Последнее время фантазирую, как встретилась с двачерами и они меня пустили по кругу, обкончали мне все лицо по очереди. Очень заводит типаж несуразных нердов с сальными патлами
>>332743522 (OP) >Напишите как вы бы меня выебали, анончики. Очень неуклюже и убого. У меня постоянно бы вылетал мой короткоствол, пизда бы пердела воздухом, а потом бы я кончил в течении минуты, либо бы у меня упал.
Сначала зажал бы тебя мордой в подушку, чтоб не орала лишнего, и впихнул хуй в рот по самые гланды, чтоб слюни текли и давилась. Держал за волосы, трахал глотку ритмично, пока глаза не покраснеют и не начнешь хрипеть.
Потом перевернул раком, шлепнул по жопе пару раз для разгона, вошел резко в пизду без прелюдий, долбил глубоко и быстро, чтоб сиськи болтались и ты визжала в матрас. Рукой на клитор давил, чтоб кончила первой и обмякла.
Финал - вытащил, поставил на колени и спустил тебе на лицо всю порцию, размазал по губам и заставил слизать. Лежи потом, грязная, пока не отдышишься.
>>332743766 Спасибо :3 Сори, но доминирование над куном вообще не возбуждает. Я на 100% нижняя. Не люблю когда лижут, люблю когда кун хватает меня за волосы, ставит на колени и начинает ебать в горло, чтоб слюни стекали на сиси, и вот когда мое лицо уже красное как помидор, а пизда сочится от возбуждения, он разворачивает меня и начинает долбить. Просто неописуемый кайф
>>332743522 (OP) >Я грязная шлюшка Как и любая тян. >Напишите как вы бы меня выебали Пфф, никак, лол. Нахуй мне тебя ебать? Ты даже не постаралась, чтобы меня возбудить.
>>332744138 Интересно, а если бы я видел как сру, воспринимал бы я себя и окружающий мир иначе? Всю жизнь я просто сажусь на унитаз, сру и мимолетным взглядом при повороте головы нажимая кнопку смыва замечаю говно. Я никогда не разглядывал свой анус, вообще. Я не знаю как он выглядит. Да, я бреюсь, но я делаю это полагаясь на чувство, на ощупь. Я фоткал свою красивую задницу, но никогда не фоткал очко. И ведь я не знаю что там у меня, как это всё выглядит. И я никогда не наблюдал как говно вылазит из меня. Лол. Это как словно ты не знаешь что такое боль пока не испытаешь ее. Тут что-то похожее. Получается, я не знаю что такое жизнь, привычное положение вещей и естество?
>>332743522 (OP) А если какой нибудь патлатый немытый омеган не кончавший две недели после нофапа набросится на тебя и в пизду тебе накончает тебе такое нравится?
>>332743765 да блять я блять обосрал блять я перданул блять я обосрал свои эти шорты нахуй и пришлось мне от говна их немножко оттереть блять и бросить в стирку нахуй и потом жопу ещё поддмыть блять и всё это заняло время бля вооот сейчас надо пойти что-то другое одеть блять такая вот хуйня это всё из-за бухла блять бухло слабит типа расслабляет во всех смыслах этого слова ебать
>>332743696 Я до дома не успел слегка. Метрах в 50 понял что сча всё.
Подходя уже достал ключи и сжимал дырку как мог - думал даже тупо пальцем как чопиком закнуть и похер так идти с рукой в жопе.
Но потмо передумал и чутка уже в трусы тоже сиранул.
Поднялся впопыхах быстро открыл дверь - скинул мигом растегнутую куртку сумку быстрей в туалет но крышку унитаза поднять не успел - обсорал всю крышку унитаза к хуям.
Потом минут 30-40 всё убирал - говно вместе с трусами(тоже кстати новые - купил неделю назад набор из 4 штук) засунул в два пакета перевязал убрался и отнёс сразу на помойку.
А было всё как - полшестого вечера - сижу в офисе. Внутри живота прошло такое легкое колкое ощущение с вздутием легким. Я давно заметил - если такой эффект прошёл(я как дебил накануне выпил чистого молока - непереносимость лактозы это не миф - теперь пью только в выходные и когда никуда идти не надо) - значит у тебя осталось пол-часа час для конкретного обосрамса. Я сидел и думал - сходить в офисе или до дома успею на метро(в офисе одна кабинка и чето не хотелось её занимать - все перед уходом заходят поссать и ломиться начнут). Ну вот - сча всегда буду в офисе ходить если ещё раз такое будет. Трусы жалко пздц.
Вообще че понял - мерзко дерьмо убирать. Чуть не сблеванул пару раз, пока это всё сгребал в мешок.
>>332743603 Свежие фекалии, да ещё и любимого человека, имеют приятный аромат, напоминающий шоколад, мочёный в виноградном соке. На вкус они как чуть горьковатая халва. Ничего отвратительного в этом нет! Более того, любители анального секса должно быть постоянно сталкиваются с экскрементами и не жалуются. Ненавистники копро судят наверно по кучам дерьма, которые они видят на улице - смердящим, с копошащимися в них личинками и червями (хотя я знаю любителей и таких вещей). Когда обмазываешься с ног до головы фекалиями, то чувствуешь себя близким к природе, и защищённым, как свинья лежащая в грязи.
>>332743975 Мне,на самом деле,как взрослому человеку,очень стыдно признаться ,но я люблю гавно и мочу. Предпочтение отдаю говну,оно не так легко смывается (с тела) и очень хорошечно пахнет. Со своей женой в постели я часто размазываю наши какашки по простыням и во время ПА нюхаю все это чтоб довести дело до конца - без дристни у меня очень низкое либидо.
Что касаемо мочи,обычно я ссу в банку (жена тоже) и ставим на батарею настаиваться ± 7 дней. Чтоб запошок был! Далее переливаем это все в распылитель и вот такой вот мочеувлажнитель получается )))
>>332743522 (OP) Судя по фотографии, первое что можно было бы сделать, это вытащить пробку из жопы, резко. И тут же, тут же прям, затолкать в очелло обратно но уже раскалённым хуй. Ну а там обычно как то само собой всё.
>>332744020 Сразу говорю,что это не прикол и не шутка. Я чувствую,что нашёл себя,и я безмерно рад что моя жена разделяет со мной мои говняные фантазии и мочегонные мечты! Бывает ,пока она спит, как насру и личинку ей в трусы подложу))) А она как проснётся от ощущения,что что-то тепленькое, так стонать начинает, у меня аж штаны рвутся!!!! Так нам потом ещё за ремонт кровати платить))) Но,признаю,это того стоит. Особенно мне нравится ощущение,когда запор и долго не можешь высрать личинуса. Как высрал огромное-так потом жене показываю и она идёт омлет с кусочками ..сами понимаете чего делать) Без говна и жизнь не та !
>>332744301 Я массировал ее вареник, обмазав его ее говном. Она вскрикнула, из вареника полился секрет, смешанный с менстрой. Я жадно слизал это, наяривая чебурек.
Юбка изнутри была вся покрыта говном, пропитана мочой, измазана менструальной кровью. Она изогнулась второй раз, выпустив еще больше секрета мне прямо на чебурек. Я почувствовал прилив белой жидкости и яростно выпустил ее вверх - на ее вареник и ноги. Некоторые брызги попали и на юбку.
Она тяжело дышала, отшатнулась назад. Я вылез из-под подола ее юбки, позволив ей лечь плашмя прямо в мое говно, которое я насрал еще днем. Ей было хорошо.
>>332744323 >Ты следишь за мной? Я сел и смотрел на нее: она лежала минуты три, широко расставив босые ноги и потом начала зачерпывать говно рядом и вымазывать свою белоснежную цыганскую кофту в области груди. Тонкий хлопок быстро сдался под напором поноса и стал просвечивать то, что за ним было.
Я ощутил приступ мочеиспускния и, приподнявшись на скользком целофане, встал поперек ее груди сверху и стал ссать ей прямо на лицо. Она смеялась и глотала мочу, смешивая ее с калом на своей груди. Потом она встала ко мне попой, на четвереньки, выпячив свою огромную корму.
Я посмотрел на нее: гигантское широкое седалище было покрыта хлопком цыганской юбки, пропитанным всеми нашими биологическими жидкостями. Юбка лоснилась и свисала, показывая все подробности формы ее зада.
Я, не медля ни секунды приблизился к ней. Подойдя вплотную, я обоими руками обнял этот теплый женский зад и прижался лицом к юбке в районе ее ануса.
>>332743736 Я отпрянул от него, ощутив заряд возбуждения. Заряд возбуждения был таков, что я, весь покрытый говном, мочой, менстрой - разорвал шаровары спереди, высвободив чебурека наружу! Его алый цвет говорил о том, что действовать нужно немедленно! Я схватился за зад моей девушки и рванул легкую ткань юбки разные стороны - юбка разверзлась, орошая все вокруг брызгами говна! Первобытная страсть воспламенилась во мне и я вонзил чебурека в свою подругу! Она стонала и визжала, просила еще и еще! Мы катались по говну, обливались им, ссали друг на друга и сидели друг на друге! Мы делали все в этот вечер!
Посреди наших жарких игрищ она попросила разорвать ее цыганскую кофту: сиськи она уже выпустила наружу, но ей хотелось больше! Пот лился рекой с наших тел - система «умного дома» включила нагреватели в летнюю жару по указанию моей подруги. Этот сноп запахов и ощущений невероятно возбуждал нас обоих! Она подошла ко мне, указывая взглядом на то, что нужно сделать. Я рванул ткань ее кофты в стороны, освобождая ее огромные сиси на волю!
>>332743765 Мы сцепились в адской страсти, попеременно оседлывая друг друга. Одежду мы не снимали: она была в разорванной на жопе длинной цыганской юбке, разорванной в клочья на груди кофтой, а я был в разорванных на месте чебурека шароварах.
Наши утехи длились до утра. Заснули мы в говне на полу нашего зала абсолютно удовлетворёнными и счастливыми.
На следующее утро у меня был выходной, да и у нее тоже и мы провели весь день в сауне, отмокая и прикалываясь на счет того, что учудили накануне)
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР) УВЕДОМЛЕНИЕ О ВЫЯВЛЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ № РКН-77-VPN-2024/ЗАПРЕТ Уважаемый пользователь! Автоматизированной системой мониторинга трансграничного трафика (АСМТТ) зафиксирован факт использования Вами средств обхода блокировок (VPN-сервисов) для доступа к ресурсам, признанным экстремистскими на территории Российской Федерации. ## ⚠️ ВАША АКТИВНОСТЬ ОГРАНИЧЕНА На основании ст. 15.1 ФЗ-149 «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», в отношении Вас применены следующие меры:
Скорость доступа: Снижена до 64 кбит/с (доступен только портал «Госуслуги» и сайт Почты России). Цифровой статус: Присвоена категория «Потенциальный иностранный агент». * Санкции: Аннулирована подписка на «Кинопоиск», отключена возможность оплаты бонусами «Спасибо».
## 📍 ТРЕБОВАНИЕ ЯВКИ Для дачи объяснений и прохождения обязательного курса цифрового патриотизма Вам необходимо явиться в ближайшее отделение МФЦ или по адресу: г. Москва, Китайгородский проезд, д. 7, стр. 2. При себе иметь:
1. Паспорт гражданина РФ. 2. Смартфон с удаленным приложением «Instagram» (Meta признана экстремистской организацией). 3. Письменное покаяние на имя руководителя службы (не менее 3-х страниц А4).
------------------------------ 🚩 ВНИМАНИЕ: Попытка смены IP-адреса через протоколы ShadowSocks или VLESS приравнивается к попытке пересечения государственной границы без загранпаспорта. Помните: суверенный интернет — залог Вашего спокойствия.
>>332743522 (OP) Я вообще не представляю, как может существовать возбуждение у тян, как я могу кому то нравиться. Что то из разряда фантастики, мне кажется тян все поголовно мужененавистницы. Стараюсь держаться подальше от них. А если на меня обращают внимание, то воспринимаю это как рофл надо мной в чём уверен на 100%
>>332743522 (OP) сначала на четвереньки, жопой ко мне, чтоб видела себя в зеркале как текущая мокрая пизда растягивается. хватаю за волосы, вгоняю по самые яйца резко, чтоб аж визжала, и долблю ритмично, шлепаю по ягодицам до красных следов. потом переверну раком наоборот, чтоб сиськи болтались, и заставлю сосать свой хуй весь в ее соках, давясь до слез. финиш в рот, чтоб проглотила каждую каплю, грязная шлюшка, и потом оближу твою дырку языком пока не кончишь снова.
>>332743522 (OP) ЧУЛКИ ОТ ПРАБАБКИ ДОСТАЛИСЬ ВМЕСТЕ С БРУХЛЕЙ КОТОРУЮ ЗАЖАЛА НОГАМИ ПРЕДСТАВИЛ КРИНЖ И БЛЕВАНУЛ КОГДА ЭТА БАБА СРАКА ЗАТАЛКИВАЛА ОБРАТНО В МАНДУ ШМАТ ВЫВАЛИВШЕЙСЯ КОЖИ
>>332759166 @monkey давай под шконарь, лизать пизду полюбому зашквар для нормального мужика
>>332759166 бля анон прав 100%, норм мужик пизду не лижет ни до ни после, это бабское дело или для петухов чтоб жопу имитировать. трахнул - кончил - вытер хуем в простыню и пошел курить, остальное зашквар полный.
сейчас каждая вторая - шлюха а каждая третья продаёт свои высеры нахуй вы все не нужны, полон интернет для дрочева, а вирт можешь себе в глотку засунуть
>>332743522 (OP) Пятница, медленный день, грустный вечер. Анон прошёл в свою замызганную жизнь квартиру на окраине спального района. Достав свою связку ключей из кормана он лениво вставил их в скважену и провернул 4 раза. Отворив дверь он как ни в чём не бывало ступил в темнеющий проём и нащупав выключатель правой рукой с щелчком включил свет в прихожей. По всюду валялись грязные носки, ботинки и даже бежевые трусы с черкашом и дыркой на правой стороне. Плотный затхлый воздух стоял по всей квартире. "Вполне себе", - подумал он про себя и улыбнулся. На стуле полу-сидела, полулежала его вчерашняя подруга, липкая слюна стекала с её кривого ебальника (анону не приходилось выбирать) "Опять обдолбалась мразь",- подумал он. Ещё и эта пробка торчит, сука опять испортила светлое покрытие стула, эту хуйню из дерьма и смазки хуй отстираешь...
"А-ну Вставай"-, гаркнул анон и со всей дури вырвал пробку из жопы этой твари. Брызнула бурая жидкость с багровым оттенком. "ТЫ ЧТО ЕБАНУЛСЯ?!!", с просоны закричала говорящее мясо для проёба... "Больно же", она попробовала резко подскочить, но получила локтем прям по своему шнобелю. Анон со знанием дела запихнул склизскую пробку ей в пизду, дал подзатыльник и выпинал в зашей из своей хаты.
Та ещё долго под окнами дома ошивалась и что-то гундела под нос и грозила судом, однако анон уже сидел с джойстиком от пс3 и играл в свою либимую игру на старом пузатом телевизоре.
>>332743603 Если бы тебя встретили двачеры, они бы как обезьяны бегали вокруг тебя, издавали нечленораздельные звуки и кидались бы говном. А потом бы создали тред в б и вайпали его гомонигерами