Почему Сралик решил залить на свой канал видос с подгоревшей рисовой кашей? Я просто не могу понять, он реально считал,что это нормально? Ну может дома это и правда не так плохо, но это же блять видос с топ пловом от топ повара. Это же прям унижение.
Алсо у кого есть видос про подгоревшую рисовую кашу? Скиньте пожалуйста
>>332719145 (OP) Для меня загадка как можно держать образ доброго улыбчивого дяди пловника и тут же в комментах поливать всех помоями и обзывать пидорами за безобидные вопросы
>>332729175 >Посмотрите на цвет лука Смотрю. Вижу черный и коричневый цвета. +- такого же цвета у меня говно выходит. Именно по этой причине жарят сначала мясо, а потом лук. Либо делают это отдельно друг от друга, а потом смешивают и доводят до готовности. А примеры готовки в странах 13-го мира - это отдельный шедевр. Покажи мне еще, как в Индии готовят, они точно все правильно делают
>>332731262 Можно, но если делать "по уму", то все чуть сложнее. Надо хорошо разогреть сковороду, после налить туда масло, прогреть уже его, и только после этого вкидывать туда мясо. Мешать его сильно не стоит, чтобы на поверхность образовалась корка и та "вода", из которой это мясо состоит как мозг у чела с видрила, не будет выходить в сковороду. После формирования корки закидываешь лук, морковку и можно уже спокойно помешивать.
Отдельная жарка делается немного для другого. Мясной сок, который остается после жарки, ипользуют для совусов или на нем же жарят овощи для насыщенного однородного вкуса мяса в блюде.
А та угольная хуйня, до которой сожгли лук на видриле, называется браком. За такое на профессиональной кухне тебе наденут самую глубокую гастроемкость на голову и хорошенько так ебнут по ней
>>332731709 >У тебя лук вариться будет тупо Если ты жарить еду не умеешь, то будет вариться, разумеется. Если умеешь готовить - все будет нормально >Ты сам-то в стране какого мира живёшь, кстати? Пока что идет активный ролл места но будет где-то между Индией и Угандой
>>332719979 >Рис со специями Это что за блюдо вообще такое? Корица, гвоздика. Кто в здравом уме будет это есть? Нахрена ради такого говна передачу было снимать. Оно было бы говном, даже если бы не пригорело
Алсо у кого есть видос про подгоревшую рисовую кашу? Скиньте пожалуйста