставит ему хату. Оп не женится на тян, на которой должен был бы жениться, будь у него хата. Его дети не родятся.
>>332723364 Время ограничено Карта вне хаты каждый раз рандомно генерится Кот каждый раз в разных местах Имба прикормка вискас одна и радиус действия ограничен Собаки ебаные тоже ищют и нужно их обогнать Нкжно следить за бабками иначе они прикорманят его быстрее
>>332722647 (OP) Обыщи все подвалы, все подъезды соседних домов и все места в радиусе 250 метров где он может укрыться. Когда ищешь говори громко его имя, он может услышать и начать мявкать.
Еще может быть что его загнали на дерево и он не может слезть. Если целый канал про котов которые залезли на дерево и сидят от 2 до 8 суток на нем https://www.youtube.com/@catsrescue/videos Проверь чаты вацапа по своему району или дому. Иногда в них пишут что нашли кота и спрашивают не потерял ли кто.
Возможно он сам вернется когда захочет. Но лучше начать его искать.
>>332722647 (OP) Расклей объявление по своему району с фоткой кота или его описанием. Напиши телефон по которому позвонить если найдут его. В объявлении поставь награду 1000р или 2000р нашедшему.
Найди точно такого же. К нам в ветеринарку одна бабка приносила кота который полгода назад убежал. Правда тот кот был кастрирован, а этот с яйцами. Но, бабка была уверенна, что это её кот.
>>332722761 Ну и пошёл ты нахуй тогда. Ты не из наших. У меня на телефоне из 512гб - треть фотки моих котов, треть мемы про говно и треть арты с 2д вайфу.
>>332727215 Двачую. Этот чорт проебал последнее дорогое бабке существо и ещё выкрутиться хочет, чтобы хату лутануть. Желаю коту удачи, где бы он ни был. Глядишь, найдёт себе хороших хозяев.
>>332722647 (OP) зачем тебе нужен этот нахлебник, он только жрет срет и спит, это даже к лучшему что кот потерялся и теперь живет на улице, все таки даже не зря говорят сколько волка не корми, тот все равно в лес смотрит
Раньше он тоже выбегал, но на недолгий срок. Почти сразу же забегал обратно. Побегал по двору час, потом со сраха забегает обратно домой. Сейчас - нет.
Как найте ебаного кота?
Проблема в том, что я живу не один, а с бабкой маразматичкой. Кот ее. Она очень сильно помешана на этом коте. Если она узнает, что кот потерялся, то мне пизда, не будет хаты в наследство. Хорошо, что она сейчас в другой город уехала по некоторым причинам и вернется только через месяц минимум.
Что ей рассказать про кота, чтоб она не сдохла от сердецчного приступа?
Кота искать пробовал, но это, скорее, только навредило. Кот боится меня. Я только напугал его.