>>332731491 Зато при них что угодно можно было делать, по крайней мере номинально. Хочешь - строй карьеру инфоцыгана, хочешь - хуй соси. Настоящая свобода. Но властьимущим оно нахуй не надо, им лишь бы деградацию развести и сапог в жопу засунуть потерявшим всякую волю людям.
>>332731863 При коммунистах, единственное что ты можешь делать, это сидеть в ГУЛАГе. Даже сейчас вся СЖВ параша это подтверждает. Есть только линия партии, а за любой иной вскукарек, тебя отменят или убьют как Чарли Кирка. А дай им власть как это было при террористе Членине, то будут миллионы трупов и больше нихуя. Или это свобода уровня "мёртвый значит свободный"?
>>332731863 > Зато при них что угодно можно было делать Пока они не начнут грызть друг друга. Вспоминается та вебемка, где тупая пизда решила, что она более маскулинный гендерквир, и захотела стать преподавателем мультикультурализма, но так как она "стала" белым цисгендерный мужчиной — она недостаточно инклюзивна для этой должности, что вылилось в срач, скандал и грызню
Прав анон выше, что это ссанные коммуняки, они готовы сгрызть кого угодно, кто не согласен с их точкой зрения. Просто не могут, не во власти, вот и сложилась такая культура евросовка. Либерализм, и особенно класлибы никакого отношения к этому коммунистическому поносу не имеют, либерализм он в первую очередь про экономику, а не про инклюзию
>>332732886 Просто печень слабенькая >>332733070 Сгенерировалось так. >>332733766 Да похуй. Я хочу, чтобы можно было хотеть и делать что угодно. А не вот это вот все...
>>332734018 > Да похуй. Я хочу, чтобы можно было хотеть и делать что угодно. А не вот это вот все... Так если они к власти придут, то не сможешь, именно такие в ГУЛАГ и отправят У тебя создаётся иллюзия, что эта мразь даёт тебе какие-то права именно потому, что есть разделение властей. Секрет на в либерализме, а в нормальной правовой системе, (например, первой поправке конституции США), в развитых институтах, богатой экономике и, главное, в системе сдержек и противовесов, это ключевое после разделения властей. В противном случае так или иначе будет авторитаризм и репрессии.
Ты вспомни какую хуйню затирал дядюшка Ленин изначально, а потом вспомни практики совка с коллективизациями и 36-39ми годами Вот так оно и работает
>>332734985 Да ладно-ладно... Продолжаем тред. С детства держал обиду на собак, прям с 2-3 лет, потому что какие-то шавки дворовые нашего кота порвали я подходил смотреть, из него торчали какие-то провода лол. Сейчас сошло на нет немного подсознательной неприязни имеется все же, хорошие зверюшки, только заебали гавкать.
>>332731355 (OP) Либерализм - это про прогресс, движение вперед, освобождение как непрерывный процесс. Есть ли у тебя стоп-линия после которой ты скажешь: все, давайте остановимся, такой свободы мне больше не надо? Если да - то ты не либерал. А теперь подумай какими ценностями будет продиктована эта линия, может приблизишься к тому, кто ты самом деле по взглядам