Аноним ID: Насмешливый Григорий Печорин06/05/26 Срд 05:07:43#8№62589287
>>62589256 (OP) Красиво ебет степашек. Я искренне кайфую с визгов всех тех уебков, до которых только на 5 год движухи начала доходить правда, и как же смачно пыня их блокировками выебал, ммм. Подключайся и ты к гаввахопроводу, это бесплатно
Аноним ID: Туповатый Доктор Айболит06/05/26 Срд 05:10:59#11№62589297
>>62589285 Типа нашел с бахмута бывшего зека, тот уже в тираж 2000 книг своих вышел, так что контент твой аля 90е хуита и к реальности не имеющая отношения
>>62589324 Ты сказал не будет власти = ты сказал не будет бандитов, потому-что бандит и власть это одно и тоже. >додик Похоже это ты додик, который не дружит с логикой.
>>62589324 >>62589308 Еще раз, ты сказал, будет отсутствовать власть, а значит сказал, что будут отсутствовать бандиты(бандиты = власть,а она отсуствует ты сказал), при этом ты визжишь про каких-то бандитов, ты сам себе противоречишь.
>>62589309 Мусульмане по факту еще большие терпилы чем русские. Пять раз день стоят раком, причем желательно жопа должна быть повернута в сторону мекки. Ебанутые самоограничения типа нельзя побухать, жопу вытирать только левой рукой и прочие заебы.
>>62589372 Ты сказал будет отсутстовать власть = отсутствие бандитов = отсутствие какой либо власти в том числе новой, додик. Тебя заставить тест на кремлебота в 5 постах проходить, визжишь против правды? Это мы мигом. Игонор выделенного жирным шлифтом = признание в кремлеботстве.
>>62589372 >>62589324 >>62589308 >маня мире Получается это у этого кремлебота манямир, а не у меня. У меня правда. >додик Получается этот кремлебот додик, а не я. Я прав.
>>62589288 Ща сторе. Мимо дноработал за бугром без россиянской власти. Это было ОХУИТЕЛЬНО, если бы не ковидла ссаная и не гойда ваша, дноработал бы по сей день. Жил, как средний класс в этой говноматроссии никогда не жил и не будет, мог и качал права с кабаном, имел восхитительную клиентуру и получал зависть пахомских друзьяшек. Какую-то хуету слышал только от бомжей кубических и чуханов на сосачах, что живут, чтобы другим не давать и дохнуть ни за хуй
Смари, как похорошел Ульм без Собянина. А это аж 2018 год, первый вечер и первое утро перед работой, конец марта. 1, 2 центр, где работал, 3, 4 район, где жил. Ты много знаешь мест под россиянской властью, которые весной выглядят, как Гермаха ВОСИМЛЕТ назад? С утра был в ебучих-вонючих Печатниках (где хаты стоят как в Баварии), вечером уже тусил на пикрилах. Домам тут некоторым, на секунду, по 200-300 лет, пережили иго и революцию штук десять войн, и хоть бы хуй
Больше скажу: там в отличие от этой страны никто не смотрит на тебя, как на говно, ни в быту, ни на производстве. За джва года какой-то ад слышал только от обоссаных промытых казахстанских контингентных тоженемцев, которым без бутылки в жопе до сих пор неймётся