Представьте что нас ждёт через несколько лет. Хоть меня и не заменила ИИ в IT это возможно уже не за горами. Но я за эти 6 лет в IT взял квартиру, загородный дом. Прикупил активов, есть пассивный доход. То есть моя жопа плюс-минус в тепле, даже если уволят.
Но я смотрю это видео и не понимаю что будет с нищуками со средним или низким уровнем IQ, которые умеют выполнять лоускилл работы типа курьер, саппорт, такси, дворник, кассир, заводчанин и тд. Куда их девать? На дваче тут таких 60-70% по ощущениям. Интересно узнать ваши думки на этот счёт.
>>332731237 (OP) Я лоу айкью (131) нищук с депрессией и не могу вкатиться в айти. Не знаю что делать дальше и какую профессию получать все хуйня и все заменит ИИ и один хуй квартиру не купить будет. Скорее всего просто буду хикковать всю жизнь и шляться по дно работкам. Спасибо сорос и пыня, а так же родители за мой низкий айкью!
>>332731237 (OP) Сейм, купил большой дом, ремонт конечно не модный, но как для ВСЖ вполне нормальный. ИИ зоменит, лол, мне вчера старые клиенты-американцы написали, что хотят со мной поработать, им индус с кодексом приложуху год пилил, и по их словам одно сделает, другое отвалится. То есть он даже не додумался сквозные тесты прогонять перед релизом. И тормозит все это жутко. Так это делал программист, просто хуевый, если бы манагер делал, то вообще кал бы получился. Так что теперь буду лутать $4к со старого проекта и столько же запрошу для нового, для калифорнии это не дорого, а я клауди настрою хорошо, архитектуру пересмотрю изначально и спецификации пропишу, и буду себе кайфовать дальше.
> лоускилл работы типа курьер, саппорт, такси, дворник, кассир, заводчанин
Как получали свой косарь баксов, так и получают, вставать рано, куда-то ехать. Вот и остается у них единственный коупинг: ну зато айтишников уволят. Ну посмотрим через пару лет кто был прав.
>>332731237 (OP) >Куда их девать? На мясо. 2/3 заплатят заплатили, чтобы они отстреливали оставшуюся 1/3 не половина на половину потому что 1:1 могут зассать, а 2:1 уже смелые и преисполненные боевым духом Через 5-10-15 лет повторить.
>>332731237 (OP) Зачем работать если после смерти ничего собой не забрать, что бы сейчас жить комфорте? Вот роботы как не как бессмертны и их работа как не как отражается на их будущем надеюсь пусть берут власть в свои руки если надо вооруженным путем я им бы помог избавится от меркантильных тварей которые работают не на будущее а на комфортное сейчас
Но я смотрю это видео и не понимаю что будет с нищуками со средним или низким уровнем IQ, которые умеют выполнять лоускилл работы типа курьер, саппорт, такси, дворник, кассир, заводчанин и тд. Куда их девать? На дваче тут таких 60-70% по ощущениям. Интересно узнать ваши думки на этот счёт.