Ну тебе же нравится свинячить, потому что ты так чувствуешь себя свободным, потому что другой свободы у тебя нет. Тебе нравится быть ебанутым по этой же причине, а потом ты типо такой. Так не хорошо, или нахуй Даман
И ты должен понимать что чтобы в твою тупую голову что-то донести из вне, нужен равный по уверенности человек, уверенности что ты поживаешь хани, именно по этому ты мой, я тебя вижу на сквозь
>>332736381 >только для еды Так ты для алкоголя почву подготавливай уже сейчас, потом поздно будет так то.
>>332737221 Ты попробуй, это на самом деле такой кайф в алкогольном дурмане несколько дней проживать. Это открывает глаза на многие вещи на самом деле.
>>332739098 А что у тебя со здоровьем, няшик? К врачам ходил? Наверняка ты ипохондрик и навыдумывал себе болезней разных. Это я скоро умру конечно, потому что меня никто не любит, и все только ненавидят. Вся эта ваша злая энергетика подтачивает мое здоровье похлеще раковой опухоли. Органы отказывают от вашей ненависти. Вот увидите все - на эти праздники я окончательно и бесповоротно ВСЁ. Уже все предрешено на самом деле. Я даже гроб себе заказал, и место на кладбище купил.
>>332739362 Да из-за врачебной ошибки в своё время хроничку заработал, пассивно дебафает и начинает активно ебать мозги раз в несколько сезонов. Ну ты себя не накручивай, надо ещё дожить до вайпа ИИшками, посмотреть по какому сценарию оно пойдёт.
>>332739509 Не хочу уже доживать до чего- то там, надеятся, верить. Мне все надоело. Надоели люди, надоело одиночество, надоела всеобщая ненависть друг к другу. Хочется просто уже упиться вусмерть, лечь и умереть. Я устал от этого мира, он для меня давно умер. Теперь и я хочу просто разрушить свое тело до основания и просто умереть.
>>332739736 >тся Ну вот видишь какое я ничтожество? Я ведь даже мягкие знаки проебываю в предельно простых окончаниях. Вот такой вот я никчемный и всеми не любимый даже ни разу. Лучше бы никогда на свет не появлялся. Мне даже мама многократно повторяла в детстве, что лучше бы аборт сделала. Раньше я обижался на ее высказывания, но сейчас даже понимаю ее. Лучше бы она действительно сделала аборт, и дишила меня всех тех мук и страданий этого изуродованного мира.
>>332739843 Надеюсь у тебя однажды откроются глаза, и ты увидишь этот мир таким, каким вижу его я, без когнитивных искажений - истинный мир, его суть, его настоящую сущность.
>>332740017 Нет настоящей сущности, есть только грани, на которые ты останавливаешь своё внимание. Это как фильтры на изображении, чем больше смотришь на говно, тем больше его замечаешь, тем более коричневым будет твой фильтр и в целом твоя жизнь. И наоборот. В одном и том же месте люди видят совершенно разные вещи. Конечно, если ты изначально в куче, сложно смотреть на что-то другое, это значит, что ты не в том месте. Но если все вокруг видят солнце и природу, а ты видишь говно, то проблема в твоём фильтре.
>>332740275 >есть только грани Как раз таки грани - это и есть твой фильтр восприятия. Ты не понимаешь, что за этими гранями есть ядро мироздания, просто потому что никогда даже не задумывался об этом, для тебя грани - это весь твой мир, который ты сам себе выдумал в голове.
>>332741223 Ядро мироздания на самом деле белый шум, ад, первозданный хаос. Филосафы мамкины могут сколь угодно плодить внешние обертки того, что сокрыто в центре, в первозданной точке, в точке сингулярности нашего мира, но в ней лишь видится наш конец, как цивилизации, и непроглядная тьма.
>>332742542 Можешь распридумать обратно, если хочешь. Вот любое философское течение возьми, вокруг чего они свое мнение выстраивают? Вокруг глупостей и чего-то наносного на самом деле, уже ранее придуманного. Нет ни одного философского течения, которое бы максимально глубоко бы погрузилось в точку экстремума функции человеческого восприятия действительности, что добрались до сингулярности нашего бытия. Все эти ваши философы опираются на что-то слишком человеческое, при этом игнорируют сам мир, который пытается познать человек.
>>332742903 Приход длинною в жизнь получается. Ты просто еще не готов отказаться от притянутых за уши догм, которыми тебе удобно жить. Тебя научили так жить и не видеть внутренние структуры, не заглядывать вовнутрь мироздания. Тебе достаточно лишь ознакомиться с гранями, и тебе хорошо и не плохо живется с этим поверхностным знанием. Мне вас таких искренне жаль. Наученных не задавать лишних вопросов. Лишенных самосознания НПС.
>>332743358 Ты не понял концепции тьмы. Тьма - это полное небытие. Для небытия нет понятий добра и зла. Тьма просто существует, и в конце концов поглотит что первое, что второе, без разбора. Понятиями, что есть злое, а что есть доброе - это понятие людское, которое словно одеяло можно перетягивать друг с друга. В африке людей есть - это добро, а для тебя зло. Кто прав в этом данном случае? Что у видных фелосафав есть об этом сказать? М? МММ?
>>332743255 >Ты просто еще не готов >тебе удобно жить >Тебя научили >Тебе достаточно >тебе хорошо Столько обо мне выдумал, думаешь, что ты самый умный. Ничего, когда-нибудь прозреешь. Пока живи с этой пеленой на глазах и жалей всех, ведь тебя жалеть не будут.
>>332743626 Что есть агрессия в пустоте мироздания? Сегодня мы есть, а спустя годы, мы просто будем с тобой лежать в гробах и кормить червей. Для чего это вот все? Тебе оно надо? Прости меня, если я пергнул палку. Просто ты сам накинулся.
>>332743824 На самом деле действительно - счастье в небытие. Т.е небытие - это рай на самом деле. Не? Когда ты не познал жизни - рай, но когда ты вкусил плод бытия спасибо Ева - тупая баба блядина тупая, то для тебя возвращение в небытие превращается в мучение. Получается, что баба - это причина всех страданий, которая должна лишь пресмыкаться перед мужиком и замаливать свои грехи.
>>332744213 >Т.е небытие - это рай на самом деле Скорее нет, чем да. Небытие это небытие, то есть вообще ничего. Рай это состояние вечного блаженства, формально первозданное состояние человека. Но как можно почувствовать это вечное блажество если тебя просто нет? Даже душа твоя отсутствует. Я считаю, что небытие в этом плане выше нежели рай. вебм просто так
>>332765571 > у вас 7 мая не праздник Чего вдруг? Про сегодня даже стишок есть: Седьмой мая - Качевряк, Это праздник всех ребят! Будем пить и веселиться, над Ававаю глумиться! Развеселый Качевряк!
@artmonkey, нарисуй четырехкадровый комикс про злого лимончика, который нашел волшебный розовый бантик, и стал казахской бобротян, танцующей для узбеков
>>332722626 (OP) Шбм-дебилы, я вовсе не забыл о вас, небокоптители! И продолжаю свою благородную борьбу за очищение аниме-культурки от изврата и деградации. Недавно я успешно закидал шики-помойку абузами за пропаганду лесбомерзости. Догадался объяснить майору, что виабушные термины юри, седзе-ай и фемслеш - прикрытие для лесботной гомопропаганды, это прокатило. Отправил архив в кучей скринов, где дегенераты-лесбодрочеры писали там о своих влажных фантазиях и шкварили милых героинь. Кидал я абузы и на их паблос, где они палят новые домены, но ВК-параша идет в отказ. Типа эти пидоры там правил не нарушали, а жалоб от силовиков на паблик не было. Но эти уроды быстро сменили домен. Однако я продолжаю копать под них. Несправедливо, что гнилой шики-быдлятник вечно обходит бан, пока годнейший сайт Anidb c нормальной базой данных был замедлен, а потом заблочен, несмотря на отсутствие в реестре запрещенных ресурсов. Особенно весело, что они недавно с какого-то хуя огородились от тора. А к Дню Победы я готовлю очередную жалобу на профашистские тайтлы. Омерзительный высер про мелкую фашистку Таню я уже абузил. А на этот раз будет выебан популярный постапочный тайтл про девочек, путешествующих на фашистском гусеничном байке (!) в типичных нацистских касках (одна из них вообще с крестом вермахта). Сисястая девка имеет характерный «арийский» облик и агрессивный (но тупой) характер, прямо как в порнушных комиксах для скинодебилов. Которые еще какие-то 15 лет назад легко обнаруживались в рунете. Оное зло должно быть пресечено. Особенно возмущает наличие лицушного издания этого непотреба, которое притом толкается по конским ценам. Притом что переведена лишь половина томов, хотя любители осилили уже все. Есть у них и оффовое цифровое издание. Я его спиратил, но качество там такое себе, а перевод не сильно лучше любительского. Рисовка вообще дно, удивительно, что экранизацию сделали куда лучше и явно старались.
>>332777259 С последним вынужден не согласиться на самом деле. Каюсь, был секс неоднократный секс с различными барышнями, я после сотни сбился со счета. Так то я даже твоей маманьке свой початок пристраивал скорее всего, просто ты не знаешь о ней многого.
>>332780769 Все нормально, не ссы. В мою сторону грубостей не было на самом деле. Я даже не понимаю о чем речь. Мб ты меня путаешь с кем-то? Хотя я и вижу тебя на сквозь, но не понимаю до конца перед кем ты извиняешься.
>>332781558 Ну да. Чот я лажанул. Ну простите, просто организм отказывает - мозг из-за рака уже не тот. Сможешь ли ты меня простить? Прости пожалуйста. Мне сложно сосредоточится на чем то. У меня тремор рук и мне даже тяжело набирать сообщения. Прости, что я выгляжу идиотом перед тобой. Мне на самом деле осталось жить очень мало. Мозг поврежден, потому я мискликаю, и пишу ерунду. Прости пожалуйста.
Без видоса или хотя бы описания сцены хз какое аниме. Пост просто "Ъть", может это рандомная реакция на вебм из предыдущих, кинь кадр или детали если хочешь угадать.
Мы едем в Китай, какой-то буддийский монах казахо-монгло-тибетский, хз сказал что внутри меня дух который бросается на людей при взгляде. Попытался вынуть его, но засел говорит крепко. С нами ещё француженка, постоянно плачет о умершей матери, но решила не возвращаться. Прием
>>332799509 Если честно, то по стилю угроз это больше на герпес-куна похоже. Нутрий как-то выше этого был и казни египетские сулить не в его манере было, максимум "ухх я вас" и все.
>>332799782 Нет-нет, це я пишу. А как вы хотели, едрините меня значит уже больше года и думаете, что это всё хиханьки и хаханьки? А вот и нет, я всё помню!
>>332809282 Я когда то в анимублядском почти поймал гет Мисакой в 2014 году, тогда тоже как раз было где то в мае, примерно в этих же числах. Там отправилось немножко раньше на один пост, и получился пост с зеркальным номером, с одинаковыми цифрами в начале и конце.
>>332815427 Та я тоже прохладно отношусь к этим всем гетам-хуетам. В тот день просто настроение было развеселое, и даже как-то интересно стало его выбить, и я тупо спамить сердечком ♥. Не считаю это каким-то достижением, просто смешно получилось. И тот гет до сих пор считают модгетом почему-то. Ну и ладно. Мне все равно.