>>332730525 Ага, посматривал ее видосы несколько лет назад, потом решил глянуть че она сейчас делает. Мб на наркоту подсела, или кукуха окончательно уехала. А может и то, и другое.
>>332729839 >2 Прикольное, конечно, видео, но в реальности там такая страшная хуета c ебалом молодой бабы яги: крючковатый носяра, глубокие глазницы, носогубки
>>332738997 Вот если бы все то же самое, но ебыри были европеоидные с членами побольше, то было бы по мне. Сам мечтаю найти закомплексованную бурятку подобного телосложения, влюбить в себя и пригласить ещё двоих трахнуть её подобным образом.
>>332729839 Второе редкостной красоты видео. А есть, где целый японский шестой класс выполняет такой квест, без одежды бежит через заброшку одеваться? Кто поймает себе такого школьника, может его отняшить по-девичьи.
>>332737198 Система проигнорировала его и просто старательно предоставляла информациюСкороподъёмником обводнённых расцвечивающим оттаскивая прищурившаяся
>>332744906 >что с Мангой. Пчел ну и вкус у тебя... Мне вот не нравятся анорексичные бимбо трапики/ Tess. Renata и Rita самые няшные там по-моему. Ну из тех у кого больше чем 1-2 фильма есть офк.
>>332747144 В оп-посте ничего не было написано про то что это какой-то особый "2д" тред. Это ты щас решил чтоли? Вон другой тред назвали нейрофап ну так я и не лезу тудой. Плюс я увидел что аноны разное постят вот и решил что это легитимный фап тред без тематики, тем более что другого нет. Так что какие проблемы офицер? Может это ты глупый?
>>332748988 Блет. А у неё партаков не появилось случайно? На правом запястье. На вебм партак какой-то есть. А то, что она в очко порется уже давно известно.
В моём отряде нет рассовой дискриминации! >>332749088 Воть и ладненько. >>332749021 >>332748988 Знаю испанский видос где на тяночку похожую один в один на чуть толстенькую Карину скуфы надрочили раз 25 подряд..
Ну и мусор... Как будто двенадцатилетний подросток тащит всё подряд из гнилых вк-пабликов и тг-каналов. Литералли ноль контента, который можно было бы назвать эротичным.
>>332775298 >>332775254 и каждый раз в каждый фаптред приходит этот дегенерат с какими то тётками и скидывает этот фимозный хуй. Ебало этого вырожденца думаю имаджинировать не приходится.
>>332775368 Так можно сказать почти про любой рандомный пост итт Минусы? Автору этого поста ноль лет Это не для тебя сделано ^_^ это классика! Ты же просто пассивный наблюдатель (куколд) который ничего не постит. Имитация жизни. Ты не задаёшь тренды, понимаешь? Значит ты ниже по статусу. Крестьянин кривозубый. Чернь. Плебей.
>>332806853 Да и да. (вообще мне больше половины его фильмов не нравятся, если не три четверти кек, но есть пара десятков годных, рецензии большинства анонов отрицательные, но я их понимаю)
>>332797058 она не живет в россии уже давно+вполне возможно, что ебется она не с русским, даже сейчас у нее парень итальянец, если не ошибаюсь а по поводу пруфа можешь яйца пососать в целом
>>332807708 Просто я спецом нарезал самые эстетически рейджбайтные моменты. Тама разное есть. Это Little Kimi. ну и что плохого в продавщицах из сельпо..? Тут до меня раньше был другой анон он тоже GGG нарезал но там были унылые фильмы которые мне не нравятся вот я и решил внести свой вклад для разнообразия так сказать
>>332729076 Блять! Как парню такие же ляхи сделать? @monkey
Ну качай ноги нормально, без отмазок. Приседания со штангой, румынская тяга и жим ногами в зале — база, от которой ляжки растут у любого парня, если есть прогрессия и калории. Добавь выпады и голень отдельно, если хочешь форму.
>>332819015 Ладно. Постараюсь чуть поумерить пыл в дальнейшем, а то действительно чет преисполнился в обоссывании, надо забалансировать обмалафлением. >>332819558 Это же просто постер, чел. годный фильм
>>332820347 >>332821311 >>332822132 Так вы до всех доёбываетесь, одному 2д не нравится другому жирухи третьему сисики четвёртому GGG если вас слушать то в треде вообще ничего не надо постить, но ваше нытьё тоже никому не нужно как ни странно.
>>332822284 Жируха это антисекс абсолютный просто, на них дрочат буквально дегенераты. Есть ещё не такие прям жирные вот они неплохие, но большинство жирных мерзкие и бесформенные.
>>332822284 Да и вот к тебе доебываются не потому что ты постишь что-то не то, а потому что любишь порнуху которая старше чем 80% посетителей тиктока, давай ещё тогда вообще пости совковую домашнюю порнуху хуле. Мне нравятся альтушки соло молодые без хуёв на полэкрана
>>332822483 >а потому что любишь порнуху которая старше чем 80% посетителей тиктока Ну, не я один. Тута постоянно кто-то создаёт такое. Вообще с фотками >посетителей тиктока Вы себя выдали, оберштурмбаннфюрер. Нормально ты совершил каминг аут, так сказать. СДВГ поридж Или мега-дрочер с сожжёнными рецепторами как говорят ноаперы
>>332822930 Самое идеальное, это когда из-за хуя женщину еле-видно. И чтоб пизду было невидно. Только гигантский хуй входящий в жопу. Чтоб двачерам легче иммерсироваться было. У меня нет другого объяснения тому, почему это так активно постят.
фап афз fap afp