Известный блогер и звезда клипа "Девочка-война" Ксения Добромилова погибла в Москве: ее жестко сбил мотоцикл, который она снимала
Девушка вела съемку и стояла на середине дороги. Байкер влетел прямо в нее. Пострадавшую пытались реанимировать, но в итоге она скончалась. Водитель байка от госпитализации отказался на месте, сейчас 32-летний Максим задержан.
Ксения была известным в мотокругах фотографом и блогером. Ей было 34 года. В 2023-м году она уже попадала в аварию на своём байке. Тогда девушка на мотоцикле влетела в "Мерседес".
>>332744725 (OP) Почему вообще им кто-то разрешает посреди Москвы заниматься такими вещами? Если я выйду на середину оживленной дороги, меня через 5 минут скрутят мусора.
>>332744725 (OP) >известным в мотокругах фотографом и блогером Дайте угадаю, она с двух рук снимает на айфончик? Ох уж эти известные фотографы и блогеры...
>>332744725 (OP) >В 2023-м году она уже попадала в аварию на своём байке. Но неудачно, и решила попробовать другой метод: >Девушка вела съемку и стояла на середине дороги. Байкер влетел прямо в нее. Вот. Главное верить в свой успех и всё получится.
>>332744725 (OP) Если бы долбоеб на хрусте не решил выебнуться и встать на задеее колесо, то писочка тянока была бы цела. Но и новости дарквебм тогда бы не появилось.
>>332746784 Имеет значение что человек делает чтобы НЕ сдохнуть, например не выходит на проезжую часть во время движения автотранспорта. Тем более что причина выхода не спасение ребенка или кошечки на проезжей части а СНЯТЬ ВИДЕО как едет мотоцикл
Жалко дуру Из кожи вон готовы лезть, чтоб через эту ёбаную нитакусьность принца накастовать себе И этот рюкзакодебильный мотопидр доигрался в нелегального гонщика, придурок. На всю жизнь хапнул экстрима на ровном месте, блять.. ради фоточек и лайков
>>332750182 Долбаёба на мотике вообще не жалко Долбаёба на 10 с бункером в 0 и тонером на всех задних огнях ну так чу чу чуть
Насчёт тян, садиться к 19 летнему долбаебу на спорте это ума палата
Вот бы полностью запретить продажу мостиков больше 250 кубов, выше только без номеров для зарегистрированных гонщиков, и штрафы за езду на спортинвентаре по дорогам 500000 плюс конфискация предмета преступления
>>332744725 (OP) >Известный блогер и звезда клипа "Девочка-война" Ксения Добромилова погибла в Москве: ее жестко сбил мотоцикл, который она снимала Ну, по-человечески жалко, однако, я в первый раз про неё слыу, так что она не известный блогер. И если она снялась водном клипе, это не значит, что она звезда
>>332744725 (OP) Кто-нибудь пояснит, в чем сакральный смысл ставить на козла? Я видел даже пориджи на скотокатах это делают - чтобы что блять? Т.е. типа хуй бы с ней если бы она сдохла как та что на гору полезла, но сдохнуть ради того, чтобы поставить хуету на колесах под углом?
>>332744725 (OP) Дорога общего пользования не место для выебонов в любом виде, не важно на чем вы передвигаетесь. Сам за это когда-то поплатился вырваными рычагами и расколотыми дисками, и это самое малое из того что могло произойти. Для выебонов и гонок есть специальные места, трек, дрифт трассы и прочее. Берегите себя, никому вы больше не нужны :3
>>332748356 Никогда не пойму эти обмазывания мототематикой, при том что и мотоцикл 600 и права у меня есть не первый год. Какое-то наваждение. Я просто на нем катаюсь в хорошую погоду иногда когда кайф. Тоже самое с рыбалкой и другими хобби, ну можно съездить пару раз в год летом чет половить с лодкой и палаткой, но делать культ принадлежности к некому закрытому сообществу из этой хуйни - это беды с башкой.
Никогда не мог понять этой хуеты - спорт снаряд под руководством ебучих придурков носится по допам, ежегодно выпилавая сотни людей. Норм, че такова. Ставишь шноркель на внедорожник - ЗАПРЕТИТЬ, НЕ ПУЩАТЬ, УБИИИИЙЦА, СОТНИ МИЛЛИАРДОВ ПЕШЕХОДОВ УМЕРЛИ ОТ СМЕХА ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ. Ебаная шизофрения блять.
>>332744725 (OP) А водителю что-то могут предъявить? Так-то, баба сидела прям на проезжей части. Хотя, понятное дело, он там не просто по прямой ехал, а понтовался, создавал опасные ситуации.
>>332754811 Ты охуел смерть это блять нормально, все умирают рано или поздно, умерла шлюха похуй плюс похуй, я умру и мне тоже будет похуй, ты умрешь будет похуй, вселенная умрет бцдет похуй, всё есть суета сует
>>332751489 >Ставки сколько дадут 32 летнему максиму, два года условно ?
Ну юредически ему можно предъявить "опасную езду", если ввели эту поебень, превышение скорости, если экспертиза докажет. А фактически, это папарацци вылезла на проезжую часть в неположенном месте
Кстати, скорее всего, он и обосрался от того, что ему показалось что она на его траектории и со страху решил перестать козлить, чтоб объехать её. Но т.к. делал всё на панике, то словил расколбас
>>332755298 Снимать то, что буквально никому нахуй не надо, и даже так есть штатив - это запредельная тупость какая-то.. С другой стороны для мотоблядей это дефолт состояние.
>>332757052 и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она – сеть, и сердце ее – силки, руки ее – оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
>>332756151 Ктото также клич для школопендриев в интернеты кидал,призывая непризывом к самодеятельности несколько годиков тому назад-потом сняли с самолета обтрухаными штанами
мотобыдло с диагнозом "синдром главного на дороге" - 32 года, а ездит как пердик на велике, влетел в тян на середине проезжей части, даже не притормозил. отказ от госпитали - классика, типа "я в норме, она сама виновата". плюс предыстория у неё с аварией, а он такой "мотокруговой герой". сажа за отсутствие мозгов и экипировки с радаром, лол.
>>332756151 Ахаха, прикиньте в соскве неиронично сдохнуть за сумму, которую там петрович за полсмены зарабатывает, или вчерашний школьник в макдачной за одну смену, переворачивая каклеты. Буквально лучшее доказательство того, что мотобляди все поголовно тупорылые
Бабки девяностых годов рождения на байках часто стали помирать. Неужели это то самое мортидо, тяга к смерти, когда москоу невар слипс больше не будет и смысла жить больше нет.
>>332755552 > Снимать то, что буквально никому нахуй не надо, и даже так есть штатив - это запредельная тупость какая-то.. Чел это же тнус. Онв двже срать не умела
>>332744725 (OP) +1 Хруст. А ведь её предупреждали. Мало кто из мотопетухов живёт дольше 10 лет. Ну думайте головой, не нужны вам эти мотоциклы, даже на мопеде и том нужно быть предельно осторожным, если вы не ошибётесь, так ошибётся другой водитель.
Практически каждый водила в своей жизни куда-то влепливался и зачастую далеко не один раз, не он, так его. Только он на машине и та защищена, а вы на мелком мопеде который превратит в блин или размотает ваши кишки прямо по дороге.
>>332751005 Двузначзноайсикьюшный, трюки делаются в специально отведённых местах (называется цирк), а не на дороге общего пользования в городе, рядом с прохожими.
>>332744725 (OP) Ай хорошо)))) мразота Размотаня разъебплась пару лет назад, теперь это уебище. А вообще - когда уже полностью запретят эти пидорские двухколёсные залупы? Пожизненное бы давать дегенератам.
>>332754592 Не люблю мотоциклистов. Как по мне, так самые безответственные бабуины на дороге. Сочувствую тем, кто около дорог живёт, летом хуй окна откроешь. Я в третьей линии от дороги, но всё равно долетает этот рёв. Быть мотоциклистом = быть долбоёбом с шестерёнкой вместо мозга.
>>332744805 А а переходи дорогу не один, а с товарищами Туда сюда туда сюда и строко по пешеходному переходу Вы же уважаете закон РФ Да, дорога встанет, движение парализуется Ну может это не так уж и плохо в свете последних событий мммм?
>>332758453 > и та защищена Ну и какая там защита от фуры или от иностранного специалиста на самосвале?
> не нужны вам эти мотоциклы Моцоцыкл индусский 2 килобакса стоит, а самая всратая тачка десярик. В южных широтах вообще не вижу смысла большую жоповозку брать, если не семейный.
>>332757255 Он там финты исполнял с поднятием колеса. Соответственно, сам себе обзор ограничил. Короче, дтп, повлекшее смерть по неосторожности. В вымиратах это 5 лет колонии-поселения.
>>332744891 > У байкеров есть правило. > Села -дала, не дала -в землю нахуй. Будет ли этот байкер соблюдать это правило, когда сядет? Или попытается дать заднюю?
>>332765367 нахуй там вообще дрон? поставить камеры на мини-штатив и стой в сторонке. нет блядь встану посреди дороги в раскоряку жопой к верху под мотоками на скорости под сотку, что ведь может пойти не так?
А помните мототаня на проеб в Турцию поехала и турок ей в жопу приехал а она на встречку под грузовик выскочила. Мотоцикл это игра со смертью. Если ты не умеешь пользоваться будешь как эти двое
>>332765367 Ну погибнуть без дрона это я смотрю умный шаг. А так - снимать не обязательно перед 9 мая. Взять разрешение - это не сложно. Дрон к тому же есть нелетающий, а аналог крана. Вариантов безопасных и недорогих - масса. Хоть к швабре камеру примотай скотчем и дисплей через вай фай смотри сбоку.
Но ебанаты как обычно - дальше своего хуя не видят...
>>332762199 Вот специально куплю мотоцикл, даже нет - пукбайк или даже мотор от мопеда, буду стоять и дырчать тебе под окнами чтобы ты своей токсичной желчью удавился и обосрался.
>>332754771 Потому что ёбка за тюнинг преследует только 2 шкурные цели - поборы и поборы. Ну и что бы ты не ездил всю жизнь на одной машине, которую будешь допиливать под свои потребности, а раз в 5 лет покупал всякий одноразовый кал с допами в кредит под 30% годовых и это без учёта каско, которое стоит как 2-3 ежемесячных платежа.
>>332751426 Так она не была его тян если сидела сзади. Моя всегда сидит на переднем сидении. @monkey
ну да, на моте пассажир всегда сзади, если только не какой-то кастом с двумя передними сиденьями. в тачке твоя спереди нормально, а тут просто девка снимала и влетела под байк. жалко ее, но правила движения никто не отменял, особенно когда стоишь посреди дороги с камерой.
>>332756968 > Господи какой же кал! Ну это проклятье сняться в таком говне вот итог, сдохла нахуй Какой комеент. Я знаю что кал. Но вот прочитал, и решил даже послушать, лол.
Хрустят хрусты, ни я ни ты, уже не сможем им помочь Хрустят хрусты среди весны, и рассекают рёвом ночь Хрустят хрусты среди огней, среди кровищи и кишок Хрустят хрусты и дворник Бек их с мостовой сметёт в мешок
>>332744725 (OP) свободная женщина, куча фанатов, не променяет жизнь полную адреналина на спокойную профессию, постоянно ходила по краю, что же могло пойти не так? Она кстате, всем обещала после съемок вкусный кебаб, ну хоть тут не подвела
>>332753954 довыебывалась, громкие заявы, можно просто взять зум побольше и снимать с безопасного места, тут же все на понты расчитано, если бы долбаебы на это не велись и просто слали ее нахуй с такими трюками, была бы жива
>>332751426 > Вот бы полностью запретить хуя швабродырый разошелся. Вот бы тебя на цепь посадить и на улицу не выпускать, а то убьешься еще, ты же конч тупорогий какой же биомусор тупой мнение имеет, это просто ахуй, давайте говорит запретим. пиздос
>>332779659 Да в том, что это хуйня какая-то. Вывалили новость с сомнительной составляющей, которая подстёгивает говно, neuron activation происходит у местных пацанов. Это уже само по себе херово, вред приносит
>>332779994 не нравится - не ешь что ж за швабродырые любители сапога в верзохе кругом расплодились, уже блять новость нельзя смотреть которая им не нравится
>>332780398 Информация о том, что она попадала в ДТП, будучи на мотоцикле, не имеет фактического отношения к данной ситуации, где она не управляла мотоциклом. Но эту информацию решили добавить. Чтобы что? Нахуя?
>>332780539 Чтобы такие как я порадовались. Если сдохла просто тупая сельдь, то для меня это ничего особенного. А если сдохла мотосельдь, да к тому же под колёсами другого мотопидора, то это уже праздник. Понимаешь? Огромная разница и оп всё правильно сделал.
>>332770558 пиздос говноклип, бабки криминал автоматы старая шалава бородатые абу бандиты блядь бабы любят апасных издохла апасно под таким же долбоебом на мотаке
>>332780648 Ну я уже понял, что тебе новость понравилась. Аж ответил в негативном ключе на мои сомнения, основанные на простом факте, который ты пытаешься принизить. Это залупа какая-то, чувак)
>>332744725 (OP) Мотоблядок на спортбайке отправился на кичу, минуснув рандома классика.. Пилоты спортбайков в городской среде - это мусорное отребье, в мозгах которого опилки...
>>332761831 двачую в Москве в плане мото вообще странная история, они просто ездят как хотят, делают эти свои «трюки», разматываются где хотят, короче интересная ситуация, как будто им благоволит сам король или кто-то из свиты (привет фестивали и парады) нахуй надо не понимаю, никто кроме них эту субкультуру не выкупает, впечатлить некого ибо всех бесят
>>332757283 и жив остался первое правило безопасности - это уверенность второе - скорость если ты медленный тебя сожрут если свищет дрищ тебя сожрут если ты панк тебя сожрут когда ты дрищешь тебя не сожрут
>>332753908 мотоцикл - абсолютно безопасно и трюки абсолютно безопасно, поэтому все «критики» и «хейтеры» идут шпалы класть на завод в шкаф к маме дома
>>332782598 > впечатлить некого Пердикс, принимай урину на прыщавое ебло нихуй ты не нужен, чтоб тебя ВПИЧАТЛЯТЬ. Люди наслаждаются жизнью, а ты зарабатываешь инсульт жопы.
>>332762019 >>332754115 Как вообще получилось, что эти обезьяньи кривляния выдают за песни и срубают миллионы? Мне кажется проплаченная хуета чтобы одебиливать население, других версий нет
>>332762171 да блять, там решения это говно не запрещать и не стрелять этим даунам по колёсам принимают люди типа этой шмары «ыыыыы матацикл фотки крутоыыыыы» как называется отклонение, когда взрослый мужчина одевается в черное трико и вибрируя межножным железным пердецом пытается всех впечатлить?
>>332754219 >в чем сакральный смысл ставить на козла? Обучение контролю над мото, изготовка перед заездом куда-либо на бездоре. В городе - удел пидорасов и школоты.
>>332782900 >как называется отклонение, когда взрослый мужчина одевается в черное трико и вибрируя межножным железным пердецом пытается всех впечатлить?
>>332744725 (OP) >Известный блогер и звезда клипа "Девочка-война" Ксения Добромилова
Впервые слышу, какая-то очередная резиновая Зина. Это одна из тех "звёзд", которых знает только глянцевый глааааамууурный мацковский бомонд? Ебанутые какие-то, наворовали кучу бабла и друг друга в звёзды производят, нелепица какая-то. Звёзды - это люди с настоящим онлайном на стримах, вроде Илюхи Пидорок-Жопича Чмодье Пьерр Дунна Мэддисона. И уж точно не звёзды те, кто имеет доступ к эстраде и мацковской кормушке
Девушка вела съемку и стояла на середине дороги. Байкер влетел прямо в нее. Пострадавшую пытались реанимировать, но в итоге она скончалась. Водитель байка от госпитализации отказался на месте, сейчас 32-летний Максим задержан.
Ксения была известным в мотокругах фотографом и блогером. Ей было 34 года. В 2023-м году она уже попадала в аварию на своём байке. Тогда девушка на мотоцикле влетела в "Мерседес".