Был весёлый и перспективный мальчонка. И тут БАЦ. Становится ленивыми, заросшим, чуханистым, не хочет развиваться, жрёт хрючево и прибухивает. Махнул на себя рукой со словами: да пошло оно все в манду
КУДА ДЕЛСЯ БЛЕСК ТВОИХ ГЛАЗ? КУДА ДЕЛИСЬ ТВОЕЙ ЮНОСТИ МЕЧТЫ? ГДЕ ТОТ МАЛЬЧИК ПОЛНЫЙ НАДЕЖД? ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО ПРЕДАЛ?
Если брать внешку то уже давно не секрет, причем это касается не только русских, но и в целом белой расы, как наиболее уязвимой к данному злу группы Увы, но несмотря на весь прогресс данный говняк активно защищается всяческими отбросами, что печально, но зато тем кто не повелся уничтоженией сией хуеты безусловно дает охуенное преимущество А уже испоганенная внешка ведет к депрессии и подавленности, ибо нахуя что-то делать, если ты плешивый скуф
>>332738945 Так игра говно мамонта, хоть как то она выглядит ибо сейчас в целом ты или играй в говно мамонта, или в единичные неплохие црпг, ибо все остальное кал говна, или серия натурально сдохла, ну и многие "хорошие рпг" вообще не рпг, а тупо слешер хуета
>>332738701 (OP) Вопрос в чем конкретно? Что вы хотите знать, юноша? Хаксплакс живет в Сибири с истеричной мамкой, которая его постоянно пиздила. Каким он еще должен взглядом обладать?
>>332695972 (OP) Жизнь мужчины, а сособенно мужчины в Скаленной Вставалии- это одно большое, мучительное испытание. Пока ты в состоянии переходного возраста, и гормоны оставляют тебя в перманентном весёлом трипе, то живётся хорошо. Но стоит наступить 20-21 году, гормоны больше не бомбят тебе мозг, и ты осознаешь, где ты живешь, и что будущего у тебя нет, то начинаешь "закрываться"
У меня это случилось в 23, как раз после института. Поехал устариваться нефтяником, не понимая, что там не выжить мечтательному пиздюку. И после ебейшего стресса, и первой вахты, начались проблемы в семье и окружении. Сначала умер один из лучших друзей. После, в конце года-бабушка. И уже на моменте с ней, я понял, что не чувствую той эмоциональной вовлеченности, какая была раньше. Мне банально похуй, лишь бы меня не трогали, и не заставляли что-то делать. Как штрих- пряди седых волос, и постоянное желание сидеть за пекой, уйдя в эскапизм.
Вот итог взросления хуеносца. Бабью в самых страшных кошмарах не присниться, что чувствует мальчик, когда превращается в мужчину
>>332739438 39, последние лет шесть больше на траве сижу, хотя вчера вот бутылку джина из чижика выжрал. Пока ничего не отъебнуло, по крайней мере ничего не болит, по врачам не хожу.
>>332738701 (OP) Писал в прошлых треда - лень и низкий культурный уровень. Если человек тупой, то работает по биопрошивке, в 30 лет уже все интересное для него позади, даже в 25 по факту. Дальше жить незачем, уже возраст доживания. Из источников удовольствия в его жизни только жрачка (дерьмовая) и бухло. Это все отражается на лице максимально.
>>332739688 Человек с нормальным уровнем интеллектуального развития может получать дофамин из условных СЛОЖНЫХ удовольствий уровня почитать книгу (даже тупо художку), полюбоваться на картину в музее или красивую архитектуру, от любого созидательного труда даже уровня цветочки у парадки вырастить, даже для удовольствия от движения и спорта нужно некоторое развитие - только физическое.
У таких людей с возрастом жизнь становится ярче, потому что банальные детско-подростковые развлечения (поебаться, бухнуть, потусить) заменяются большим количеством более сложных. Например, чем больше ты знаешь об искусстве - тем интереснее тебе в музее. Чем больше ты читал - тем интереснее будет хорошее литература. Чем больше ты прокачался в работе или хобби - тем приятнее этим заниматься. Плюс, одни знания тянут за собой другие и легче заинтересоваться и вкатиться во что-то новое.
У людей с низким уровнем развития - заканчиваются гормональные удовольствия от пездючества, а новых не прибавляется. Из-за отсутствия удовольствия - нет энергии и нет мотивации чем-то заниматься. Включается режим умирания, нахуй что-то делать, если ты не будешь угорать как в 9 классе и не получишь таких эмоций от первого секса как в 16 - в 30 лет. А так как при низком уровне развития обычно и волевая сфера плохо развита, то получаем амебу, которая вечно в апатии, ненавидит весь мир, грустно таскается на работу и не имеет сил приготовить нормальную еду вместо покупных пельменей с мазиком.
Это считай такие ходячие трупы\зомбаки без жизненной силы, выглядят соответствующее - как говно.
>>332740125 >оп Если ты про оп-пикчу, то чел выглядит как раз хуево: неопрятная борода, всратая прическа, уплывшая нижняя треть, вангую если сбреет эту манду под носом совсем пиздец будет. Ну и взгляд уровня безнадега. Алсо, знакомые тянки скидывали такие примерно фотки из разных тиндеров. У меня чисто вопрос - нахуя фотографии из ванны с лицом срущей собаки выкладывать куда-либо вообще? Типа в чем поинт?
>>332740041 >не имеет сил приготовить нормальную еду вместо покупных пельменей с мазиком. Ну не знаю. Я люблю и питаю к интерес к тому, что ты перечислял, не буду вдаваться в подробности, но вот готовку терпеть не могу, для меня весь процесс это просто пытка.
>>332738701 (OP) >оскотиниваются Что значит "оскотиниваются"? Типа выглядят плохо? Так это не должно ебать никогого как человек выглядит. Если тебя волнует как выглядит совершенно чужой тебе человек, то это твоя проблема, а не его.
>>332739488 Сельдь средней симпатичности всегда имеет шанс найти себе хорошего мужика просто оставаясь человеком, не скатываясь в махровый сельдизм, и этот мужик будет ей еще благодарен и за это будет заботится и опекать. Спедний же мужик хуй когда найдёт хорошую бабу если у него нет хаты, машины и тп атрибутов успешности, а никакая сельди ни за что ни при каких условиях не поделится с мужиком чем то своим, за редчайшим исключением или в порыве отчаяния.
>>332739600 >>332740041 Очень базированно, аж некоторых коллег узнал. Если сверху еще приправить это просмотром ДОЛЬЧЕВИТЫ в инстаграмах/рилсах и сравнением со своей жизнью - тут хоть сразу пукой@обмякай.
>>332740812 Двачую. Такие опустившиеся скуфы еще всегда максимально озлобленные и ненавидят всех вокруг без какой-то видимой причины. Типичный доживальщик постоянно срет каких-то рандомных пездюков, тян, всех кто больше зарабатывает, коллег, мимокрокодилов, небо, аллаха. Просто батхерт каждый день.
>>332740041 Ты еще немножко подрастёшь и поймёшь что все хобби и хуёбби это попытка уйти от реальности в которой ты ничего не можешь сделать. Но вот если человек дорос до вершин с которых он влияет на других людей, аля есть свой большой бизнес, или он политик и т п, то там да, реально может быть интересно. А все эти культурные познания нихуя ни чего не дают, кроме базовой эрудиции, а настоящая жизнь она не в художке или размышлениях филофофов, она там, за окном, где можно и пизды получить и т п.
>>332738701 (OP) >>332695972 (OP) >34 остеохондроз, себорея, проблемы жкт, тревожность, неврозность, плохо сплю, туман в голове, мешки под глазами и синяки не ем в большинстве вредного щас, т.к тупо не могу))))000 из за здоровья и бюджета с детством не повезло: кормили слишком жырным и жареным и часть проблем оттуда идёт выглядел лет на 16 лет до 28, а потом РЕЗКО стариком стал выглядят заебись те у кого проблем нет с деньгами и счастьем. но таких только 9% по статистике вроде
>>332740927 Орните кста как такие скуфендуи ходят по улке - рама нахуй пузо на петушиных ножках, на максимально сложных щщах, как будто судьбы вселенной решают.
>>332738701 (OP) Всё решает бабло и здоровье. Если ты физически обычнокун 4-5/10, то если тебе не надо работать особо или вообще не надо, то ты будешь как ален делон выглядеть и в 40 и в 50. Если ты простой работяга, который даже за пределы своего пгт не выезжал ни разу за 30 лет, то какой взгляд будет? Ясен красен пустота в глазах.
>>332740993 так вот, людей, которые на что то влияют в своей жизни и жизни окружающих, хорошо если 1 на 1000.
А кто в этом виноват? Ну вообще узаконеное рабство. Налоговое, земельное, когда ты не можешь распоряжатся ресурсами своего участка, и т п. Невозможно ничего за собой застолбить чтобы хотя бы пездюкам оставить гарантированно. Придут и выпиздуют из твоего же дома, как в речнике, как вманёвниках, как в бутово и подольске. Так что хорошо конечно обвинять всех и быдлом называть, но ты походу ещё не сталкивался с реальной жизнью. Твои тезисы имеют место быть для очень привелигированного меньшинства, а вот корить рабов в том что это они не развились, че это их папка не воспитал, которого на гойде разорвало, че из мамка не воспитала, которая то ли сама блядь то ли прсто работала 6/10 чтоб прокормить... ну так себе показатель интеллекта. Люди оскотиниваются тогда, когда понимают что ничего не могут поменять, это 100%. Но вот почему они в такой истории оказались, особенно если ранее они были норм, это уже отдельный вопрос.
>>332740993 >Ты еще немножко подрастёшь и поймёшь что все хобби и хуёбби это попытка уйти от реальности в которой ты ничего не можешь сделать Мне 36. Вся жизнь по твоей логике - уход от реальности, потому что какой смысл, все равно сдохнешь, а в элиту не войдешь, ей, скорее всего, можно только родиться. Но такой образ мысли - слабость и пораженчество, потому что очень удобная позиция - ныть и нихуя не делать. За окном - весна, сакура расцвела, скоро яблоня пойдет, будет еще и запах охуенный. Бабушки свои грядки на газонах разбили, уже нарциссы кое-где цветут и ландыши. Вот они молодцы, сделали красивое, люди ходят и любуются. Я прогулялся и настроение поднялось. Они на мою жизнь считай лично повлияли в хорошую сторону. Я зашел в пятеру за хлебом и похвалил прическу кассирши, она улыбнулась, ей тоже настроение поднял. А ты варишься в своей безнадеге и распространяешь ее на окружающих на дваче. Зачем? Ну тебе так легче.
>>332741237 Ну классическая история. Я не буду сейчас начинать политическую дискуссию, чтобы не привлекать лахту. Ну давай как бы сойдемся на том, что все всё понимают. Проблема в том, что жизнь была тяжелой всегда. Это норма. Не мы первые жрем говно. Другое дело, что ты сам можешь себя воспитывать и можешь сопротивляться этому говну, делая жизнь лучше по мере возможности. Но для этого нужна воля и душевные сил, кто-то их в себе ищет, а кто-то идет на дно и опускается, умножая этим количество скорби в мире. А это слабость и пораженчество, о чем я и писал.
>>332741291 45 будет в ноябре, лол. Много ходите, мало, но качественно ешьте и будет вам счастье. Еще и бухать бросил, ибо тряска и зажоры на след день заебали.
>>332741304 Ты же не знаешь почему у меня безнадёга, но судишь. Я за тебя могу порадоваться, ток это не значит что ты во всём такой прав и интеллектуал, а я быдло которое чего то там не понимает. Прекрасно понимаю. И многие, кого ты так приговариваешь, тоже прекрасно всё понимают, но ведут свои маленькие войны за жизнь, понимая что не будет им покоя никогда. И от этого не очень весело.
Слова не мои, но - Легко быть оптимистом, когда судьба лишь слегка шлёпает тебя по жопе, а не валит с ног тяжёлыми ударами.
Ты до 36 дожил и жизни не видел походу, а если видел тотне понял и пребываешь в весьма инфантильном состоянии ума. И ты не радуешься жизни, ты самоутверждаешься ппям вот тут на двачах, обвинях грустных и заёбанных людей заглаза.
>>332741190 >максимально сложных щщах Двачую. У таких еще ебальник как на ОП-пике, когда чел как будто вчера всю семью похоронил или граблю высирает. И такое ебло по дефолту каждый день.
>>332741522 >Ты же не знаешь почему у меня безнадёга, но судиш Так и ты не знаешь, какая у меня жизнь и какие были проблемы. Но автоматически считаешь, что раз я не впал в апатию, значит живу на расслабоне. Алсо, речь вообще шла про опустившихся людей. Нет никакой причины чтобы выглядеть как говно в 0 лет, а 30 это буквально 0 лет по современным меркам. Ты сейчас напишешь про болезни, но там у большинства болезни приобретенные своими руками буквально, и это тоже наплевательское отношение к ближнему по большей части. Я немало встречался с такими людьми, чтобы понять, большинство из них - ленивое, слабовольное, токсичное говно. Внешка обрыгана в 30 = обрыганский образ жизни, низкий культурный уровень и токсичность, которая всегда распространяется на окружающих.
>>332741425 Мееедленно худей и никогда больше не набирай(но это нужно было до 25 делать), меньше соленого, не больше 10-15 г сахара/день, хотя бы половина потребленной жидкости - чистая вода. Возможно еще от миноксидила опухаешь. Ну и третионином начни через два дня лицо мазать, СПФ30+ летом (15-20 зимой) + реже на палящем солнце бывай. скуф 40 лвл
>>332742740 Нормальные взрослые каждый день моют лицо пенкой, мажут кремом, три раза в неделю ходят в спортзал, раз в две недели на массаж, раз в два месяца к косметологу, два раза в год в горы или ходят на яхте, по вкусу, раз в год обследуются у врачей.
>>332738701 (OP) Потому что тестостерон падает. А без него тебе нихуя не хочется - ни ебаться, ни трайхардить, ни достигать. Садись на ГЗТ и все пучком будет.
>>332742870 >раз в две недели на массаж, раз в два месяца к косметологу, два раза в год в горы или ходят на яхте, по вкусу, раз в год обследуются у врачей ну это уже лишнее и банально дорого
>>332738914 >Своей хаты нет, на работе на хату не накопить. У большинства 30+ как раз есть свои хаты, они успели. Вот нынешним зумерам не позавидуешь в этом плане.
>>332738701 (OP) Когда мне было столько же лет как опу, я стремился произвести впечатление на тяночек, занимался собой, качался, красиво одевался, брил тело, ходил на свидания, читал гайды с двачей как понравиться тян. Сейчас мне 32, были отношения, брак, развод, короткие романы, и я пришёл к выводу, что тян не нужны. Тян просто не нужны, секс не нужен, отношения, брак, семья, всё это мне нахуй не нужно. Я уволился с работы, живу один, трачу по минималке и подрабатываю на фрилансах, чтобы покрыть еду и коммуналку и всё. Я не пользуюсь будильником, не покупаю всякую хуйню типа доставок или шмоток. Собираюсь валить в Азию, там еще дешевле жить. Я даже фапаю очень редко, попробовал воздержание, и по сути можно вообще даже не дрочить и не смотреть порнуху, похуй вообще. А мог бы сейчас платить ипотеку, бывшая жена уже заводила разговоры, что надо взять двуху в Питере в долг 30 мультов на 30 лет, это же ПИЗДАНУТЬСЯ можно как меня пронесло. Вот такие дела.
>>332743564 >Тян просто не нужны Тян то может и не нужны (а если и нужны то не всем), но вот скуфеть тоже не стоит. Так ты хотя бы понимаешь что не иметь никого рядом - это твой выбор, а не безысходность.
>>332743699 Мне норм так выглядеть, скуфизация это вообще как правило следствие алкоголизма, к этому больше работяги склонны, а не бездельники типа меня.
>>332738701 (OP) Уточни, что некоторые. Большинство знакомых на стиле, зал, бассейн, по возможности. Тян внимание обращают, кто как, мне уже не интересно, жены хватает. Скуф42
>>332744134 Есть один знакомый с бывшей работки, так он несмотря на то что курил, бухал, плюс сменный режим работы, в свои 42 лет и впрямь на 30 выглядел. Жена у него конечно всратая(там и в лучшие годы вряд ли была даже на 5/10), но вот любовница фото которой он мне показывал была и молодой и симпатичной даже на 7-8/10. Ну и он никогда не полнел, плюс кожа видимо плотная, не склонная к образованию морщин.
Был весёлый и перспективный мальчонка. И тут БАЦ. Становится ленивыми, заросшим, чуханистым, не хочет развиваться, жрёт хрючево и прибухивает. Махнул на себя рукой со словами: да пошло оно все в манду
КУДА ДЕЛСЯ БЛЕСК ТВОИХ ГЛАЗ?
КУДА ДЕЛИСЬ ТВОЕЙ ЮНОСТИ МЕЧТЫ?
ГДЕ ТОТ МАЛЬЧИК ПОЛНЫЙ НАДЕЖД?
ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО ПРЕДАЛ?
Предыдущий: https://arhivach.vc/thread/1348897/