Мусульмане по факту еще большие терпилы чем русские. Пять раз день стоят раком, причем желательно жопа должна быть повернута в сторону мекки. Ебанутые самоограничения типа нельзя побухать, жопу вытирать только левой рукой и прочие заебы. С бабой не замутить без разрешения отца и братьев бабы. Шорты - харам - придумали какой то ебучий аурат. Входить в туалет следует с левой ноги, а выходить с правой. Перед входом в туалет и после выхода из него следует прочесть специальную мольбу Стадо безвольных дебилов, которые даже срут по инструкции.
>>62589400 (OP) В чем они не правы что не бухают? Ходят на борьбу, качаются а потом степашки которые пивасик жрут такие "арррряя пачиму наши женщины так любят чурок!"
>>62589507 2% чернильниц это не все женщины. И у современных женщин 15-40лвл в тренде интеллект, а не быдлоборцухи не умеющие связать двух слов. Даже работяга Васян-алкаш гораздо умнее и интеллектуальнее какого-нибудь доггисранского ММАшника На сайтах знакомств кстати часто вижу у тянок подпись - только славяне (или только русские)
>>62589550 Так внешка разная бывает. Я знаю много тянок которым нравятся смазливые слегка феминные куны, причем текут от них, а волосня на ебле хуе ногах вызывает отвращение. Да хули - моя тян мне лично яйца брила и ляжки. Лицо у меня и так гладко выбритое
>>62589574 > Я знаю много тянок Нас посетил клинический фантазер еврейтор Фанера со своим бесконечным списком знакомых тянок и бесконечно душной мудростью евнуха.
Ну да тянкам нравятся феминные куны, это как подружка с членом, если у феминного куна волосатые ноги то это отвратительно А если у мужественного хача борцухи то наоборот сексуально, это разные типажи
Тянка может в клубе у волосатого борухи отсосать а потом пойти за ручку гулять с нефором обычная ситуация
>>62589400 (OP) Маня, ты подметил десятую часть рабства в практике этой самой передовой по смыслу религии, потому что ты ебанутый раб понятий и бесконечных запретов на которые молишься кверху жопой хуже тупых хачей.
Чтобы понять насколько ты дебил конченый - сравни этих утырков которым ортодоксальный ислам заменил всю и любую культуру, с мусульманами из Бахрейна, Кувейта, ОЭА и прочих Марокко.
>>62589653 > откуда такая прямо УВЕРЕННОСТЬ что я инцел? Оттуда. Ты инцел обосанный и говно диванное, евнух мамин. Совковая пиздомразь сделала тебя своим рабом.
>>62589685 Это не семен, это местный тролль-шизофреник с погонялом "фанера", который срет одинаковой хуйней. Про него фанаты даже треды отдельные делали.
>>62589400 (OP) Мусульмане — это 1,8 миллиарда человек, чья история залита кровью империй, которые они сокрушили: от персов и римлян до монголов и крестоносцев. Ислам не терпит унижений — шахада звучит там, где меч обнажён во имя справедливости. Русские, выученные многовековым гнётом собственных царей и комиссаров, привыкли терпеть голод, лагеря и произвол.
Аноним ID: Пугливый Король Дроздобород06/05/26 Срд 07:14:53#54№62589722
>>62589721 Точно, а христиане-то какие мирные, как начали с геноцида чурок в Иеарусалиме в 1000м году, так и хуярили всех и друг друга включая 2 мировые войны устроенные христианами.
Давай показывай исламскую атомную бомбу, нет, 2 штуки.
>>62589731 >так и хуярили всех и друг друга включая 2 мировые войны устроенные христианами. Большевики это евреи. Ленин (Бланк) - еврей, ненавидел русских, его повар Спиридон Шеломов - дед нашего еврея-президента Вовы Шеломова. Традиции.
>>62589774 >Большевики это евреи. >Иисус тоже еврей. Оба утверждения верны. Так о чём мы с тобой сорим? Давай вместе топить за сброс ядерки на пИздраиль!
Аноним ID: Пугливый Король Дроздобород06/05/26 Срд 07:32:43#69№62589786
С бабой не замутить без разрешения отца и братьев бабы.
Шорты - харам - придумали какой то ебучий аурат.
Входить в туалет следует с левой ноги, а выходить с правой. Перед входом в туалет и после выхода из него следует прочесть специальную мольбу
Стадо безвольных дебилов, которые даже срут по инструкции.