1) Зайдите в Chrome (на Opera тоже проверено) по ссылке: store.steampowered.com/app/253750/
2) Наберите "search" без кавычек в строке поиска магазина, нажмите Enter. Писать пальцами рук, копипаста не работает. Steam халява,Steam,Стим,Игры,значок
3) В появившемся окошке наберите "1v7531" без кавычек и нажмите Enter. А вот тут можно копировать-вставить.
4) Теперь у вас есть значок под названием "Red Herring"
"Half-Life 3 Confirmed" — это надоевший тухляк. Не в обиду хл-блядям, но он протух ещё тогда, когда HL2 и в планах не было. Всё это время он гнил, разлагался и вонял.
Ничего хорошего, никакого вина или лулза, или даже смешка одобрения; ни одной позитивной эмоции из него уже не извлекается. Это болото, это дикий, протухший мем.
>>249158 (OP) Вот я не понимаю этих пидоров из valve. Ну неужели так сложно сказать людям что с этим третьим ХЛ? Ну хотя бы просто сказать работает над ним кто-то вообще или там конь не валялся? Просто пиздец, столько лет держать людей в неведении, еще и подшучивать каждый год добавляя всякие якобы бета-версии игры в стим, еще какую-то хуйню. Это просто уже не смешно. Всем похуй на их стим машинс и все то дерьмо которым они сейчас занимаются. Скажите уже, сука, что с игрой нахуй?
>>249367 Совпадений можно дохуя где найти. Это нихуя не значит. Анонс будет когда будет. Скорее всего на крупном мероприятии типа е3. Другое дело что после анонса такие поехавшие завопят "МЫ БЫЛИ ПРАВЫ. НЕ ЗРЯ ГАБЕН НАМ ПОДАВАЛ ЗНАКИ ВСЕ ЭТИ ТРИДЦАТЬ ЛЕТ"
>>249379 Я не говорю, что это намек на анонс ХЛ3, но совпадение слишком явное. Еще и сам значок намекает. У Вульвы есть привычка лямбды всюду сувать, чтобы фанатов подергать.
Я вам открою секрет. ХЛ3 скорее всего никогда не будет. Я просто не вижу зачем валве и габену это нужно. Они переквалифицировались и успешно гребут бабло безо всяких рисков связанных с разработкой игр. Особенно такой оверхайпнутой игры, которая скорее всего не оправдает астрономических ожиданий. Люди уже в возрасте. Нахуй им этот гемор не нужен.
>>249409 Хуйню несешь. У них портал первый был окончен вполне, а потом они сделали вторую часть, выпустив патч на первую часть, который слегка менял концовку. Валв - компания, которая ценит свою аудиторию, которая делает многое для развития пк-гейминга и гейминга вообще.
>>249281 > Ну неужели так сложно сказать людям что с этим третьим ХЛ? По моему давно говорили уже и не раз. "ХЛ3 не разрабатываем и разрабатывать не собираемся", но дебилы не верят.
>>249415 >Хуйню несешь >Валв - компания, которая ценит свою аудиторию Я бы сам хотел в нее сыграть. Как и вы все. Но вот им то ее придумывать надо. Для них это уже нихуя не увлекательный процесс. Им сколько, по полтосу уже? Да ну нахуй, конечно они предпочтут семью/острова с блядьми. Тут есть еще один фактор который школота не учитывает. После выхода фф14 1.0 Один из инвесторов забрал больше ляма долларов, да и другие позабирали поменьше. Валве нахуй такое обесценивание не нужно из за подгоревших пуканов каких то геймеров. И наконец хотели бы давно бы выпустили.
>>249429 Они говорили так про третий эпизод, не третью часть. Они там даже поправку сделали, что если и будут делать игру, то уже как полноценную третью часть. А потом, где-то в 2010 началось вообще адовый замес - малыми порциями стала сочится инфа про халву. То сначала рассказывать начали про опенволд, потом, в год выхода скайрима, сказали что он таки будет, потом кто-то из актеров сказал, что не могут они там сделать так, чтобы голова персонажа и его глаза смотрели постоянно и естественно на игрока. Потом инфа пошла по сорсу 2, потом еще куча новостей, пока автор Counter-Strike в открытую не сказал, что Left 4 Dead 3 (теперь, вроде, название другое будет) и Half-Life 3 находятся вот прямо сейчас в разработке. При этом же добавил, что лично видел наброски их, а также геймплей халвы.
>>249434 >Валве нахуй такое обесценивание не нужно из за подгоревших пуканов каких то геймеров. Валв закрытая компания, которая не выкидывала свои акции на рынок.
>>249434 >И наконец хотели бы давно бы выпустили. Не совсем. Им просто незачем бегать за другими разрабами - они и так короли, которые зарабатывают нихуя не делая, они могут себе позволить долгую разработку. Вот могли бы и выпустили бы раньше, но потом пошла движуха с стимос, компьютерами для гостинных, геймпадом под любые игры, потом пошла движуха с окулюсом и прочими и они решили продолжить делать игру под него. Помимо этого не нужно забывать что они могут сейчас сконцентрироваться на вулкане и дх12
>>249452 ФАНАТ ХАЛВЫ НАЧИНАЕТ ДЕНЬ С ТОГО, ЧТО ПРОВЕРЯЕТ СЕГОДНЯШНЕЕ ЧИСЛО @ СУММА ВСЕХ ЦИФР КРАТНА ТРОЙКЕ? HALF-LIFE 3 CONFIRMED @ СОБАКА ГАВКНУЛА ТРИ РАЗА? HALF-LIFE 3 CONFIRMED @ ГЕЙБ ОСТАВИЛ ТВИТТЕР, ЧТО ПЛОТНО ПОСРАЛ? HALF-LIFE 3 CONFIRMED @ СЕГОДНЯ 1-ОЕ АПРЕЛЯ? HALF-LIFE 3 CONFIRMED @ HALF-LIFE 3 НЕ БУДЕТ? HALF-LIFE 3 CONFIRMED @ У VALVE УПАЛИ АКЦИИ? HALF-LIFE 3 CONFIRMED
>>249463 >они и так короли Вот и я о том же. И я тоже надеюсь что отсрочка связана с разработкой под окулус. Все равно слишком долго. Да и как объяснить новой аудитории про что было в прошлых частях. Я уже забыл про что там было.
>>249474 Пустят г-мена или еще что перед началом, чтобы объяснить новичкам. Да и не сложно так запустить блек мезу, которая, к тому времени, уже будет с последним эпизодом.
>>249495 > в трагедию превращается. Вообще-то так и есть. Этот хлам резко превращается в поделие уровня софта для линуха. Есть? Работает? Да и хуй с ним. "Да и хуй с ним, зато работает!" - это девиз все таких фрихоподелий, всегда был, есть и будет.
>>249511 А это не имеет значения, чувак, всё равно это поделие останется средненьким любительским модом, почти на отъебись. Да, они сделали форму, но проебли содержание, которое было намного важнее.
> ARG? Поздравляю их, у меня припеклоу. Это, блядь, не схрон с килограммом кокаина - это какая-нибудь говноигра, и не факт что от вальве. Как будто дошедшему до конца все игры в стиме подарят
Вот же забавно. Думаю, зайду в /v/ и тут раздастся игромогласный крик про "Халф лайф 3 конфермед!". И что бы ты думал? Открываю /v/, первый тред который вижу- халф лайф 3 конфермед. Так. Нужно кастовать тяночку безупречное здоровье и полное просветление
>>249158 (OP) >2016 >Half-Life Но коридорные шутаны в стиле «Миру грозит опасность, но ты молчаливый герой, дай им всем пизды!» больше не нужны, какая досада.
>>250419 >не нужны Но говное... простите, фанаты халфы сожрут и станут тебе доказывать, что молчаливый герой способствует погружению, а сюжет - шедевральная классика, иначе давай до свидания в каловдюти))
>>250419 >Но коридорные шутаны в стиле «Миру грозит опасность, но ты молчаливый герой, дай им всем пизды!» больше не нужны, какая досада. Это ты не нужен.
Каждый раз проигрываю с нитаких-как-все копротивленцев, визжащих что самый почитаемый и отмеченный десятками наград шутан – говно и для быдла, не то что вставьте название какго-нибудь никому не нужного и всеми забытого говна
>>249158 (OP) >HALF-LIFE 3 CONFIRMED После многих лет ожидания, Вульва смогла высрать только рескин каэсика. О какой игре ААА класса может вообще идти речь? Они уже давно разучились их делать.
>>250783 >>250791 А какие еще шутаны помнят спустя 12 лет после их выхода? Вот то то же. Хейтите ХЛ2, но САМИ ПРЕКРАСНО ЕГО ПОМНИТЕ, настолько он эпичен и меметичен.
>>250811 > Квака3, флешпоинт, анрил, пейнкиллер. 1. Арена-шутер, который помнят потому что он последний живой 2. От шутана только автомат и первое лицо 3. видел 3,5 анрил-треда за год, и то про ут, а не просто анрил 4. Сто лет никто не вспоминал
>>250622 Калофдутие из другой оперы: современность, бравые американские морпехи, плохие русские, гора разнообразных пушек, вот это всё самое милое сердцу американца. Добавь туда динамичный мультиплеер и популярность улетает в небеса - именно поэтому modern warfare сорвала такой куш.
Даже если сейчас Валве выпустит 2д платформер уровня Марио и назовет его ХЛ3 фоннаты сожрут и будут орать 10 из 10, новая концепция шутана!!! Но еще лет 5 и все фанбои вымрут и Халва 3 будет и даром не нужна. Задумайся, Габе!
>>250979 Это же анонс новой TES! Можно было бы предположить, что это аддон к Elder Scrolls Online, но там аббревиатура ESO, так что... Что, по-вашему, значит ORO? Действие переместится на восток? Или это будет вообще неномерная часть? Как думаешь ты, Антон?
Я е знаю, как можно выпустить fps и не обосраться в 2016. Жанр жив только мультиплеером. И как бы кто не орал про оуенность ХЛ, а по факту её мод КС, который большинство считает говном, успешнее оригинала, в который никто не играет. И я очень сомневаюсь, что ХЛ3 модет стать системселлером Гэйба даже если выйдет на VR. Да и в цлом я не верю, что он выйдет. Он просто не нужен.
>>251084 Оранж бокс вспомни. Основная игра (ХЛ2Еп2) + мультиплеер в лице ТФ2 и фактически демка, которая резко взлетела и обзавелась отдельным продолжением – Портал.
>>251040 Первый пошел. Скажи, а что мешает ему молчать? Он обязан отвечать? Нет. Хочет нагнать хайп? Пусть молчит. Но он решил ответить и прямым текстом сказать. Типичные веруны. Даже если завтра Гейб лично скажет НИКАКОГО ХЛ3 НЕ БУДЕТ, МЫ ЕГО НЕ ДЕЛАЕМ, ЗАБУДЬТЕ ПРО НЕГО! то даже тогда веруны будут искать намеки и отсылки веря, что хл3 все равно делается
>>251139 Портал помню. КС помню. Оранж Бокс, ХЛ, ХЛ Дез Матч - вот вообще не помню. И твоё "оранж бокс" что-то то там глубоко пытается пошевелить, но толку вообще нихуя. Даже если выйдет Гейб, и начнёт, как пиарщики Беседки, нараспев ебошить "мы делали ХЛ3 ещё не закончив ХЛ2", "да, это тот же движок но возможности.." и прочее - уже всё равно не прокатит. Сотни тысяч ярковыраженных дебилов, которых развели пиаром "ВИЛИКАЙ ИГРЫ ФАЛАУТ", при выходе её выпали из гипноза и внезапно вспомнили, что вообще то её не любили никогда, не играли, и вообще тупо были подхвачены толпой и вот у них предзаказ, денег нет, а за предзаказ не вернуть, и играть какбы тошно. Второй раз так развести их будет сложнее. Они блять теперь в шапочках из фольги рекламу смотрят. А при попытке вякнуть что нибудь про то, как их развели, они сталкиваются со старым гоп-фанатьём серии и огребают пиздов в десяток раз больше, чем могли бы, из за раскрутки продукта.
И что на этом фоне выдаст Гейб? Первая часть ХЛ была РИВАЛЮЦЫЕЙ отчасти - новая подача, кое-какие задумки и всё такое. Вторая - вообще ничем не выделялась, кроме громкого имени. Потом выдали Блэк Месу, которая "О БОЖЫЧКИ ЭТА ЖЫ ДВУШКА НА НОВАМ ДВИШКЕ!" - и часть даунов ломанулась. И теперь то что и как пиарить? Дауны, порождённые рекламой и следящие за обзорами, рекламой, роликами - эти дрищавые и прыщавые зомби без личной жизни, создали хайп по ХЛ3 уже лет пять как. Хайп игры которой нет. И хайп уже прошёл, ждут от игры чего-то нереального, а ещё блять даже рекламной компании не было. Не. Не будет никакой ХЛ3.
>>251199 А тут как раз нет никакого развода. Ни одна из указанных игр не является чем либо, от чего ждут неебаццо откровения. Собственно они себя так и не позиционируют. Да и реклама их сводится к "но в общем вот новая часть".
>>251211 Я про то, что людей наебывают, давая полнейшее говнище, а они не то, что не перестают покупать, наоборот, берут еще больше копий с каждой частью.
>>251214 Если отбросить самокопирование и сравнения, каждая часть какого-нибудь Отсосина – очень качественная игра. Ругают его в основном из-за самокопирования и приевшегося геймплея. То же самое и с другими сериалами но есть и исключения в виде КОД ГОУСТ.
>>251228 Это уже ПК проблемы в основном. На консолях и нормальном железе все идет нормально. Для этого и придумали системные требования, кстати. Попробуй сравнить в следующий раз перед покупкой характеристики своей некропека и эти самые требования.
>>251189 Да всем похуй что ты там помнишь, лол. Хайп на пустом месте не появляется, особенно если сами девелоперы даже не пытаются ничего провоцировать, значит миллионы геймеров помнят и хотят.
>>251256 Хайп всегда появляется именно на пустом месте. Вокруг хорошего товара он не нужен. Мортал Комбат, Метил Гир, батлфилд (в прошлом), ГТА - даже если при раскрутке какой то части выходит куча скринов или роликов, люди ограничиваются их обсуждением. Споры о крутости, пиздатости и невхебенности серии - всегда участь слабых и искусственно раздутых проектов.
>>251265 > Хайп всегда появляется именно на пустом месте. > Вокруг хорошего товара он не нужен. Охуеть, разработчику он не нужен, "нормальным" игрокам не нужен, а появляется сам по себе, как мышь в куче белья, да? Вот так вот, забыли все про ХЛ, и тут приспичило, и давай хайпать! >>251275 > За себя говори. Не надо пытаться апеллировать к толпе. За меня говорит то, что это десятый за год + пару дней тред про несуществующие намёки на продолжение игры десятилетней давности, а также оценки на метакритике (поставленные ботами конечно), награды игрожура (естественно проплаченные) и непрекращающийся ХАЙП на профильных сайтах. Зато за хипстоту-нонконформистов говорят лишь их порванные пердаки, кек.
>>251189 >Первая часть ХЛ была РИВАЛЮЦЫЕЙ отчасти - новая подача, кое-какие задумки и всё такое. >?>Вторая - вообще ничем не выделялась, кроме громкого имени. ага, школу-то закончил хоть?
Сидит какой нибудь долбоёб в издании. Ему - "Вася, посещаемость падает, надо скандал".
ПА НИПРАВЕРИННЫМ СЛУХАМ РАЗРАБАТЫВАИЦЦА БФ2 НА ДВИШКЕ БФ4!
Всё. Посещаемость и сайта, и ориджина взлетит до небес.
Что касается ХЛ3 - это делали раз 15 уже. А дальше создаются мыльные пузыри. Люди вошли в Стим, почитали про карточки, сделали, продали. С каждой продажи в карман Гейба ушёл процент. На ровном месте, ничего не тратя, появляются денежные пузыри, на которых держится вся американская экономика. Всё. И этот пиздец с расследованием, потайным значком, и прочим - банальный вброс, работающий как вирусная реклама.
>>251399 Мудак, при чём тут значок? При включении стима тебе мудаку пишут жирным по чёрному "посмотри список - получишь карточку. Можно даже три". Всё.
>>250805 А какие из шутанов пропали, кроме ХЛ? Они все тут, но их не помнят. ХЛ нет, и ровно там же. Вопрос - на кой хуй нужен ещё один шутан от первого? Я бы вообще ТПСом тогда уж его делал.
>>251429 Ну конечно же манямирок. Разве может быть, что Гейб ебанул свою собственную биржу и получает бабло из ниоткуда? Разве возможно, что Гейбушка. милый и добрый толстяк, заинтересован в увеличении слотов своей биржи? Неееееет. Ну конечно же нет.
>>251428 Про Халву знают вообще все. И треды про нее до сих пор создают. Чего не скажешь о прочих шутанах. >Вопрос - на кой хуй нужен ещё один шутан от первого? Еще один и не нужен. Валв всегда делала инновационные игры.
>>251441 С любой из них, которая выдавалась за "участие" в "наглой наебательской АРГ", запущенной чтобы "собирать деньги" с людей, покупающих бесплатные (sic!) карточки?
>>251450 Ебать ты тупой. Давай так. Ты пока пойди поищи, у кого из друзяшек нет этого ебанутого значка, а заодно глянь, какие из карточек есть у даже у тех друзей, кто за этим гонов даже замечен никогда не был.
>>251467 Карточку, а не значок. Заходишь ты такой позырить, а правда, что там ТАКОЙ СКРЫТЫЙ ЗНАЧОК?? Читаешь - о, карточки дают. Нахуй не нужны, продам. profit
ЩЩЩитаю , что выйдет L4D3. Пока сидел на толчке перебрал куча вариантов с цифрами ,1из самых простых вариантов ве сложить и поделить на кол-во числе =4.Азазазха , ну бред...
>>251465 ТФ2-фактически первый командный шутан с классами игроков. Я не говорю, что он самый первый, я говорю, что он первый играбельный. Вдобавок, Валв первые сделали шутан со смехуечками. До этого все было "по серьезному". А после уже все начали подражать. ХЛ2-первый шутан с разнообразным геймплеем и физоном. Впервые в стрелялку впихнули разнообразные локации с различным геймплеем.
>>251496 > ТФ2-фактически первый командный шутан с классами игроков. У тебя цифра 2 лишняя. > Вдобавок, Валв первые сделали шутан со смехуечками. До этого все было "по серьезному". А после уже все начали подражать. Дюк плачет в гробу.
>>251569 > ВАЛВ ЗАПУСТИЛА АРГ ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗАХОДИЛИ В СТИМ И ТОРГОВАЛИ ГОВНОМ > Они и так заходят и торгуют говном, без всяких АРГ > ДИМАГОГ ПИРИДЁРГИВАЕТ
>>251496 >ТФ2-фактически первый командный шутан с классами игроков. Я не говорю, что он самый первый, я говорю, что он первый играбельный. А как же Battlefield?
>>251722 забить в систему три слова, по которым будут загружаться страницы игр и даваться бейджик - проще сделать, чем, например, сделать целую игру-кликер, как на летней распродаже, или как ивенты на предыдущих распродажах стим. Они не сделали нихуя, даже скидок ежедневных, флешей, голосований. Просто еблом ударили по клавиатуре пару раз, зато ебать АРГ!
Можно ли как то ускорить процесс верификации в стиме, чтобы карточки продать, а то я приехал к родителям на нг, а габен не разрешает сразу карточки продавать с новых устройств. Или есть какой то другой вариант?
>>249415 >Валв - компания, которая ценит свою аудиторию, которая делает многое для развития пк-гейминга и гейминга вообще. В голос! Толще написать подобное можно было только про Тоддлера.
Что-нибудь новое после КРАСНОЙ СЕЛЁДКИ было или только до этого добавленное после находили. Просто КРАСНАЯ СЕЛЁДКА говорит о том что всё это просто наёбом было же.
https://www.youtube.com/watch?v=vaf4jcdhiT4