>>6899188 → Чел, Росси это ошибка выжившего. Тупо случайно получилось создать один из самых крутых дизайнов персонажей среди всех гач. И случайность легко доказать. Другие персонажи этой же игры имеют в тысячу раз хуже дизайн
Бля, на геймпаде управление прям ёбаный пиздец, особенно в куче менюшек. Уже 2 раза проебался с подарками и подарил 2000 не той, потому что нихуя не понятно где сейчас меню активно. Спасибо хоть той, что потом качать буду, не страшно, но я хотел оставить на Лакримозу!
>>6900194 → надеюсь парк будет примерно как в тофе там он душевный вышел еще квест классный как у училки ее ученики померли и она малость поехала и сделала этот парк с куклами
>>6900325 Соглы, я даже спецом скачал обратно калфилд, когда выкатили ее баннер, выкрутил ее с сигной, после чего уже с чистой совестью удалил аккаунт - больше там ничего хорошего можно не ждать.
>>6900355 Я пока хомяка качаю и сливаю на него все ежедневые аномалии. И ютв там максимум 80к будет и чтобы его апнуть на максимум нужен доми подороже второго.
Тредовички, объясните, почему чардиз местами такой кринжовый кал. Ну типо, сука, какую импотенцию фантазии и стадию оскуфения нужно иметь, чтобы высрать, блять, ОДНОКРЫЛОГО АНГЕЛА НА МОТОЦИКЛЕ, ОПУТАННОГО ТЕРНИЯМИ Или блять, ПСА В КОСТЮМЕ, КОТОРЫЙ АТАКУЕТ СВОЕЙ ТЕНЬЮ Это же прям максимальный кринж, блять.
>>6900350 ой не пизди, они додумались дать ей волчьи ушки, сделать плащ в тысячу раз интересней, порезав его на несколько УПРАВЛЯЕМЫХ лоскутов, а на ноги нацепили крутую неоготическую обувь. Это не просто взять красную шапочку, это крутейший редизайн
>>6900384 Мне тоже она не понравилась, еще и лицо брони. Но некоторые тредовички кайфанули, вот для них и делали Надеюсь ей потом сделают хороший скинчик без этого крыла и прочей кринжухи
>>6900391 >>6900394 Ебать вы любую критику в штыки воспринимаете. Жёстко коупите чи шо? >>6900405 Я надеюсь, что персонажи вроде вот такого это старые дизайны. Или просто сделанные чтобы добить чарпул до релиза до удобоворимого размера (тут в игре много где видно, что доделывали на скорую руку). И хотя бы в будущем мы будем получать прикольных персов с хорошими (или хотя бы нормальными) дизайнами. Та же пиздючка с ивент баннера неплохо выглядит.
>>6900320 Эм. Кинь инвайты всему списку, а сам не записывайся? И никто не узнает, если только ты сам посонам в треде не хвастанешь. Полиция с проверкой "правильных" друзей треда к тебе не нагрянет.
Вообще, конечно, орич с этих стонов про конфу, какую то геев. Вжушкаю каждый раз с этой тряски.
Что друзья списком вам сделали, что такое бомбалейо из треда в тред с момента его появления? Чем список принципиально отличается от поста ИД в тред в поисках друзей? Разве что в поисках друзей не надо спамить каждый тред и кому интересно тот пригласит и сам запишется.
Пиздатейший уникальный дизайн 3д-персонажа это пикрил. А твоя Хрюсси говно ебаное и халтура панталонная. Просто сравни свой ссаные носки и панталоны с колготками стилизованными под чулки, корсетом и открытой блузкой. Ничего лишнего откровенно и сдержанно, бохато и изысканно.
>>6900436 Короче западные пидоры так много ныли что эту тему подхватила ЦА из азии и в частности в китае. Там сейчас лютейшая тряска из за нейрослопа в нте
>>6900416 Очень похожа на мою бывшую альтушечку 18 лет, 150см, плоская, такие же очечки и стиль одежды. Но я её бросил, потому что она была слишком тупой, хоть и проявляла много заботы и кормила меня домашней стряпней.
>>6900454 Жалко, что геншин уже никогда не будет грейт эгейн и после фонтейн пошёл полный слоп игры с попыткой выдоить хоть что-то с привыкших играть в проект г гоев.
>>6900346 У цук, зетка решила навалить сексом, когда уже с ней все, ее вычеркнули, меня теперь туда не заманить даже если они начнут голышек штамповать
>>6900466 Жду компенсацию 100 круток, раз ЦА из китая тоже топает ножкой. Пускай на коленках просят прощения за ИИ и клянутся. что исправятся. Мне, тащемта, на ИИ похуй, но когда крупные корпы страдают - на душе теплеет.
>Там сейчас лютейшая тряска из за нейрослопа в нте А минусы где? Если маочуха заставят пилить нормальные дизайны, тильки выиграем. Шансы что игра флопнется из-за этой трясочки стремятся к нулю
>>6900346 Так это один из способов монетизации игры а не горы фри скинов, не знаю почему некоторые решили что это бесконечная бесплатная валюта. Они скорее всего дальше будут еще и дома на статы подороже нынешних выпускать которые актуальные без покупать будет невозможно - продолжая в рекламной компании концентрироваться на том что мы щедрые, у нас нет проеба 50/50.
>>6900436 Последний год-два в игровой индустрии происходит лютая тряска как только игроки узнают, что в игре хотя бы один байт был создан ии. Вот и тут та же претензия, что при создании игры использовался ии.
>>6900467 > потому что она была слишком тупой Ты буквально из-за последнего сабста запарился. > проявляла много заботы Когда у тебя SSS в мейне. > кормила меня домашней стряпней И ещё одна S на первых статах.
>>6900475 Так проблема не в цензуре, а в качестве идеи прикида и в том, как он смотрится. Но тебе лишь бы подрочить, да... Акшали, красиво одетая женщина лучше раздетой. Всё равно на определённых сайтах её разденут. А тут она показывает эстетику.
Бля, учитывая количество калтента и различных механик, страшно представить во что игра может превратиться спустя, скажем, год или два. Плюс сама концепция аномалий, их можно придумать любых видов и форм, тут они себе руки полностью развязали. Если они пофиксят некоторые спорные моменты и вольют больше бабок в дизайны персонажей, боёвку и сюжет то игра может превратится в бескомпромиссную имбу.
>>6900416 Она такая милая и красивая...и тут она открыла рот и издала этот ужасный звук, называемый речью...какой же отвратительный голос и язык...пиздец
>>6900467 >была слишком тупой >проявляла много заботы и кормила меня домашней стряпней Буквально идеальная женщина. А интеллектуальные беседы можно и с анонимами с двача вести.
Быдло до сих пор трясется по обычному уже рабочему инструменту. Но если инструмент отработал плохо или ответственный плохо проконтролировал работу - тут что без ии, что с ии, всегда надо пальцем указывать на недочеты, чтобы не расслаблялись. С нейронками очень легко забить хуй на банальную проверку результата, а рядового пользователя не должно ебать, кто и как допустил бардак в рабочем процессе.
>>6900497 Говорю, после сумерукала стало снова нормально. Единственные претензии которые были это кумеры с "украли жепные тени" и отрицалы "ой, откуда фансервисные дизайны, раньше не было!" (было).
>>6900489 >игроки Паймоны, соевые педики у них на поводке, всякие хуйдожники и прочие, которые трясутся что их работу ИИ заменит Если там сделано пиздато и не хуже чем людьми, то игрокам будет похуй А вот если код бы ИИ писал этим даунам было бы пофиг, они же не программисты.
>>6900503 Меня беспокоит больше то. что они не смогут нарастить производство и сохранить качество. 2 года разрабатывали игру, получили чуть больше десятка персонажей, не очень большой город и пару десятков часов сюжета. А теперь им надо каждые полтора месяца выпускать новый контент.
>>6900414 >>6900503 Но если ии перестанут юзать то это флоп В нейронке будующее. Нейронка друг. Нейронка не нарисует нигра рядом с тянучкой если не попросишь. Нейронка может отрегулировать размер сисек если захочешь. Нейронка пишет удивительные сюжеты. С нейронкой у тебя всегда будет хватать пальцев.
>>6900325 Даже остальные персонажы эндфилда, с очевидно хуевыми дизайнами, выглядят намного лучше и стильнее что ли, чем этот кал в нте. Ну серьезно блять игра про город наших дней, какого хуя я на какую то вуву с хсром смотрю? Городских дизанов буквально пара штук.
Трясуны всегда найдут причину для тряски. Особенно в ебучем тваттере, лол. Если прогнутся, начнётся скулёж по репрезентации ничеров, колясочников и прочего кала.
>>6900493 >>6900505 >>6900509 Так с ней тяжело было жить, потому что меня это очень сильно раздражало, нервов на это не хватало. Со временем это привело бы к тому, что я на неё срывался бы словесно. Этот прав >>6900530 Так что лучше разбежаться, пока слишком поздно не стало.
>>6900423 Уровень мамона можно использовать из списка друзей, если бы таблицу не удалили, добавился и фармил бы минимум 5 уровень Поэтому рандом этот не так критичен
>>6900527 Да неизбежно встанут на рельсы гачи. Периодически будет годнота, которую делают дольше, но физически невозможно высирать каждый месяц сильное качество. Ивенты так вообще чаще всего проходняк. Inb4 дебилы бегут рассказывать про пнг дрочильни.
>>6900538 Либо хуево материалы предоставили, например в одном файле список фраз для одного персонажа, во втором для второго. А неверный пол говорящего во фразах это вообще классика, и в геншине было с настоящими перерводчиками, еще до ии.
>>6900476 В списке ничего про конфочку не написано. Что за хуйня, из-за чего такая тряска о ней? Я видел в других тредах похожие дружбосписки и 0 тряски. А тут прям с экрана пичот. Причем на Айди постинг в треде нет такой реакции.
Расскажите подробно, пожалуйста в чем дело? Я залётуха и не в курсе разборок треда. Недавно скачал игру и зашел, вот, в тред. И, может быть, я сам тоже буду ненавидеть док в шапке и не буду туда добавляться.
>>6900538 Здесь бы ни обычный переводчик, ни нейросетка не ошиблись бы имея фулл переписку и переводя ее разом. Очевидно тут по отдельности переводили и так ошибиться мог кто угодно.
>>6900414 Ахахаха бляяя Это вам не местные тредовые отрицаловы который каждый тофский какиш будут глейзить и оправдывать и орать что ита ни нийронка. Челы нахуярят на ротан разрабу, попадайте под раздачу
>>6900530 Пиздец на длинной дистанции неминуем. У тупых проще ужиться, как с им с другим человеком, так и другому человеку с ними. Гиганты мысли чаще всего страдают перманентно.
>>6900572 Собака лает а караван идёт. Нашим базовичкам и китайцам похуй. А что там пидоры в сриттере пукают это уже нас не волнует Наборот хорошо. Пидори и паймоны отсеются и будет у нас игра без них. Только вайфы и чистый нейрокайф без жирушно-пидорского дерьма.
>>6900584 Ну там в 3.0 уже даже не китаекал. Даже не знаю как это назвать. Неужели так сложно нормально задизайнить персонажей под городской сетинг. Странно все это.
>>6900663 Сразу газовать на третий левел, обычно 2 минуты занимает, там лутаться по кругу, обычно выходит около 120к, главное тут ещё следить за закрывающимися будками, иначе можно проебаться и не выбраться.
>>6900663 Попробуй играть в игру, изучать каждую комнату, где профит, в этом же смысл? Тут ведь нет ограничения на забеги, дали свободу изучения, нет, хочу по гайдам
>>6900456 >Пиздатейший уникальный дизайн 3д-персонажа это пикрил Чёт вспомнилось как в зюзетреде её как показали, так все называли нейрокалом и плевались, а сейчас вот оно что...
>>6900727 >больше циферок в табличках - лучше игра А ты значит играешь уже в эти топ3 крутейшие гача игры с топовым геймплеем и супер графикой? Ну не может же у кала быть столько циферок.
>>6900414 >ми сьдём офицяльний атвет лазлаба Тоф хуй знает сколько лет уже живёт с одним гатео, который единственный игрок, единственный стример и единственный донатер. Артов тоже никто не рисует и контента не делают. Я удивлюсь если разрабам не будет похуй на эти маняугрозы и бухтение "мы не будем играть, не будем делать контент" и подобное.
>>6900749 В Геншин играю, он по-прежнему довольно хорош, несмотря на деревянные ограниченные анимации. Ладс для своей ЦА тоже явно хороши. Вот кто в Женовоз играет - загадка.
>>6900754 Так контент делают азиаты. А эти падисарики и паймоны разве что могут всратенькие гомо арты рисовать и клепать яойные фанфики как дворецкий ебал тайгедо в сраку
>>6900749 У кала и не может быть таких циферок. Геншин всегда будет топ 1 гачей, я после некст патча с 20 фри крутками наверно газану обратно, но в треде останусь. Женовоз тоже неплох. Ладс топ игра для сис. В чем не прав
>>6900771 Всратая графика, всратые анимации, больше сосискокала, ляо ебет в жопу самой НЕ щедрой гачей, нет кучи куолов, в мире делать нечего кроме занюха сундучков
>>6900796 Ну ори, но это буквально так. Дизайнеры (которые не нейронка) типо не люди, не ползают по бурам, у них нет интернета? Скорее наоборот они чекают вообще всё, каждый день. Видят интересный дизайн из малоизвестной игры и пиздят, ведь никто ничего не предъявит.
>>6900821 >в мире делать нечего кроме занюха сундучков А в какой гаче в целом есть? Жанр пока вроде в том состоянии когда или занюх сундучков или вообще ничего
>>6900831 Если игра, сделанная с нейронкой, получилась лучше игр, сделанных без неё хотя бы по словам их разрабов, то какая вообще разница? Почему вы все сидите на винде? Её тоже с нейронкой делают. Удаляйте все винду и переходите на линукс.
>>6900852 Надеюсь в этой игре не забьют на этот Симс режим, и расширят, чтоб персонажи взаимодействовали между собой, хотя бы определённые. Хочу обеих кошек вместе поселить
все ваши вайфу будут написаны ии антихристом.каждая мастурбация на подобные творения усиливает демонический мир и при этом лишает работы всех суккубов.
>>6900843 >получилась лучше игр В чем лучше? Нейронкой нагенерить челам говносюжет с пиздостраданиями хомяка? Да, ето знак качества. Зато можно на кроватке посидеть на одном краю, а на другом тянку положить и смотреть в стенку
Всё, ребят, пошла массивная анти-реклама, пизда проекту НТЕ. Ещё забавно как на фоне этого упоминают Ананту, мол, ВОТ ТАМ ТО ВСЁ РУЧКАМИ СДЕЛАНО, не смотря на то, что уже палилось юзание нейронок. Думаем кому это выгодно.
>>6900827 Как же мир жил раньше без потного великаго аизата, что додумался нарисовать на красной шапке два псиных уха. Вершина дизайна, революция в стилистике. Все вокруг пиздят у него.
>>6900857 Я больше хуею с того что другие гачи ссут трусы добавлять, и занимаются самоцензурой, опасаясь китайских фемок с доносами. Просто проигнорировать их несколько раз и они сами отъебутся. Но нет, трясутся за прибыль до последней копеечки, даже имея миллиардные доходы. Могли бы и выдержать несколько волн доносов, и договориться с партией, а потом, как только фемцензурашиза поймет что компания не прогибается а партии похуй то я уверен что они переключатся на другой инфоповод
>>6900874 То есть они не будут тратить бабки на вёбкам-шлюх, на скуфов спрятанных за нейрогенератором картинки с камеры и модулятором голоса, не будут проёбывать бабло на рекламу и просто будут пытаться удержать тех кто пришёл в игру? Ужас какой! Японская озвучка никуда не денется, на разноцветных англюск похуй, в крайнем случае по Европе пошарятся, найдут людей на озвучку, которым норм, если платят норм.
Теперь место каждого англюсикодауна на параше вместе с его любимыми падисарами на озвучке Слышишь англюсик в треде? Плюй ему в ебало и пизди палкой чтоб он убрался туда где ему место, а именно в сриттер и среддит
>>6900874 Литерали вся гача хуйня уже спалилась на юзании нейронок ну ладно, может не вся, но большинство, ну и самые популярные Буквально копротивление против мельниц. Эта баба ваще ебанутая, рекламить казиныч ей норм, но нейронки это ужас кошмар как так можно.
Интересно, с учётом того что многих так будоражит факт использования ИИ, здесь много тех кто был не в курсе что обе кошки буквально дизайнились нейронкой?
>>6900909 Так пусть сам мне на аккаунт говногемы набивает и круточки крутит. Я так в стиме какой-то клон рагнарока запустил, даже по карте скрипт сам за тебя бегает. Чет не вижу хвастовства анонов зависанию в идляке
>>6900912 >разноцветных англюск Кто эти дегенераты которые играют с англ озвучкой? Блять в нихонии целая культура озвучки, у вестоидов хуй блять знает что. Нахуй уж лучше пусть анилибрия какая-нибудь озвучит, на русике.
>>6900960 Говорю нейронке нарисуй полторашку Говорю - добавь длинные волосы, красные Нарисуй бантик на голове Измени на бантик поменьше и сделай черным ... etc Чем для обычной потребляди в итоге это отличается от рисования в фотошопе за исключением того, что рисуется промтом за минуту а не дрочкой линий по пол часа? Какой же отсталый скот на этой хуйне детектится.
>>6900874 Ну чуть чуть странно выглядит переход на большой палец, но я не уверен, минорный какой то доеб. В конце концов там буквально неприкрытая нейронка есть в игре. Косяк разрабов в том что кто то из них спизданул не подумав что нейронку не юзали для "кор ассетов" чтобы это не значило, но юзают чтобы примерно почувстовать и протестить атмосферу, это было лишнее
>>6900884 Мне лично нравится этот дизайн, но >Вершина дизайна, революция в стилистике такого я не говорил.
>про лигу легенд Загуглил. У тебя скрин из вилдрифта (с ушками). Он вышел после. Оригинальный скин из лола (без ушек) - вышел давно. Первый пик у тебя опять же без ушек. Так что да, именно великий потный азиат придумал ушки, а за ним все начали повторять.
>>6900964 Хз что за хуйню ты там в стиме запустил, а Женовоз - это мобильная игра, которая сама в себя играет на мобилке, пока ты занят другими делами. И естественно она в топе мобильных табличек: люди платят за то, чтобы увидетт на экране мобилки, когда они туда заглянут, вин, а не луз.
Эта игра получает катастрофики хуевый фидбек, поскольку всё больше людей обнаруживают насколько дохуя нейрокалыч юзается на протяжении большей части времени. Спонсоры уходят. Финансирование прекращается. Я искренне считаю что у этой игры нет будущего.
>>6901005 ИИ это хорошо. И с каждым годом будет только лучше. Рвутся с него, как видим, твиттерные бездарные абвгд+ бляди, которые не могут делать свою работу даже на уровне с ии, не говоря уже о том, чтобы лучше.
>>6901005 Отнимает "работу" у рисователей фурей с хуями за 30 баксов Вызывает фобии у всех работников в сфере CG Становится инструментом засирания интернетов в руках быдлоюзеров Из-за этого твитерное быдло не поняв сути проблемы начинает охоту на ведьм вообще в любых проявлениях.
>>6901005 Ну главная причина, что ии делает хуже, чем могли бы сделать люди. Нюанс в том, что хорошая модель может сделать и лучше, чем могли сделать люди. Сейчас даже не отличить, пока нейронка где-то не обосрется. В вуве вон отлично сплеш арты рисует, один раз всего обосралась на юно. Имхо, лучше жрать нейронку, чем черный экран с текстом.
>>6901053 Главная проблема в том, что ии делает красивые дизайны и не выебывается, а мясные мешки одевают девочек в тулупы и пиджаки и отказываются озвучивать эротические сцены.
>>6901005 1) нейрокал быстро надоедает 2) чтобы делать другой нейрокал вместо надоевшего, надо обновлять бд на миллиарды картинок, а новые в интернете два года назад закончились 3) за пределами "нейронка нарисуй мне кривой мем" своей ценности не имеет 4) стоит гигантских денег на инфраструктуру, которая никогда не окупится 5) бесконечный хайп трейн от <80icq индусов, которые потом используют её только для скама 6) не может в проработку рисунка 7) без инпута от пользователя не работает 8) делает интернет еще более мертвым подменяя собой живой постинг 9) лишает людей возможности развиваться, подменяя навык инструментов 10) обещали что нейронка сделает рисунок простым, по итогу чтобы нормально нейрокалить нужно быть рисовакой с опытом больше чем у рядового иллюстратора вы еще сами взвоете от этой хуйни, но будет уже поздно
>>6901062 Я ставил нейроозвучку в tainted grail и starfield, вполне съедобно, как минимум когда хочется погружения лучше чем англюсик, несмотря на смешные интонации иногда
>>6901062 Нейроозвучка может быть от всратой до качественной. Я готов жрать хорошую нейроозвучку на русском языке. Если она будет всратой, то похуй, на оригинале посижу. Но нейроозвучка единственная возможность играть на русике, ну и прямая трансляция нормальных голосов с китайского в разы лучше, чем любая возможная озвучка на русском.
>>6901062 Я тебе больше скажу, как только штуки вроде AI Roguelite завернут в нормальную обёртку, готов буду наворачивать за обе щеки. Особенно если туда придумают как гачу добавить.
>>6901094 >1) нейрокал быстро надоедает блять ты еблан игра только вышла >3) за пределами "нейронка нарисуй мне кривой мем" своей ценности не имеет у тебя нет пруфов использования нейронки в игре чел хуйню написал дальше не читал
>>6900905 Давей уже натерпелся с англюсодибилами и половину перехуячил, вся твитерная вонь отвалилась от проектов. Теперь там видимо жесткие контракты со студиями. Остальным гачаделам пора бы принимать уроки и не принимать на работу правачковый скам, пусть лучше индусов нанимают лол, один хуй разницы не заметишь.
я се представил ситуэйшн: сидит среддитор и говорит, что тестировать софт автотестами нельзя, надо всё руками делать, и нейронкой тоже нельзя баги ловить и уязвимости находить, а в конце длинное ряяяяяя
>>6901139 Двачую, не берите етот кал, гтр еще к тому же вообще поворачивает, на карте любое ае86фан выебет вас только потом что он может в повороты входить на ебанутой скорости, когад на гтрЕ приходится оттормаживаться.
>>6901140 >половину перехуячил На коленях извинялся и год ждал чтоб те вернулись Англ озвучка это успех проекта. Без него нихуя не будет. У нас просто заменят недовольных на новых ва и все будет хорошо. Главное потерпеть
>>6901094 > но будет уже поздно На самом деле уже поздно, без "будет". Уже сейчас деградация видна, но пока ещё есть те, кто знает/умеет и исправляет. Нейронки задирают планку знаний и навыков на недосягаемый ранее уровень, для слопа хватит любого дебилушки, но там где нужно что то более или менее качественное или серьёзное, потребуется наличие высококвалифицированного специалиста, а откуда им потом браться, если уже сейчас, нейродегенераты начали появляться, которые на серьёзных щщах принимают ответ нейронки как правильный. Пара поколений (10-15 лет) хватит что бы откатиться назад всему человечеству. До идиократии не далеко, на самом деле. Поколение имбецилов уже сейчас рождено, они будут отрицать собственные знания в угоду развлечениям и снижению сил и затрат на их получение. Личные знания будут маргинализироваться, хотя бы на уровне межличностного общения.
>>6901135 хз мне порш внешне не нравится, хотя это объективно лучшая тачка в игре после той, которая за 12кк >>6901139 >>6901150 с гтра в пробном заезде тоже охуел, ебать тут конечно хуевый баланс автомобилей, или это баги такие
>>6901122 >блять ты еблан игра только вышла и уже скандалы из-за ии >у тебя нет пруфов использования нейронки в игре чел они не нужны. любое говно будут теперь автоматом нейронкой считать, потому что нейронка это говно если твой проект сразу считают нейропомойкой значит это помойка, независимо от того кто и как её делал.
>>6901126 >это инструмент это хуевый неудобный инструмент, сделанный тупыми людьми, а самое главное бесполезный, потому что свой промпт ты всегда можешь в яндекс картинки вставить и найти что то похожее готовое, а не ждать дегенерации и платить шекели за токены
>>6901136 и то и другое активно отменяют уже. копайлот эпических размеров кал, который еще и скринит твой рабочий стол, а потом хранит этот мусор у тебя же на диске, чтобы г-сподин офицер из фбр не мучался лишний раз
>>6901166 >на серьёзных щщах принимают ответ нейронки как правильный Так современная нейронка умнее чем 90-95% людей, а если по количеству знаний, которые у неё есть, то и 100%
>>6900903 Тут только японцы были базированные, но только потому, что за пределы своей японии игры не планировали выпускать, а вот международные релизы даже японцы цензурят, например не давая опускать камеру низко в своих Jrpg. То что китайская ААА гача позволила себе трусы под юбкой, это невиданный прорыв, аномалия.
>>6901172 >и то и другое активно отменяют уже Ага, как все сидели на винде так и сидят. Как все юзают гугл поиск и переводчики на нейронках так и юзают.
>>6901166 >Личные знания будут маргинализироваться, хотя бы на уровне межличностного общения. Что-то про старшее поколение совкопидорах, которое задушило и погубило целое поколение зумеров >Ишь какой умный нашолся
Наконец-то это привлекло внимание основных СМИ. Они больше не могут это игнорировать. Нельзя просто так врать о таких вещах когда речь идёт о контрактах. Теперь им придётся это комментировать.
>>6901172 >это хуевый неудобный инструмент Я когда был маленький, вот примерно такие же высказывания про калькулятор слышал от людей которые счётами пользоваться привыкли. А еще попозже про сенсорные телефоны что они сложные и непонятные, совсем не то что кнопочные.
>>6901166 Почти уверен то же самое когда-то про интернет говорили, что все отупеют, не будут знания получать, ведь всё в интернете найти можно в любой момент. А до интернета ещё про что-то так же говорили
>>6901005 Ии не снижает стоимость продукта, при этом сокращая затраты разработчикам. Следовательно в плюсе от ии только инвесторы и владельцы компаний.
>>6901298 Почему не снижает? Вон смотри сколько в НТЕ на запуске контента, сколько активностей разных и всяких вещей. А что было на запуске в вуве, ззз или геншине? Сюжетка, занюх карты и... И всё.
>>6901298 А для потребителя намного больше контента. А к пониженному качеству этого контента все привыкнут как и с деградацией остального медиа все привыкают.
>>6900888 Тексты быстро приедаются, таверны максимум на пару недель хватает, ну край это месяц-два, и то, с последними умными нейронками, типа гемени 3.1 или клод 4.6. Молчу за все, что похуже. Вот когда будет интерактивная генерация видео в реальном времени, вот это будет прорыв вайфу-гейминга. Это мгновенная смерть всех гач-хуяч, и большей части игровой, а также киноиндустрии.
>>6901340 >Тексты быстро приедаются, таверны максимум на пару недель хватает Ну да ну да дрочу в таверне 4 года с релиза гпт3.5, до этого сидел еще в аиданжене
>>6901194 Ты не понимаешь концепцию знания, если не понимаешь где здесь проблема. Как только ты ответ нейронки принял и не полез проверять источник, ты уже в голове у себя заложил фундамент доверия концепции, которая работает с живыми людьми, но не применима к нейросетке. В общем, путь до ответа сократился, но требования к конкретному человеку кратно возросли, и большая часть это просто примет на веру, т.к. иначе, если ты не знаешь, то тебе ещё больше времени придётся потратить на разматывание клубка, чем на то что бы разобраться самому. BRAWNDO!
>>6901329 у неё баффы от дискорда, дискорд - это тройная реакция хаос + сожжение + психопат хаос - пока одна дафодрил, скоро будет куклемоза сожжение - саки ри, байканур и адлер психи - это совунья, медуза и фадия
короче, хотя бы кого-то каждого элемента возьми, а потом уже пихай кто есть.
>>6901291 А это не так? Сплошь и рядом вижу как в IT челы 35-40 лет, которые с мозгами, превосходят по пониманию новой задачи, 25 летних. Хотя бы просто потому, что сначала прочитали, то что дали, ещё и у соседей поглядели, а уже потом полезли искать в инете. И не пиздите что это не так, я лично много вчерашних студентов палил на том, что они не хотят разбираться самостоятельно. И кроме как наличием инета с пелёнок, я не могу объяснить. Т.к. с детства был обходной путь, а скуфяндрий хотя бы пытался искать самостоятельно среди массива информации. С нейросетками ещё короче выходит, а желание заниматься тратой времени на анализ информации, вообще будет околонулевым.
>>6901340 Вот когда будет генерация видео в VR-очки в реальном времени, с хорошим контекстом, вот это будет пизда всему, и демографии в первую очередь. Если таверна для многих стала наркотиком, то с этой хуйни вообще выбраться невозможно будет.
>>6901166 Меня нейронка нейронично лечит и консулиьтирует лучше врачей в госдебилклиниках, там такая хуйня и похуизм, когда нейронка мне четко расписала как что и как по лекарствам и почему мне стало хуевее от их лечения и неправильно подобранного курса лекарств.
Безусловно надо чекать и проверять инфу, но вот эта вера, что дескать кожаный мешок лучше, это нихуя ни так.
Скажем так топ спецы - пока ещё лучше наверное, только их 5-20%. Рядовых середняков в любой профе ии агент выебет со временем как нехуй.
>>6901403 Я наверное немножко аутист и мне одинаковое нравится. Сейвиорфаггинг, рабыни, фентези приключения и всякая повседневность и драма Но по большей части юзаю для всяких дрочных сюжетов с разными шалавами
>>6901424 Вот всё что ты описал, я за месяц изучил самостоятельно, прочитав обычную инфу, которую преподают в медах, в т.ч. некоторые научные статьи хирургов. Разобрался почему ту или иную операцию надо/не надо делать и примерно понял как жить дальше, как можно дольше. Нейронка бы мне накидала ответы, и хуй пойми где там правда, а где она придумала. Доверять людям у нас инстинктивно не получается без критического подхода, а нейронка использует эту же концепцию, а точнее абузит её, т.к. со временем доверять безоговорочно будет всё больше и больше людей! И не спасёт то, что безотказно работает по отношению к людям.
>>6901428 Вопрос не в опыте, в конкретном подходе к анализу поставленной задачи. Оба должны начать с одного и того же, но в большинстве своём скуфы не скипают, то, что вчерашние студенты делают напохуях. Да и 25 лет, это уже вполне себе опыт, я ничего не говорю про совсем пиздюков с универов, на практике, там ЧСВ зашкаливающие, это да, но нулевая способность брать на себя ответственность за свои же действия, как и тотальное нежелание разбираться с задачами, которые не удалось на раз-два разобрать, а нужно ебаться.
>>6901436 Ну это я тоже пробовал. Хватило на несколько недель. Да, первые две недели штырило, как наркомана, но потом мозг всё же привыкает к тому, что это текст. Наша эволюция нас создала такими, что нам очень важная визуальная составляющая. Нужна видеогенерация, таверна 2.0 Вот тогда будет разъёб
купил компутер чтоб покататься на машинке в своей любиой игре нтр а 120фпс все настройки синематик лучи он а машина не поворачивает тепкается проваливается в текстурки а ставишь 30фпс все работает исправно
>>6901453 Тебе никто не мешает факт чекать используя несколько разных нейронок, проверять источники и заставляя смотреть разные источники, а не выдумывать. Все проблемы, о которых ты говоришь, и так известны. И проектируют автоматизированные системы учитывающие все проблемы и особенности, чтобы нейронка могла функционировать наилучшим образом в той или иной сфере и чтобы тебе в конце концов не пришлось всё делать самостоятельно.
>>6901379 Чё написано? "Разделяется между", значит отдельно, значит они разные, они разделены, придется докручивать, иначе пизда ключам, во попал, хорошо внимание обратил.
ласт бой с занку зашел ну мультик, и потом боссфайт с пидором, даффодил тпочик конечно надо было ее брать а не хатор сраную для ебучих артов, ну пох потом еще селектор дадут
>>6901453 ЧатГПТ можно попросить предоставить ссылки на подтверждающие его слова статьи и лично проверить не галлюцинирует ли он если вопрос который ты проверяешь важный. А апеллируя к тому что люди не будут этим заниматься можно сказать что и без всяких нейросетей люди не очень охотно занимались факт чеком, а авторитетные мясные источники выдавали ложные факты вполне регулярно.
кошкового во мне дохуя кошка анали передо мной стоит копейки дрочит свои я говорю бля кошка съеби нахуй даю просто 50 тысяч фонсов ей и всё говорю забирай и съебывай
>>6901521 Лол, разница огромная. Визуальные игры мне до сих пор не надоели, фильмы и сериалы не надоели за всю жизнь. А тут сверхинтерактивный сериал с любыми моими хотелками вдруг должен почему-то надоесть
>>6901080 с каких пор моральные нахрюки контрактных работников привлекают внимание общественности? ты подписалась отдать свой труд за валюту, исполняй контракт и вали нахуй чмоня. имеешь что-то против результатов труда с нейронками? ну значит пиздуй в канаву голодать, время сейчас такое
>Еду себе по дороге >Внезапно девушка зовет к палатке чтобы показать аномалию >У палатки превращается в моба что после проигрыша превращается в енота, а тот клонируется и бежит в разные стороны И вроде бы есть ачивка на найти всех таких енотов в городе.
>>6901578 >нейронка будет удивлять >придумывает интересный сюжет Пока не изучишь все шаблоны модели и ее ограничения в креативности, точно так же как и с ллм.
>>6901518 Двухзначный айкью у тебя потому что ты ссылаешься на русек как на авторитетный источник. Хотя в самом тексте белым по черному читается двойное толкование. Всё это может быть чем угодно, и за нормальной инфой нужно обращаться к оригиналу, прежде чем что либо утверждать
>>6901619 Он и не защищает чухов за использование ии, он просто фактит что какое дело подрядному долбоебу какие инструменты используются в разработке, его это вообще не касается Это просто подрыв твиттеркалычного нпц снихуя. Использование нейросетей буквально никак его не касается в контексте его работы
>>6901608 Но у неё в данных уже придумано больше информации чем человек сможет поглотить за всю жизнь, ограниченность в вопросе производства контента остро будет стоять только в случае если мы внезапно начнём жить значительно дольше и иметь при этом бесконечное свободное время.
>>6901476 бля помню в тофе тоже в гоночках ставили лок на 30 фпс, чтоб нормально можно было управлять машиной, маочух канеш красава, что сделал отсылку на классику
>>6901690 Ну это даже устанавливать не буду получается - во всяком случае если не будут массово нахваливать сюжетку то я ебал столько сюжетокала терпеть.
>>6901690 Китайцы говноеды которые никогда еще не создавали интересный сюжет. Хз че ты там надеешся. Я буду играть только если не будет видной цензуры.
А они могут как-то хоть пояснять что это за экспресс и что там за уровень врагов? Причём вообще 0 пояснений что за экспресс, что там кто там. Просто бля висит напоминалОчка. У меня челики некаченные 30 лвл, а там враги 43 бля. Ковырял 10 лет, забил хуй и вышел. Приехал полчить пиздов называется.
>>6901701 Какой озвучки? Я бы купил у них пак, если бы они удалили его к хуям и мне не пришлось бы слушать деградантов играющих на англе, которые будто а другую игру играют из-за хуевости англ озвучкеров.
>>6901741 Не набрасывай чмонь. Нужно будет сделать глобальную чистку всех несогласных с использованием ИИ в рядах актеров озвучки чтоб таких инцидентов больше не было. Так что лучше вообще все голоса на всех озвучках отрубить чтоб не упасть грязью в лицо опять.
>>6901765 Это так называемый эндгейм. У тебя это первая геншин-лайк гача? Когда прокачиваешься до максимума нужно раз в Н дней убивать мобов за время - а этот ивент по сути знакомство с активностью где ты в процессе прокачки можешь закликать монстров и получить чуть-чуть валютки
>>6901804 >У тебя это первая геншин-лайк гача? Я до этого только в эндфилд играл. Там по-сути эндгейма нет как такового. А с усиленные фармилки везде нормально прописаны какой там риск, что это и для чего это.
>>6901690 Напоминаю, что у этого проекта есть только демка с одной полностью заскриптованной миссией и рандомными мини-играми, а сам проект уже раз 10 переделывался. Оно если и выйдет, то ещё очень не скоро. Ну и вспомните заодно судьбу любого подобного проекта, где по пути несколько раз переобувались как с вувой, эндфилдом - итог закономерен, выйдет какая-то жижа без цельного видения.
>>6901832 >забавные сценки. >китайская копирка маняме То есть, играть вообще не будет смысла? Я тащемта хотел маняме версию убийцы gta6. ЧИсто тайтл для эскапизма. Но увы, в подобное могут только богоподобные японцы. Жаль что у них пока не созрели идеи для создания подобного
>>6901832 Ты же понимаешь, что 400 миссий по 40 минут полностью состоящие из крутых анимаций это просто нереально? Дай бог там 50 будет, это уже будет ебейший уровень, но даже так 90% это будет стандартные неозвученные квесты полностью без анимаций. Либо наебывают по количеству квестов, но могли и нагенерить их ботохуетой.
что Минт собирать в пачку в бутоны с тигрой+гг+шляпой? интенсивность разрушения баффает бутоны? или что нахуй ей брать во всех калогайдах аля прудвен 0 инфы, предлагают её в гиперкерри собирать блядь когда у неё буквально пассивка на бутоны тряска
>>6901858 В нте же смогли нормально наполнить основные и второстепенные квесты анимациями чтобы хоть какая-то постановка была. По крайней мере лучше чем у конкурентов.
>>6901874 В нте заебатая постановка, но квестов с постановкой тут дай бог штук 10, и времени они где-то часов на 10. Все остальные синие это просто тупо газование от одного нпц к другому без анимаций и озвучки. В других играх за патч дай бог накатают пару часов нормально анимированной сюжетки.
Шел 2026 год, Нейронка повсюду, за нейронкой будущее любому адеквату это понятно. Но тупые сыны шлюх на твитерах до сих пор не могут это признать и думают, что от их нытья на нейронку все внезапно перестанут ее юзать, клинические шизы
>>6901787 Ты блядь, идиотина, все знают что крутки дуги переносятся, но нет ты высираешь хуйню, тебе тыкнул конкретно где написано что прогресс РАСПРЕДЕЛЯЕТСЯ между разными баннерами, но нет, ты какую то хуйню скринишь из другого раздела вообще. Реально дебил
>>6901918 хз я играю и даже не обращаю внимание на какие-то плакаты и всякую такую поебень, если ты шиз и ходишь с лупой каждый пиксель разглядываешь, то конечно увидишь где-то кривизну той или иной вещи, но где гарантии того, что без нейронки этой кривизны не было бы?
>>6901802 Что конкретно тебя задело? Что в англюсике актёры - срущие в твиттере небинарные абвгд+ трансухи? Так чекни их профили, они сами об этом пишут. Что без озвучки остается именно англюсик, когда с япусиком всё в прядке? Так это не впервые в нте случилось, в других гачах то же самое, в том же паровозе.
Неприятные факты, понимаю, но анхрюсеры думаю потерпят.
>>6901923 Вопрос кому не похуй на этих Втуберов? У них рекламу что ли массово заказывают или почему на их высеры должно быть не похуй обычному обывателю типо меня?
>>6901918 Дружище, прости что твой манямирок рушу, но топанье ножкой не заставит корпов перестать юзать нейрокал, их вообще ничего не заставит его перестать юзать.
>>6901923 Капец тебе делать нечего, друг. Эти додики затерпели 6 пальцев в калфилде, потом 6 пальцев в гойщите и так же затерпят нейронку в нте, а потом с удивлением увидят в промильке и ананте нейронку, и так же затерпят.
>>6901936 Дело не в юзании, а в качестве. С нейронками стали прощупывать новое дно до которого можно опустить качество, но при котором будут продолжать жрать.
>>6901933 >У них рекламу что ли массово заказывают Ну очевидно да. И ца витуберов и гач достаточно схожая, так что думаю процент подсаженных там неплохой.
НТЕ: ставим сервант в питере, чтобы было норм играть из рф. Антанта: ркн давит нетиз в судах с 25 года за косяки с перданными. Че вы ждете? Заблоченные серваки антанты?
>>6901931 да мне ваще похуй на твои педовок. на япусеке хавал этот кал если вообще звук в игре музыкой не перекрывал. доставляет что калич смогла обосрать какая то трансуха( которую взяли на работу знаю что она падисарка со всеми вытекающими) и после этого поднялась нереальная волна говна на перекрытие которой покупают протыков
В Китае рейтинг игры не упал даже на 0.1, в Японии по прежнему в топ50 а на плойке 7 день подряд топ1. Маочух конечно не оправится англюсик витуберы победили это конец.
>>6901953 Ну я хз как у бугров, поэтому спросил, у нас то просто у всяких твичеров и ютуберов рекламу берут, они играют на стриме и все. Но забавно смотреть на этих витуберов, у которых моделька нейронная на стриме пиздит их голосом
>>6901905 >Кучу миссий давали пройти на плейтесте несколько месяцев назад все 400? бтв заметил что у таффи буквально один кулачный мувсет с гг, прям буквально ОДИН и тот же, заставляет задуматься
>>6901987 А мне наоборот хочется играть больше чтоб все студии стали использовать нейронки и позаменяли всех лицемерных хуйдожников и озвучкеров на нейронки. Когда нейронки заменяли программистов и переводчиков им было похуй. Теперь же они развозят говно по интернету. Ну уж нет, педики, иишки всех заменят!
>>6901941 Да это последний пост от меня про это, если не увижу чего-то прям смешного. Тут просто глаза зацепились за сливера и вувенка, поделиться этим забавным фактом хотел. Мне лично похуй где они там чё юзают, в наше время стопроц везде нейронка юзается, щас бы китайский барин не использовал то, что ускорит бесконечный поток конвейера, ага.
>>6901968 Бюджет геншина 100кк был только на старте, сейчас он уже за 800 вроде перевалил, у вувы на старте был 200кк, у эндфилда 400-500кк. У гта6 уже за 2 лярда. 300кк это копейки, лилбро.
Гайс я знаю человека который поставит точку в ваших спорах https://www.youtube.com/watch?v=NqIZK2fR0aM Коротко и четко от авторитетного и сертифицированного протыка про то как витубер убила НТЕ
>>6901993 На плейтесте у всех плюс-минус были одинаковые мувсеты, разрабы сразу там же сказали, что у каждого перса будут свои мувсеты, просто они ещё не успели это сделать к тому времени
>>6901982 Да пришлось, но я хотел открыть инвентарь и сразу мусор весь слить. Пришлось через менюшку персонажа и там руками кликать значок мусора, сука даже хоткеи как вуве не могли спиздить.
Как же долбаебы ждущие Ананту не понимают, что она вероятнее всего обосрется, либо просто будет где-то в низах топа гач выживать.
Гачата Асоциалы не понимают, что такая игра, которая косит под ГТА вынудит их социализироваться с людьми, чтобы играть в игру, потому что Соло в ней нехуй будет делать
Гачата побегают соло, не хотя социализироваться и ливнут с Анапы Гачата увидят, что гачи на персов нет, а лишь на какие-то скины и ливнут Гачата увидят требования и после запуска Анапы их телефоны сгорят нахуй и ливнут
Где мотцикл бесплатно получить? Куча гайдов на синее пламя для моцика, но про бесплатный там у бандитов можно отжать или купить) А у каких бандитов блять 0 инфы 250к не охота тратить
Это реальный список? Похоже на сгенерированные имена, в топе должны быть китайские закорючки на поршах Получается еще никто в мире не задонатил на 25 мультов
>>6902058 Я зашел сегодня на патч, а там только сюжетка и больше нихуя нет, как всегда Хое параша радует контентом на 40 дней, пожалуй до 3.0 не буду открывать эту хуйню ебаную
>>6902007 Хуйню несёшь, у Эндфилда даже близко не такой бюджет, ты его из головы взял. Инфы об этом нет. У Вувы 150кк. Ты только про геншин правильно сказал, на его поддержку за 5 лет потратили около миллиарда, но там реклама и сопутствующие расходы большая часть бюджета. А в Ананте чистые расходы на разработку уже перевалили за 300 лямов.
там вчера кто то спрашивал каким образом сигна меняет вид кошки анали так вот видишь слева от нее звездочку вот такие звездочки периодически появляются на долю секунды вот таким образом
>>6902188 Ну да а хули ты хотел? По 200 будешь в два раза дольше качать. Не за 40 дней скин получишь а за 80. Тебе потратить лямчик раз в десять дней на жён жалко?
>>6902172 >у Эндфилда даже близко не такой бюджет, ты его из головы взял Мне в треде так сказали, не видел опровержения. >У Вувы 150кк Видел 200кк, ну и там за 2 года ещё 200+ вышло минимум. Опровержения также не видел. >А в Ананте чистые расходы на разработку уже перевалили за 300 лямов Ну во-первых пруфай, во-вторых не очень-то и заметно, даже при обилии различных фич, 99% игры тупо ктрл ц ктрл в из всяких гта, вотчдогсов, спудименов и прочего, причем весьма сомнительного качества. Не в треде нте канеш про качество говорить, но тут и разработка стоила че-то около 30-40кк.
>>6902252 Ну раз тебе жоповозки важнее... Сам потом будешь завидовать когда у всех анонов будут скины а ты как лох на дефолте. Зато жоповозку и конуру купил.
раз уж маочуха раскрыли на нейроситке — мои единственные требования остаются теми же самими — добавить нейросекс и порно в игру, желательно со всеми женскими персонажами сразу, там уж нейронку можно выкрутить на полную офк как кокблок можно поставить требование в иметь связь около 6-10 с персонажем китаец из дев тима я знаю что ты здесь сидишь и читаешь каждый пост
>>6902309 Она им и является. Тянкам мозги не нужны, чем они тупее, тем милее. Встречался почти с умственно отсталой, которая даже не знала сколько звёзд в солнечной системе, и что солнце это звезда. Но какая же она была очаровашка! Как же приятно с ней было часами сосаться... а трахалась так сладко, что до сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю. Эти наивные и преданные глазки... эта готовность делать в сексе всё, что ей скажут... обожаю глупеньких тянучек
Ебать прикол милфа тут ахуевшая на моцике ехать не хочет ток на авто. Ну они конечно заморочились сделав что часть персов не сядет с тобой на моцик. Почему так хз конечно
>>6902324 В старрейле в последнем патче вышла новая планета, сильно отсылающаяся на японию. Но из за недавнего китае-японского конфликта некоторые явно японские элементы с планеты были вырезаны (по слухам, точных пруфов ни у кого нет). В том числе деревья, которые должны были быть сакурами, были перекрашены в желтый цвет.
>>6902265 Вот тебе смешно, а я уверяю, что рано или поздно, когда уже ничего не будет привлекать народ в новые крупные гачи, появится тот кто сделает ААА-гачу с порно контентом. Сегодня к этому не прибегают потому, что ещё можно тащить другими способами, но чем дальше, тем меньше можно придумать чего-то нового, завлекательного. Так что порно будет последняя карта.
>>6902406 да ты просто мастер троллинга, хиличурл 🤣🤣🤣 назвать гачу в ее же треде хуже остальных это нужно иметь смекалочку и железные яйца 😃 ты явно не залетный падисар с лишним весом довольствующийся единственной радостью в жизни — провокациями в интернете, не указывая на то, что ты не способен на что-то большее
>>6902388 Надо было ещё сделать чтобы милфы не садились в начальные корыта типа этого или ае86. Типа уже прошарили за жизнь и в говне ездить не будут. А зумерши пока неопытные, им и старое ведро норм.
>>6902452 Там какому-то падисару взбрело в голову закокблочить фулл закрытие за определенными машинами. Так что ты даже на Порше не закроешь на фулл так как скажут купить определенное корыто для 3 звезд
признавайтесь гачата во сколько щас гач играете, хочу составить для себя топ в которые больше всего людей играют. Я в НТЕ и Зюзю (Зюзя уже на грани дропа) Играл почти во все популярные, но все дропнуты на макс рангах.
Так же бтв напишите кратко в скобках почему дропнули ту или иную гачу или хотите дропнуть, какова основная причина дропа и тд, Спасибо гайсы заранее, собираем отчетность
>>6902496 нюхал гашню со старта до выхода водяной локации, причина — еще с ебучего начала игра душила нейрокаловыми диалога и сюжетом для агушаенжоеров зюзю поиграл до выхода вивиан, собрал две идеальные пачки под пездну, и дропнул на похуй потому что в игре нет кинтента тоф бегал по рофлу из-за раздутия чеченвагеном башня кайфа идеал гача для меня ща спустя отпуск от гач в виде двух лет или около того
>>6902496 Геншин дропнул из-за ужасно скучных диалогов, которые скипнуть нельзя, и из-за нищих анимаций в диалогах. ХСР туда же. Калфилд дропнул из-за того что контент закончился, Росси выкрутил, а больше там делать нечего. НТЕ пока нравится.
>>6902496 гавниш, вува и нте дропнул калфилд через месяц игры по причине скучнейший кал для никого дропал Женовоз дважды, сначала в 2.4 по причине словил четыреждыблядскую ярость от монологов калдея, потом остыл, вернулся и снова дропнул уже насовсем в начале 3.0 по причине феерический кал + обезьяны + камбек калдея + моей вайфу (Герта) вместо сюжета дали камео на 5 минут, такой хуйни я не прощу
>>6902512 Сеймы, топ фича, можно зимой будет вайбовать кайфово. Я всё ещё не понимаю почему якобы нейроублюдочная низкобюджетная нте может себе такое позволить, а святой душевный говниш или вува не могут?
>>6902496 Женовоз и нте, мужевоз дропаю после выкрута химеко. не понимаю почему я до сих пор терплю как ляо срёт мне на голову. больше ни в один проект от ляо не полезу.
>>6902508 >>6902510 >>6902515 >>6902524 >>6902529 >>6902536 >>6902540 Короче я понял, все выходцы Ляо гач в основном, что не удивительно в целом, Ляо Гачи меня честно заебали максимально они все живут по одному сценарию ебаному и в итоге та же Зюзя, начиная будто отличающийся от других своих братьев, превратилась просто в залупу паверкрипа и мертвыми патчами уже хуй знает сколько подряд. Буквально сегодня там вышел патч и из контента только новая сюжетка, больше нету ничего. Хср своим новым регионом просто насрал на ебало и был инста дропнут. Гавниш дропнут давно, по причине которые не нужно обьяснять. Вува хуй пойми какие у меня к ней чувства, вроде норм гача, но когда в нее играешь, то хочется дропнуть почти сразу
>>6902496 нте хбр и щечки весь остальной китаекал дропнул еще 2 года назад и новый даже не пробую кроме нте в какой то момент стало невыносимо от тамошней писанины в геймплейно и персонажами никогда особо и не привлекал тут пока в целом норм будем смотреть как оно будет дальше
>>6902496 Гашиш Калнайтс и Нтр Гавниш играю с релиза уже тупо обидно дропать, но заебл он меня просто пиздец, устаревшее дешёвое говно, весь нордкал скипал и заходил только сюжетку закрыть+ивенты Калнайтс занюхнул на релизе, забрал тан-тан и забил хуй, захолжу чисто так же закрыть ивенты, сюжетки то уже нихуя нет НТР пока ещё не прокачал всё на фулл поэтому интересно, думаю пока бухую Хоттори не возьму буду играть, а там посмотрим.
>>6902536 геншин(дропал пару раз, но возвращался), щас подписки нет и лень даже театр закрыть, ласт хуйню которая с 3 пачками не закрывал, но щас так периодически захожу, хонкал на 2 АККАХ(нахуя) играть с того лета начал, в целом акк прокачаный, дропнул с 4.0(но на годовщину зашел забрал черепок), вуву играл на релизе, потом дроп до рерана фроловой выбил и дропнул, калфилд понравился, но выбил китай жену и дропнул на ноуконтенте пока что, зайду когда выйдет некст банер покручу его, нте ну вроде норм пока что в него играю, до лакримозы дотяну а там посмотрим, гача в нте норм, в калфилде как нистранно САМАЯ лучшая гача система, графон в калфилде лучше чем тут но калфилд на айфоне xs не вылетает и этот кал через 3 минуты вылет, зюзя кал даже не пробовал+ играл в гвардиан тейлс на мобиле и в калнайтс пару месяцев
>>6902496 Первая гача азурлейн, играл давно, дропнул так как надоело, да и англюсик я тогда плохо знал Вторая это геншин, играл ну год может. Дропнул так как заебался дейликами и сливом смолы Третья это сноубрейк, дроп так как заебал однообразный геймплей Четвертая это вува, дропнута полгода назад, заебал гримсрак, уныние, вот эта показная эпичность в сюжете. Терпел из-за девочек, последней каплей стало что у Чисы, которую я ждал, сделали черную заливку вместо трусов. После этого в гачи не играл, ну мб в волкер и жопки немного. Сейчас только нте
>>6902496 Я гачакала много навернул, но конкретно из того что сейчас: Зюзя - красивые анимации, не особо требовательная по времени Гашня - (на грани дропа, просто жду когда сюжетка закончится чтоб добить разом, просто заебала за столько лет) НТЕ - Вообще не собирался даже начинать, но понравился город, сейчас присматриваюсь буду ли я дальше играть. Умамусуме - (поиграл первые две недели и забил, но все равно иногда захожу покрутить лошадок за халявку с почты, нравятся персы и аниме) Brown Dust 2 - (Тоже прошел где то половину сюжетки и забил на все активности, но игра солидно осыпает халявой, плюс добавили режим вн где в конце дают побупать лайв2д тянок в срамных позах, только из за этого не снес) Girls Frontline 2 - (Геймплей кал, сюжет - унылый кал, на грани дропа, девочки нравятся, но играть в это не могу) Эндфилд - (Поиграл две недели и забил, а на днях снес, игра пустая, сюжет уныл, гача наверное самая жадная которую только видел, со всеми подачками на релизе смог выбить только одного перса из 3х баннеров, заводы тоже хуита примитивная)
Были и прочие, но те либо давно дропнуты, либо дропались сразу.
>>6902569 тоже с релиза в гавнише, на доске тоже с гавниша, снежную и если будет там силестия кал какой то после допройду думаю, а там уже конец игры должен быть, ну я надеюсь блять, калнайтс может еще сюжетом вытянуть, иначе дроп, благо там афк заводы, нте спецом прохожу медленно чтобы не как в калнайтсе за 5 дней все закрыть нахер, даже карту не чищу
>>6902496 Геншин. Поиграл немного выкрутил японку с копьем, решил собрать нормальную пачку, увидел сколько там нужно фармить и дропнул нахуй. Зюзя, почти с релиза до сих пор играю. Дизайны конечно всю скатываются и скатываются. Но боевка пока что держит, не смотря на некоторых персонажей и дикие кокблоки. Но пока терплю. Вува, поиграл чуть чуть, качнул пачку до максимального лвла, осознал что боевка не поменялась и она просто неиграбельный кал, дропнул Энфилд. Крамиво, красивая природа, красивые домики, красивые персонажи, красивые ивенты с романом, красиво вообщем. Но нравится завод кпждый патч перестраивать. Нте, ну это прям кал, на грани дропа. Почти ничего тут не нравится. Боевка из вувы это пиздец просто.
бля, я не могу смотреть на беллу, я никогда таких огромных сука сисяндр не видал ни в одной 3д игре, так они еще и трясутся по физике прямо в диалоге как желе изнасиловать выебать порвать шторку
я думаю у многих была мысль и тут же вылетала из головы в процессе иследования,но все же а где блять этот город находится и какая карта мира? то есть никто не задаётся вопросами дальше этого города.
>>6902726 Прямо сейчас его прохожу. С середины дня. Это пиздец, зачем после легкой комедийной сюжетке так душить-то? Он вообще когда-нибудь закончится? мимо
>>6902768 Что может спасти нте, что делать надо уже сейчас. 1. Общий сервер, хотя бы на 10 человек. 2. Всякие забавные интеракции. Дарить цветы прохожим и рандомам. Танцы, выступления. 3. Призыв карманных аномалий. Возможность призвать какую-нибудь хуйню в город, чтобы от неё все убегали. 4. Совместные данжи с рандомным наполнением.
Если этого не будет, игру можно хоронить через пару недель.
чтобы спасти нте нужно инцест с собакой голый тайгедо мужик лысый в масле продавать арбуз на рынке выпил пива и обосрался можно в генш играть на телеке ронять мыло в тюрячке
1- какую вещь конкретно зачтут в декор дома? Мне руководство выкинуло строчку установите "декор" 4 штуки, а я полез по меню и там этих декоров дохуя и на пол и наполку и фигурки и радио и тд и т.п. У меня нет столько фонс для экспериментов поэтому я прошу помощи треда.
Где своровать найти или хотя бы купить подешевле чоткий декор для точного зачёта руководства коллекции мебелей?
2 - Тут где то выше по треду проезжал пост про Чиз и воровство фонсов. Расскажите поподробнее пж. Допустим я её наковыряю из магната, а как конкретно воровать? Много?
В их мире даже просто дневники нельзя вести лол. То есть аномалии появляются из-за действий людей? Напомнило Бесконечного регрессора, там тоже куча простых вещей которые людям больше нельзя делать чтобы не вызвать всякую сверхъестественную дичь.
>>6902661 Даже геншин интереснее НТЕ в качестве игры. Что в НТЕ хорошего есть? Я только приятные для виабу пейзажи Японии назвать могу. Всё остальное в игре очень так себе.
>>6903003 ну ладно, поели говна у себя а нахуя продолжать причмокивая наворачивать то же говно, но под другим соусом во всяких вувах, калфилдах и башнях кала
>>6903014 Тут по факту, постарались над окружением, но все эти активности, боевка, сюжет и в целом качество игры не идут ни в какое сравнение с отполированным проработанным геншином, даже спустя столько лет.
>>6903014 Ну кроме виабу видов, действительно ничего выдающегося, поэтому пока и зоонаблюдаем что из этого выйдет, я бы конечно не ждал каких то громких успехов, мне кажется что даже бывалый гачапорк ощутит своим пятаком вторичность сего продукта
>>6902984 Тупа самуил. До сих пор не могу аукцион пройти. Каждый вечер захожу, начинаю одно делать, за ним второе вспоминаю, а там по дороге четвертое...
◘ Гайды — https://www.prydwen.gg/neverness-to-everness/
◘ Реддит — https://www.reddit.com/r/NevernessToEverness/
◘ Интерактивная карта ‒ https://www.ghzs666.com/nte-map#/
◘ Ютуб — https://www.youtube.com/@NTE_Official
◘ Промокоды:
NTENOWTOENJOY
NTENANALLYGO
NTE0429
NTEGIFT
NTEHAVEFUN
504980102FKGOVNS
NTEvtuber200