Вся Корея сходит с ума по одному русскому парню. Могло бы быть у него столько поклонниц у себя на родине? Вопрос риторический. У нас такому максимум что перепало бы это жирная зумерша 5/10, потому, что у нас культ обсирания русских пацанов
Да и вообще глядя на азиаток кому нахер сдались это натрахи? Стандартная обычная японка в сто раз лучше
Такое мог только инцел на ментаче написать. Если посетитель оранжевой помойки не смог завести отношения с представительницей своей же культуры, с чего ты решил что у него получится с женщиной из вообще другой культуры, со своей социализацией, обычаями и правилами? Аниме обсмотрелся? Дурак?
>>332745186 (OP) Двачую во всем, более того, считаю что няшная казашка намного лучше натрахи, или узбечка даже, если ася аккуратненькая и няшная. И в метро редко, но замечаю такие пары.
Просто азиатки самые всратые на свете. Они любого белого обрыгу за нормального сочтут. Азиаты отбирались не по внешности, а по спокойствию и степашковости тысячи лет. А когда границы открыли, то они охуели как не фактурно выглядят их лица и приходится класть слой бетона на ебало и делать 100 операций только на нос (кста именно в Корее популярно делать пластику + именно корейцы находились в японском рабстве)
>>332745798 Причем здесь казашки и прочий снгшный азиато скам? Ты даун что ли? казашки киргизки это ебаный мусор муслимский нахуй не всравшийся никому, нахуй не всрались эти мамбетки
Достаточно быть натрашкой или обычным для постсоветских краев АУЕ-гомосексуалистом (они обычно в однополых семьях из мамы и бабушки воспитываются и потому рвутся от японочек так же, как натрахи).
>>332746084 >Стандартная японка это самый всратый из возможных вариантов среди азиаток.
Кукарекнуло расистское жывотное, которое, вероятно, судит о японках по пакам боевых картинок со всратыми корейскими школьницами, собранными японскими двачерами в антикорейских тредах истинного Двача и позже попавшими в руки двузначноIQшных гейпарадных защеканцев с американского говночана 4chan и выдаваемые там за фото японок (по глупости, ведь все расисты оче тупые пёзды, как известно).
>>332746164 >>332746492 А вот это говно вылезло. Гнездо или как его там. Психически большой шизофреник зафиксированный на азиатках. Большая часть русофобских тредов про "наташек" создает этим ебанатом.
Я русский с КЗ, мне азиатки вообще не нравятся, антисекс полный, дети будут полу раки полу хуи, вы просто дрочеры поехавшие, иногда иду по улице, и вглядываюсь в лица, блевать тянет на хуй.В Японии думаю куда хуже, у них еще более отвратительные лица.
>>332745186 (OP) >Да и вообще глядя на азиаток кому нахер сдались это натрахи? Натрахи - это конечно же кал, но пиздоглазые инсектоиды это вообще пиздец полнейший. Особенно Корея, где каждая вторая пизда перешита пластикой. Наверное из-за охуенной красоты, лол.
>>332746718 еблан тупорылый, иди нахуй со своим мамбетским снгэшным скамом, туповыродок. всем похуй кого ты там в мамбетостане видишь. Речь о японках, тупой ты дебила кусок
>>332745186 (OP) > Вся Корея сходит с ума по одному русскому парню. Могло бы быть у него столько поклонниц у себя на родине? Буквально так же наверное, он красивый, красивые люди отдельная раса, учи базу блэкпилл
>>332747148 Ты идиотина, хуже японок, кореянок, китаянок, и прочих филиппинок никого нет, это буквально выродки с клиторами, даже казашки с кыргызками выглядят куда симпатичнее.Ты тупой, промытый долбоеб, который их видел только по видел, обдолбанный кумер с передозировкой спермы.Мог бы выебать азиаток под боком, а дрочишь на маняме вбмки, дрочи дальше.
>>332745186 (OP) > Стандартная обычная японка в сто раз лучше Эта которая свои вонючие труханы продаёт всяким шизикам? В Японии дохуя шлюх, причём помоишных, которые со школы съебали из-за сильной из-за натурального фашизма в ней
>>332745186 (OP) Хз что с азиатками не так, у меня на них стоит как и на всех остальных но кончить я вообще не могу блять. Просто не могу на любую нахуй азиатку, хотя они прикольные и милые и няшные и т.д.
Раз имея интернет ты прелдпочитаешь жрать говно и верить, что японки "кругломордые плосконосые", хотя даже на старинных японских картинках японок рисовали с овальными лицами и носами с горбинкой.
>>332745413 > Просто азиатки самые всратые на свете. Они любого белого обрыгу за нормального сочтут. Азиаты отбирались не по внешности, а по спокойствию и степашковости тысячи лет И наши долбаёбы решили так же, азиатский менталитет худшее что с нами случалось
>>332745780 Определённая часть, которую никто не наказывает, остальные тут причём? В стране 80-90% тянок живут в своих городах и встречаются с русскими парнями, ваш питерско московский позорный пиздец не их проблема, вы сами к себе только шлюх и пускаете с глубинки
>>332747287 >Эта которая свои вонючие труханы продаёт всяким шизикам?
Японка это делаете реже россиянки, явно. Ведь любой извращенной и смешной херни всяко больше у того норота, который даже убивает друг дружку в десятки раз чаще, чем японцы японцев. Убиваешь в 30 раз чаще японцев - значит труселя с черкашами коричневыми нюхаешь раз в 90 чаще, чем японцы. Как-то так.
>В Японии дохуя шлюх
А, опять натраха проецирует...
Давайте сравним статистику абортов и заболеваний ЗППП чтобы прикинуть бабы какого норота большие шлюхи.
>>332746056 Так это ж понаехи из азии и РФ начинают в Европе мастырить себе ебало. Типичная белая европейка не то что пластикой не увлекается, она и косметики использует буквально минимум. Чего не скажешь про наштукатуренных как мумии азиаток
А почему натрашки такие японофобки? Причем непроходимо тупые.
Вот я - русский интеллигент - угораю по справедливости, общечеловечности (на основе православной культуры, а-ля Достоевский-стайл) И не терплю тупость и скотство.
Японочки - это самые безобидные и няшные существа на планете (см. уровень преступности в Японии и помни, что даже те копейки, что там есть - совершает мужло по большей части). За что ж японочек ненавидеть? Только скоты, охотно булькающие в говне, озлобленные чернильницы и АУЕ-педерасты, украинцы и прочая гниль может к ним недоброжелательно относиться и злословить.
>>332745331 да вот еще дрочат на фили все, типо туда ток приедь и изи заведеш тян, прям вот изи писда но чет ни разу тут тред никто не создал что рил туда поехал и изи нашел, страннота
>>332745186 (OP) Да забей. Русский мужик будет терпеть всратый жирный танк с завышенными требованиями, постоянной еблей мозга/солевую малолетку которая порежется того гляди и за дозу любому отсосёт, вместо нормальных тянок. Среди наших тянок буквально 95%+ тупорылые нпц. Ну и копиум про самых красивых конечно тоже потешный. Самые давалки может быть. Правда не русскому мужику давалки. Мимо 6 лет один
>>332745186 (OP) Когда-то вся Япония на пикрил дрочила >Могло бы быть у него столько поклонниц у себя на родине? Могло и было бы, если бы медийно прославился, я видал и более всратых, которые схожую популярность имели в РФ. Даже среди моих друзей некоторые имели большую популярность среди девушек, хоть и были менее привлекательными. >у нас культ обсирания русских пацанов У кого, у нас? У вас на Украине такая же популярность была у всратого Иван Гая. >Стандартная обычная японка в сто раз лучше Буквально детектор анимешного говноеда.
>>332752629 даун как ты с местными общатсья будешь, они не могут ни в русский ни в англ. Только не пизди что выучил монгольский. работаешь в школе преподом физры поди? Жалкое ничтожество
Да и вообще глядя на азиаток кому нахер сдались это натрахи? Стандартная обычная японка в сто раз лучше