сап двач я хикка и шиз был 5 раз в дурке f 31.1 f 31.2 хиккую всю жизнь начиная с лет 16 щас мне 28 у меня никогда не будет тянуфки рост 198 ебало лошадиное с нотками выебаного зайца БЛЕКПИЛЛ НЕ БОЗО часто вижу баб с нормисами 170-175 главное социализация на лесополосе меня порешали потому что я шизоид и почти каждый год оказываются в дурке
>>332728437 она извивается я ей писал полгода ей 18 щас она извивается у нее социо ебырь 170 нормис она под ним извивается а я шиз 28 летний который моложе его выглядит и 2 метровый шиз меня ПОРЕШАЛИ НА ЛЕСОПОЛОСЕ У БАБ БУСИДО НА ШИЗОВ
>>332728599 не ною и не трахаю чужих жён мне 28 я хикка шиз сверху чел который ныл своей мамке то что ему не повезло с ебалом и хотел сделать пластику что бы прийти к моей генетике в 28 а ему 21 пробивал его чаты и прочее он пробивал покупной акк тг которых у меня 42шт
>>332728368 (OP) Если тян нет, значит она не нужна на самом деле Остальные загоны из-за сравнения и зависти к другим Не лучше ли открыто признаться, что тян нет, потому что удобнее подрочить.
>>332728719 у меня уже нет тян анон 8 месяцев как волцел обновил пк в 2023г и с тех пор я хиккую ну как была тёлка но он ушла щас я скину я хикка шиз 200к пк
если ты шиз то тебе ничего не поможет если ты хиккан и калик=несоциализированое существо которое сторонится людей и хиккует за пк либо с др отклонениями то не расчитывай на нормис тян если ты такой но с матрицей повезло ты 2 метра норд и прочее или как степанов то всё равно у баб бусидо на шизов им главное нормисы либо маргиналы социобляди которые расскажут как же круто было на девятке ебашить ночью от ментов епты
>>332728368 (OP) Опять габсбург ебаный с уродской губой нижней и переизбытком нижней челюги. Красота всех чедов, то что у них челюга в гармонии, а не 2 метра выпирает от остального ебла вниз
>>332728863 пынекс завидуют мужчине честной судьбы 2 метровому габсбургу который бы ебнул его своей гигачелюгой карлик рвись мне 28 а тебе 20 и ты сольешься от вебки со мной при марамойках
>>332728863 уродец ниже 190 и без бонмассы без костей у тебя не будет гармонии у тебя будет только омежное андрогинное ебало над которым я бы посмеялся в ирл и ты бы улетел нахуй с леща бп всё равно не бозо потому что бабам главное нормисы социо
>>332728957 >уродец ниже 190 и без бонмассы без костей у тебя не будет гармонии у тебя будет только омежное андрогинное ебало над которым я бы посмеялся в ирл и ты бы улетел нахуй с леща бп всё равно не бозо потому что бабам главное нормисы социо
>>332729126 я твоих породил русня ебливая как там чебурнет?) не забудь слиться от вебки со мной и показать что ты уродец без челюги который проебывает скуфу генетикой
>>332730450 Так у меня не юри, я либо мезо либо лепто, у меня ебло довольно длинное, но у тебя прямо пиздец длинное, прям аномально длинное, как будто бы растягивали на специальном аппарате
>>332730568 зависть школьцов бонмассе и росту она такая в тт блять будешь писать что ты моего роста) фотки в студию и ебла ебаное ваше поколение пынексов
>>332730613 Да мне делать нехуй тебе пруфать, может ещё член скинуть? Вообще такому шнобелю никто не завидует, да и челюга у тебя слабо развита довольно, она длинная и очерченная, но не широкая. Кстати, анк 28 лет с ростом 198 должен выглядеть более массивным и подкачанным. Небось в тебе даже 100 кг нет
>>332730685 суть в том что я ничем не занимаюсь это генетика) зачем мне весить 100к это жир сухое лицо и кости и лептоидность грацильность+архаика дает все кстати знал о срасологии когда ты еще у отчима под столом бегал) и искал его черкаши биля) а я в 28 еще и лучше тебя думой) обхв плеч в рулетке 133 кстати пойдешь по вебке со мной посмотришь) что в дефе я попускаю даже телом тех кто занимается год или два)
19.3 запястья 133 плечи зачем выебыватся если ты сливаешься
>>332730744 Как будешь конкурировать? 203 см, 103 кг, олимпийский чемпион. На его фоне твоя генетика это генетика человека с синдромом дауна на фоне нормального человека
рост 198 ебало лошадиное с нотками выебаного зайца
БЛЕКПИЛЛ НЕ БОЗО часто вижу баб с нормисами 170-175 главное социализация на лесополосе меня порешали потому что я шизоид и почти каждый год оказываются в дурке