>>332724103 Я видел короче хоумлендер его всю серию хуярит потому что долбоёб подводный разбил последнюю версию препарата ви один от которого хоумлендер хотел стать бесмертным... ебать это бедный подводный ахахах его всю серию хуярят бляяяяяя
так я и думал у тебя даже его нет, а следовательно мразь тут только ты а во мне ты увидел не меня, а своё мразёвое отражение жалкий пидор так захотелось тебе ебало пробить насквозь
>>332723952 (OP) Низкопробная жвачка для умственно отсталых и негров. Смотреть это говно это неплохой маркер долбоеба любящего кака калу и соснуть хуйца у западного барена.
>>332724392 Так "пацаны" это просто неиронично лучший перевод слова "бойс" криминального контекста. Я бы руку переводчику пожал за смелость в среде этого обосанного нибыдла-ца.
>>332725223 Да ты чо не понял? Весь этот тред фейк, не смотрел я никакого спойлера не знаю. А кадры которые я показывал они просто из трейлера 6й серии, бля какие вы мамонты все конечно. Я наебал всех
жду долбоёба который зазпостит тот комикс, который постят блядь всегда моментально на такое сообщение как это
ВЫ ВИДЕЛИ?
ЭТО ПИЗДА
ИЗ УВАЖЕНИЯ НЕ СПОЙЛЕРЮ...
НО ТЕ КТО ВИДЕЛ УЖЕ - ПИЗДЕЦ ДА?