>>62592081 (OP) Кстати, какие шансы того, что запуски будут проводиться не от самих хохлов, а напрямую из Москвы на оптоволокне так, что все глушилки будут по боку?
Старую калошу отключат от света и заварят дверь в бункер. Напомните кстати, в каком году на параде в Москве говноначальник не присутствовал. Я так понимаю, этого не было за всю историю.
>>62592081 (OP) >Путин не будет лично присутствовать на параде в честь 9 мая, - Песков Это же Панорама, да? Не может гавнокомандующий не поприветствовать свою армию.
Аноним ID: Очаровательный Григорий Печорин06/05/26 Срд 13:22:40#28№62592398
>>62592167 Занят наш президентушка, по крышам прыгает, дроны и ракеты хохлиные ловит, чтоб нам спалось крепче, совсем себя батюшка не бережёт, но ведь некому больше! Только один у нас защитник халяльной святой Рутси остался! Солнышко наше ясное!
Ещё 6 мая надысь, а проксифицированный тяляграм не фурычит в том числе и через медь , также ни один трехбуквенный сервак не коннектится, опупеть надзирателей корёжит.
Вот все так ждут шоу на 9 мая, типа приветов от ЗСУ, какого-нибудь смешного выкидона от пукнума - а нихуя не будет, потому что обычно когда очень сильно ждёшь какой-то веселухи всегда получается пёрнум. Просто уныло пройдут строевым маршем и разойдутся, без мемасов, без веселья. Анус на столе.
Аноним ID: Сексуальный Морской царь06/05/26 Срд 14:49:58#47№62593251
>>62592081 (OP) Давайте представми что это правда, в таком случае парад принимать будет Шойгу. Который с трибуны мавзолея объявит, что теперь он президент. Действия пыпы?
>>62592081 (OP) хохлы, вы когда вброс делаете то хоть логически подумайте как будет пизже. Если пукнума не будет лично, то он пропустит дронирование, соответсвтенно вбрасывать нужно новость наоборот
>>62594006 >Если пукнума не будет лично, то он пропустит дронирование, соответсвтенно вбрасывать нужно новость наоборот Ебакряк, Пыня теперь должен всем показать, что он смелый, иначе опять потеряет ... лицо или что у него там.
>>62595454 Че то говно жидкое - я так сру когда в пивном запое и нет аппетита - одно пиво ебашу - весь унитаз в брызгах жижи а пыня у нас же вроде ЗОЖник не должен так срать. Мне кажется это пидор наоборот запорами страдает