Ключевая цель — масштабное обновление производства в Тольятти. На эти задачи направят более 500 млн руб., а общий объём работ превысит 15 тыс. операций с суммарной трудоёмкостью около 110 тыс. человеко-дней. В числе приоритетов — установка нового оборудования под выпуск Lada Azimut и модернизация линии сборки Lada Niva.
Главное приплести хохлов. Мертворожденный проект за 2,5-3kk в условиях конкуренции джолиону и десятку других китайцев? После обосрамса весты нг и пиар-скандала? Завод стоит месяцами, качество уже вошло в легенды.
Для руководства завода главное попилить субсидии и выбить себе больше премий. После выборов вьебут утиль на тачки до 160 лс и повысят сборы за баллы НИОКР. Хавалы и Тенеты автоматом сделают + 600 к. Японский и Китайский бу станет дороже из за пошлин. Тут и побегут людишки брать Азимуты и Весты в ипотеку на 15 лет.
>>19463358 Да я блять сам верю. Почему бы просто не взять и ниву или буханку не усовершенствовать, кузов оцинкованный делать, агрегаты, органы управления и салон доработать с учётом современных технологий. Как немцы гелик, японцы лендкрузер или британцы Ленд Ровер дефендер. Но зачем, если можно выделенные деньги разделить, и продавать китайские автомобили только эмблемы автоваза приклеить.
Новый жигуль таки выйдет в ближайший год - два. 1970- классика 1985- зубило 2000 - шнива 2015 - Веста 2030(+-) -? Походу у них ещё совковое планирование менять модель раз в 15 лет.
>>19463334 (OP) Им всего лишь нужно выпустить старую классику в том самом кузове но на новом движке, с простым кондеем и базовейшим автоматом. Улетать будет на ура. Это самое лучшее антикризисное предложение на рынке. Всё СНГ можно охватить и даже в Африку отправлять, Кубу какую ни будь. Какой Азимут? Кому он нужен?
>>19463334 (OP) Как владелец новой Гранты Кросс и Весты Кросс НГ я в принципе рад что Лада делает новую бричку. Главное чтобы не делали на неё старый восьмиклоп ахах это потеха будет конечно тогда.
>>19463401 >Джолион - от 2,2 млн Ты блять сидел в джолике минимальной комплектации, кукаретик? У него торпеда отделана тканью, как на сиденьях в автобусах, пластик пыльно-черного цвета, как руль у матиза, ручная палка-говномешалка. Сиденья вообще таким калом обшиты, что я ебал на этом сидеть. У меня была возможность взять такого по гос.программе со скидкой в 400к, но в таком убогом сарае я бы в жизнь не ездил даже за такую скидку. Качество отделки можно только с грантой сравнить. Единственное отличие только в том, что экран впиздячили. В итоге переплатил 800 и взял другое китайское говно, но гораздо приличнее.
>>19463976 Чушь. Какой нахер Джолион? Что за психотронная тюрьма?
Есть Jetta VS5. Есть полноприводные Карок и Таос. Никто, кроме шизов, на их фоне не будет покупать никакие Азимуты, равно как и Джолионы. У них хотя бы платформа человеческая.
>>19464178 >Что за психотронная тюрьма? Спокнись сектант-вагодрочер. Твоя ВС5 выглядит хуже дедовского дастера, как обоссаный кусок непойми чего из под пизды китайского коня
https://www.ixbt.com/news/2026/05/04/rossijskij-krossover-lada-azimut-vsjo-blizhe-avtovaz-ustanavlivaet-novoe-oborudovanie-dlja-vypuska-novinki.html