>>332728004 (OP) Это те самы скрепы. Нормальное, здоровое, крепкое общество довольно ригидно, консервативно. Вот они и отрабатывают старую повесточку: плодитесь и размножайтесь. Не рекомендую нигде кроме близкого круга (да и даже там) пытаться спорить и возражать. Этим лишь разозлишь глубинариев, но правым выйти не выйдет. Нужно аккуратно вальтовать.
>>332728269 >разозлишь глубинариев чем это грозит? что они мне сделают? мне нравится злить ботохуету. >>332728184 да мне просто картинка понравилась и твой вопрос — бампанул
>>332728319 >чем это грозит? что они мне сделают? Это тебе в тырнете пиздов навалять не смогут, а вот ИРЛ вполне даже, лол В этом вопросе они на 146% морально правы. Никаким образом законтрить это не выйдет вообще вот никак. Потому они и спрашивают, т.к. им до тебя до пизды, но вот в этом вопросе они правы и хотят подоминировать. Обезьяны, сер.
>>332728311 они ебуца 1 день в год, может 2 и то скорее коню подрочат и кобылу искусственно осеменят, чем дадут трахнуть. в животном мире уже давным давно наступил инцелибат.
>>332728004 (OP) По мимо удовлетворения полового вличения. Тяночка это друг которому ты интересен, тяноччке можно говорить то что мужикам нельзя. Например о своих чувствах. Тяночки более эмпатичны и способны принимать твои эмоции. Это не значит что надо ныть, как пориджи «ряяя тима хуесосос» «ряяя почему не могут сделать как мне надо» «ряяя все самому делать». Эта хуйня вообще никому не интересная, на что ты там думаешь всё не справедливо и тебе все всё должны. Тут важно, что тяночка поймет твои искренние чувства.
>>332728004 (OP) Я бы ответил: "пока вы ебетесь, удовлетворяете свои животные инстинкты я научные книги читаю. Я изобрету эликсир вечной молодости и когда вы будете старыми, дряхлыми, беззубыми и слыпыми я буду молодым, здоровым и сильным"
>>332728754 мои пиздюки получат разрешение на выдачу поджопников старому щизу, собирающему бутылки на "эликсир бессмертия" азазаз вот будет умора, когда тебя мои 14летние орлы отпиздят лол. буду специально их качать, чтобы тебе больнее по жопе получать было... аххаха
>>332729046 я из детского дома, там только был чёткий Ашот из воспитателей. так что я тебя найду и воткну за твои слова. ходи оборачивайся. последний понедельник живешь, бля буду.
>>332730041 пидорасы как раз те, кто хочет девушек. вот смотри, за что мужчина любит фембоев? за то что они женственные. а девушек за что может любит мужчина? за женственность. то есть качество за что их любят одно, отсюда и вывод что женщин хотят только пидоры. так что тише, пидорас
>>332728004 (OP) Ну блядь, а ты хотел бы чтобы тебе в лицо говорили: Чтобы ты перестал дрочить, а то приходится руки мыть после того как здороваешься с тобой? Ну молчат из вежливости, вдруг сам поймешь, но ты слишком глуп.
>>332730192 Только пидоры любят фембоев, и оправдывают это их женственностью. Хотя не будь у них членов, пидор бы даже не посмотрел. Пидору важно наличие хуя у партнёра, остальное второстепенно, используется для оправдания своей ущербности. "Ну вот он похож на женщину, значит это не пидорство" - самое большое пидорство, попытка обмануть себя и других.
>>332730192 Смотри, хуесос мелкобуквенный. Если мужик имеет отношения с человеком, у которого есть пенис - пидор. Мужчина, что имеет отношения с человеком, у которого есть вагига - натурал.
>>332730365 ну вот ты и пидор. нормальный мужчина с нормальным уровнем тестостерона хочет другого такого же мужчину, хочет с ним обсуждать метафизику, хочет обсуждать как они прейдут к власти и низвергнут своих врагов. вот такие пидорасы как ты только и думают как поебаться и про половые органы
>>332730487 "хочет другого такого же мужчину" значит пидор, пидарас, пидорок. Ты пытаешься подменить понятия, чтобы не чувствовать себя ущербным, но ты изначально ошибка природы. Никто не поведётся на твои пидорские оправдания.
>>332730576 так это ты коупящий пидорас стрелочник. свои проекции оставь при себе, сядь и подумай хорошенько кто здесь пидор, а кто мужчина с нормальным уровнем тестостерона
>>332728004 (OP) Что был правильный покорный гой. >>332730365 >Только пидоры любят фембоев Так зачем им фембои если есть нормальные мужики? >>332730576 Вот что тут мужицского на фото?
>>332730768 Не пытайся подменить понятия, это тупо. Ты тупой пидор, как и большинство пидоров, потому что их в детстве роняли, или достали из жопы с асфиксией, обширная часть клеток мозга пострадала, включая механизм определения половых партнёров.
>>332730776 >зачем им фембои Я ж писал, чтобы оправдать своё пидорство, типа они не пидоры, если мужик выглядит как баба. >что тут мужицского на фото Фотки мужиков не храню.
>>332730875 зачем ты мне расказываешь что с тобой в детстве делали? и почему у пидарасов как ты все завязано на сексе? >>332730914 ну совковому ватному хуесосу с пропитыми москами от стекломоя конечно лучше знать кто шиз, ибо в эрефии кто халат надел тот и доктор
>>332728004 (OP) Потому что не нужна. Так говорят или: 1.Тян. Потому что заинтересованные лица 2.Те, кто когда-либо влюблялся и не может более избавиться от пиздостраданий. Как наркоман, которому было охуенно и он будет оправдывать и восхвалять своё торчево вопреки всем нюансам и минусам. А почему? "...Какие могут быть почему когда есть героин?"
>>332728004 (OP) Вагина - это покачто самый качественный мастурбатор. Особенно кобылья вагина. Но и, например, собачья вагина ничем не хуже человеческой, тоже сойдёт при низких бюджетах. Такчто на вопрос зачем нужна человеческая самка - вот тут однозначно нет ответа.
>>332728004 (OP) >«Когда ты себе бабу уже заведешь и женишься?» Перевожу: либо у тебя на ебле написано, что ты комнатный додик, либо от тебя несёт малафьей, либо всё вместе. Нормисы считают, что бабы исправляют ёбнутых мужиков.
У меня треть коллег имеют букет додика: херово с гигиеной, от них пахнет малафьей, сами они игрулькины, постоянно несут хуйню уровня паст с двача/лурка, или пересказывают тезисы "сознательных мужчин-блогеров" вроде маркаряна, вердикта и пр. зоопарка, кукухой застряли где-то в подростковом возрасте.
> я спрашиваю «Зачем?», Просто мойся минимум раз в 3 дня, после дрочки мойся, не будь токсичным ебланом, но и не чмоней, одевайся "как все", купи машину "вид имеющую" и т.д. желательно ещё сьехать от мамки, но сейчас это довольно губительно для перекатчика.
>>332728004 (OP) >Почему никто не может объяснить зачем нужна девушка? Могу объяснить. Девушка нужна только для половой ебли с целью детопроизводства. Потом девушка становится матерью и решает свою главную функцию. Больше ни для чего девушка не нужна. Если у тебя нет задач заводить детей, то девушка тебе не нужна.
Сейчас набегут SIMP дегенераты и будут выть про то, что девушка нужна для тепла и любви.
>>332733339 объяснять я тебе свою логику буду арматурой тебе по почкам сука блять проклятая за гаражами, ты пидор блять ебанный сука ударил по пальцу когда пытался уебать арматурой по пидорасу
>>332733483 ты сука пидорская проклятая нахуй блять, в 90е таких пидорасов как ты за гаражами арматурой пидиздили таких сук блять пидорских блять. пили квас с опарышами нахуй блять сука, ты блять пидор ебанный сука тогда тебя бы нахуй убили сука. у меня соседа убили нахуй за то что он был пидорам как ты суку эту
>>332728591 >тяноччке можно говорить то что мужикам нельзя Никому ничего о себе говорить нельзя, тем более сельдям, потому что информация о тебе разлетится со скоростью звука. Чем меньше о тебе знают окружающие, тем лучше.
Постоянно спрашивают «Когда ты себе бабу уже заведешь и женишься?», я спрашиваю «Зачем?», а они «Ну как зачем…эээ…нуу…» и начинают переводить тему.