>>26891881 Это просто не его типаж. Он по природе своей полупедиковатый додик с невротическим складом ума, а еще он бытовой инвалид. И бабу ему надо искать по этим критериям, что-то типа Миры хс - жопастая хозяйственная мамка
>Я очень боялась сообщать этот факт. Боялась осуждений и хэйта, по этому я закрылась в себе и ушла из медийного поля. Но стримы были большой частью моей жизни и я очень скучаю по вам. Надеюсь вы меня не отмените. >Я всегда мечтала о семье, детях, о чем говорила на стримах. Но когда это случилось я очень испугалась, ведь я не замужем, а отношения с отцом ребёнка мне выстроить не удалось (об этом даже мама не в курсе). Мне очень важна ваша поддержка и понимание. 😔😔😔
Раз в треде форсили эту пизду, значит тред теперь должен содержать ее ребеночка я так считаю. Не форсили, то никто бы ее не трахнул и ребоночка не было
>>26891979 Нахуя они делают нарезки по популярным стримерам у которых уже есть свои нарезчики и которые могут въебать страй ушлому равинну? Пусть теперь подсосов нарезает ну там Прадена,Флешку, Саню Сегалла и других.
Самое смешное что она оттягивала до последнего лишь бы симпы раньше времени не начали отваливаться, типа почему не сказать 5 месяцев назад? Щас то видно уже пузо выпирает
>>26892012 представили в какое говно она превратилась? буквально год была писечкой для шейхов, а кто теперь на нее посмотрит после родов? растянутая матка, грудь мамаши, растяжки на животе и т. д., короче очень быстро угасла ее карьера, как можно быть такой тупой и не думать о будущем? я хуй знает, кто ее подберет теперь
>>26892076 >Лучше затравить безработного наркомана Вот этот дело говорит, можно на уровне государства пидораса заставить вернуться и содержать дите, тем более сейчас такая щепетильная тема. Отсалось только выяснить кто ее ебал и кто их них отец.
>>26892131 Зачилься нахуй, встань пропердись там, чай себе завари, позвони родным узнай как у них здоровье на худой конец. >>26892148 Я половину треда просто скипаю
>>26892156 не затянется, растяжки на сиськах и теле можно убрать, а матку в обратное состояние не вернуть, да и не каждый захочет совать в дырку, которая рожала
>>26892089 40 летняя старуха Рин собирает онлайн 3к симпанутых дегенератов. Кто же будет симповать по этой дуре? Откуда такие найдутся? Даже не знаю. Давайте думать, блядь, подсказывайте.
с одной стороны збс, что форс рыжей макаки подутих, но форс медиатпшки - тоже такое себе, ну типа она фапабельная блонда, но как персонаж = пустышка, наискучнейшая стримерша
>>26892086 ХАХАХАХАХАХАХА ВОТ ЭТО ОПУЩЕННЫЕ ЧМЫРДЯИ ВХАХАХАХАХ СИМПОСКОТ ССАНЫЙ ля ля смотри еще издевается не пермач а таймач чтоб мог смотреть трансляции но в чат писать не сможет будет терпеееть
прикиньте 2026 год челы все еще из себя эджи подростков строят типа все бабы дуры вот она залетела ахахаха лохушка чел а че такого ну все беременеют это твои проблемы если у тя потомства не будет
>меня не устраивает ваш пиздешь, не смотря на то что 500 постов насрали мне неприятно, пиздите лучше про что-то другое, не знаю про что у меня ни одной юшки нет но мне неприятно
>>26892340 естественно начали, а хули им еще делать. я раньше думал что интернет стал настоящим подарком для любой власти потому что люди по домам сидят и кайфуют с бесконечных приколов. но видимо у наших какой-то другой план они наоборот собрались всех на улицы вытащить
В России запретили один из старейших разлекательных порталов «ЯПлакалъ». Соответствующее решение принял Чертановский районный суд Москвы. Тем же решением суд постановил запретить сайты с анекдотами anekdotovstreet.com и anekdoto.net.
Было установлено, что все три ресурса находятся «в открытом доступе сети «Интернет», а на их страницах «размещены материалы (юмористический контент в текстовом формате), содержащие высказывания, которые можно квалифицировать как унижающие человеческое достоинство, а также направленные на дискриминацию и оскорбление лиц по признакам национальной и расовой принадлежности».
Почему арабы живя в пустыне догадались что жопу нужно подмывать водой, а вася пупкин, как его обезьяноподобный предок, всё так же вытирает анус о камень, имея при этом все блага цивилизации?
>>26892382 @monkey Чем подтирали жопу в средние века?
В средние века в Европе жопу подтирали соломой, листьями, мхом или кусками дерева, бедняки часто просто листьями с куста или сеном. Богатые рыцари в замках имели тряпки из льна или шерсти, которые потом кипятили или стирали, а в монастырях иногда использовали воду с губкой на палке, как римляне раньше. В Руси то же самое - солома, береста, лыко, зимой снегом, пока не пошла бумага из Китая через монголов, но массово туалетной её не сразу сделали.
Напоминание: чёрное солнце с 12 руническими лучами — чистое нацистское изобретение. Его нарисовал Гиммлер. Никаких более ранних изображений не существует. Каждый раз, когда какой-нибудь умник оправдывает его использование якобы древним фольклором, он принимает тебя за идиота 🙂
>>26892473 далбаёб заходишь справка -> о браузере обновляешь до последней версии заходишь сюда https://chrome.dev/web-ai-demos/prompt-api-playground/ пишешь любую хуету и смотришь что оказывается в диспетчере задач только в этот момент началась какая-то загрузка делаешь вывод что браузер лишь даёт возможность, а разработчик уже ею пользуется и заставляет тебя это сачивать
>>26892465 Представляю эту картину. Когда нацик Виктор Антошкин ака ТитяСД предложил своей Мулюкиной набить черное солнце ну тип мы такие нацики вайт пауэр еееее. А мулюка такая го набивать заебись идея.
>>26892473 пахую. Даже если правда, пусть бля пользуются, интеллекты искусственные выращивают вместе с терминаторами. Хоть у кого-то получится в сингулярность, когда вокруг одни пахомии, индусы и чинг-чонги
>>26892473 >Только углеродный след равен десяткам тысяч автомобилей, работающих целый год. я сомневался, но после этого предложения сразу побежал отключать
>>26892553 я считаю что учитель должен быт ьучителем, панибратство до добра не доведет случись что эти же школнички когда подрастут пизды мужику и вломят или обвинят в чем-то или еще какая-то хуйня, или какая-то сиповка в пдф обвинит из-за злости за двойку и все от мужика отвернутся
>>26892465 а что по ней заметно что приличная девчёнка? оторванная от мира и реалий зазнавшаяся пизда ну ебать ёбырь убедил что эта хуйня так крута уиииии
ну иди убей её, не сама же она эту хуйню срезать будет? или нехуй пиздеть, лучше на бусти подпишись
>>26892572 они его наоборот боготворить и уважать будут, как тренера сенсея, будут преданно в глаза заглядывать, второй батя буквально, а кому и первый
>Банят обычных людей пидорастическое факмашинное хуйло нахуй ты под нормального человека косишь все ведь знают что ты ебаная шизанутая коляска которая 24/7 гадит в тред ебаное ты говно сука
>>26892701 не но я этим разблокировал воспоминание как сам году в 2005-6 на самокате катался и слушал на динамике своего самсунга тимати и диджей дли и думал что я крутой чел
а нече что у девок портятся яйцоклетки со временем и потом если поздно рожать ебланы как галинер рождаются с отклонениями девкам надо рожать в 20 край 25
бля я побрил башку под троечку и щас жалею нах, выгляжу как уродец круглый, все надо мной угарают. а ведь я почти нормальные волосы отрастил и вот так вот нах. сука хочу в прошлое вернуться верните! это нереально! так не бывает!
>>26892773 Илюха недавно пропиарил прадена и предложил ему накрутить ботов. Жопеч чисто по приколу начал буллить индуса, думая что он омежка, но когда ему в индийской столовой добавили каплю мышьяка в еду он понял, что Денис брахман и с ним нужно считать.
>>26892827 ну у него по бокам длинные же волосы >>26892809 схуяли& придется терпеть хули, через 1.5-2 месяца думаю норм короткая прича будет типа crew cut
Объясните мне а нахуя это чмо подрубает ИРЛ СТРИМ и ходит сука кругами общаясь с ЧАТОМ НАХУЙ вместо ЛЮДЕЙ БЛЯТЬ? Сука его интеракция с женщиной это тупо: >можно фотку? >чик-чик >спасибо, хорошего дня Просто червь. Он больше двух слов только скуфу сказал, это был единственный завоз и единственное общение на этом фесте.
Вот какие-же завозные ирлычи подрубал аравудус, вот это контент. А паджит даже из аниме-фестиваля умудрился сделать пресное ничто. Даже жопы нормально не поснимал.
>>26892712 он всегда таким был, это только залётная хуета может не помню кто там высирался в адрес друже, мол гнилой давит какого то доброго дедушку, который спокойно там себе плов готовит вот почему то у всех этих пидарасов медийных которые со жратвой связаны гонор какой то нездоровый, с чем это связано интересно
🇷🇺 Зумеры нашли способ сильно экономить на еде — закупаются в алкомаркетах, где базовые продукты оказываются дешевле супермаркетов, и умудряются уложиться примерно в ₽1000 на неделю. Например, одна девушка собрала полноценный набор продуктов (рис, макароны, вареники, тунец, сыр, йогурты, яйца, сосиски и консервы) за ₽999,84 и уверяет, что этого хватает на несколько дней.
>>26892803 башкирский даун срет нерелейтед говнолышкой, ничего нового, и повторяет уже одно и тоже. этот пост и этот реплай уже БЫЛИ. ДАЖЕ НАЗВАНИЯ ФАЙЛА ТОЖЕ
Вообще-то самые дешёвые товары это собственные торговые марки магазинов, типа красная цена моя цена и тд. Так например пачка самых дешёвых макарон 20 рублей стоит, по факту на эту пачку можно прожить день и не испытывать чувства голода
>>26892920 Эм, а они в курсе, что кб специально так делает, чтобы люди туда заходили? Сначала идут за едой, потом за бухлом пойдут туда же. Основы маркетинга же. Ебать они открытие конечно сделали. мимо олдфаг кб
>>26892925 Чел, этот нерелейт, напоминаю началася ещё со вчерашнего вечера, и продолжается не прекращаясь уже целые сутки. Тут никакой живой человек эту хуйню не вывезет. Я сейчас не преувеличиваю.
>>26892935 Был бы это стрим аравудуса то вы бы ещё год обсуждали его. Все мемы один хуй завозились проходящими мимо челами а не праденом и даже не по его инициативе
лол ебать дурачка я вот зожник никогда не бухал и не буду чисто наёбываю гойскую систему какие же сука гои по учебникам че то почитали и пошли цену понижать мгагагага ученые в говне моченые сейм?
Да я блять куколд я люблю обсуждать как в женщин кто-то кончил кто-то выебал я бы смотрел на это со стороны и дрочил я обсуждаю медиамалую сутки потому что представляю как в неё кончили и мне очень хорошо
>>26892915 Праден это пример того что можно стать стримером с онлайном 1к и доходом почти лям в месяц не имея харизмы. Шутка в том что всякие школы стримеров и инфоцыгане говорят чтобы стать успешным в стриминге нужны завозы и нереальная харизмы.
Ой, оказывается самореплаить свой пост, вайпая тред, нельзя. Сколько башкирское залетное шизло нового для себя открывает каждый день >>26892377 >>26892386 >>26892400 >>26892401 >>26892411
>>26892965 раньше хавал барилла, ща макфа покупаю - плюс минус то же самое. а вот макарошки роллтон у нас в магазе стоит как макрфа (а должен быть в три раза дешевле)
>>26892987 бля этот паджит нахуй каких только типов не встречал там и фурри и двухметровую валькирию и топ паучиху. И весь его диалог это блять: >можно фотку? >чик-чик >досвидания (убегает как можно быстрее смотря в пол)
Он только с фурри дольше пообщался просто потому что это мужик был
>>26892996 Его походу сильно менты пресанули и он теперь считает жмилей и рекламщиков алабуг либералами по сравнению с собой и хочет посадить каждого. Еще решил, что он буквально мэд, ему сильно в голову ударили огромные халявные бабки с казика. Заходишь, смотришь на школьника, который говорит как илья и говорит то, что говорит илья и офаешь
>>26892953 Инцел - это не только про внешность. Праден для определенного типажа женщин сасный, и они могут к нему проявлять внимание, однако сам Ден нихуя не знает, как общаться с бабами. Да и с людьми в ирл.
>>26893019 Так даже этот вайбик же должен завозить. Он должен там пробовать общаться, что должно выливаться в кринж и завоз. Не обязательно орать ходить и доебывать людей, но просто даже общение же должно быть какое-то на ирл-стриме ёпта. Тем более на аниме-фесте где все приходят за общением и вниманием.
>>26892915 Так его и смотрят из-за социальной неловкости бля неужели ты ещё не понял персонаж уже несколько лет известен из них полтора года как подсос Илюхи Мэда. Ты вот никогда бы не стал таким же популярным потому что мыслишь "надо быть как кто-то" хотя надо быть собой, люди чувствуют фейк и таких никто не смотрит, а индус аутентичен полностью.
>>26893009 А уважаемые люди как раз эту рекламу и покупали. Тут вопрос в другом, почему нет реакции со стороны его аудитории и коллег? Мэд разве настолько уже гойданулся? По идее должен был высказаться как минимум, но я ничего не слышал ни от мэда, ни от кого-либо еще.
Наконец то, хотя бы с малышки на индуса переключились. Послушные ведь, выблядки ебаные. Им говоришь, чтобы ночью так не активничали, а то палево - они прислушиваются. Пишешь про то, что переборщили с постингом малышки - тоже слушают. Молодцы молодцы.
>>26893000 а че собственно из еды они купили кроме 2 пачек макарон, кг картошки и куриных ножек на 70 евро на двоих? Это чисто на два дня жрачку приготовить
У меня нет трясочки от того что пердёж рекламирует какую-то хуйню но есть трясочка что этот гнилой пидар любитель чёрных членов пиздел на стриме что купил квартиру и не заплатил налогов и ему нихуя с этого не было.
>Наконец то, хотя бы с малышки на индуса переключились. Послушные ведь, выблядки ебаные. Им говоришь, чтобы ночью так не активничали, а то палево - они прислушиваются. Пишешь про то, что переборщили с постингом малышки - тоже слушают. Молодцы молодцы.
>>26893215 Чел ты реально не понял смешной прикол? Типа тот анон сказал что все эти мировые бренды это спонсоры Мобстера. По-моему это один из самых смешных приколов за долгое время тут, я его оценил по достоинству